плиз объясните что за новые введения, отстала от жизни, покупаешь аппарат за 6 000, и еще фискальный чип за столько же.
мне сказали что каждые 6 или 13 месяцев относишь чип и покупаешь новый?
что за душалово? так ли это или просто бред?
и если я занимаюсь производством и продаю мелким и крупным оптом мне кассовый аппарат необходим? фирма ООО
это что получается чтобы заплатить налоги надо заплатить сначало налоги за налоги???
[Ответ]
mmm666 08:33 10.04.2006
помоему где то тя накололи... нету такого - фискальный чип, есть фискальная память, но она раз и навсегда ставится, но в новых аппаратах - ставится ЭКЛЗ, эта байда должна меняться каждый год или по мере заполнения и стоит она от 5 до 6 тысч рубликов.
[Ответ]
troevlodke 15:44 10.04.2006
ну спасибо, утешили, так всетаки придется не чип так за ЭКЛЗ платить каждый раз?! а что это по подробнее можно плз
[Ответ]
почитай фз о применение Контрольно-кассовых машин. ( примерно так звучит ).. там на самом деле очень все понятно и просто написано !
[Ответ]
troevlodke 08:01 11.04.2006
спасибо теперь разберусь, а то пугают со всех сторон каму верить, но все же добрые... советуют вместо ООО открыть ИП там же мененка а мы по общему налогооблажению но это дру4гая тема хотелось бы тоже консультации но хотябы по тел.
[Ответ]
L@O 12:06 11.04.2006
Причем здесь вмененка и кассовый аппарат? Одно другое не исключает... Не жмитесь, обратитесь за профессиональной консультацией. А то видно повсему в голове у вас мешанина из последних слухов и статей из газеты МОЁ. Последствия могут быть очень неприятными штрафы за незаконное неприменение ККМ внушительные...
[Ответ]