Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Раздел имущества супругов
yagrus 00:11 08.12.2014
Моя жена подала на раздел имущества 27.08.2014, а именно вклада, в банке. На первом слушании мне сказали, что он арестован. Неделю назад я узнал, что банк отказался морозить депозит без исполнительного листа. После чего снял все средства и закрыл вклад. С женой проживаем отдельно в разних городах с сентября. Есть совместные дети. 20.11.2014 жена подала на развод.11.12.2014 певое слушание по разводу.
Есть ли какие варианты, что бы датой прекращения семейных отношений считалась дата развода?
Какие есть варианты расходования этого вклада, что бы судья посчитал их потраченными на семью(на детей или еще что)?

p.s. Деньги зарабатывал я. Жена не работала. [Ответ]
sshsecurity 00:45 08.12.2014
yagrus,
все заработанные вами деньги в браке - совместно нажитые. Отдайте супруге половину. [Ответ]
ДеFFачка 13:08 08.12.2014
Детей рожала жена, значит вы к ним не имеете отношения? Верните деньги. То что вы сняли обшие деньги и присвоили их себе сыргает против вас в суде. Деньги лежали в банке, значит супруга по вашей вине упустила выгоду, она может с вас ее и потребовать.датрй расторжения брака будет дата вынесения решерия суда, но прекращение семейных отношений и веления общего хозяйства имеет место лишь при разделе вкладов и долгов, сделанных после этого самого прекращения. [Ответ]
Вверх