Посоветуйте хорошего психиатра. Как в ПНД на Некрасова, так и частного. Моя участковая психиатр в ПНД совершенно некомпетентна. Хочу ее сменить.
Мне говорили, что у них 2 неплохих врача психиатра Полозова Татьяна Михайловна и Саприкова Екатерина Михайловна. Кто-нибудь у них был? Как они как специалисты? Общечеловеческие качества?
Подвигина и Шаповалова не предлагать. Подвигин плохой специалист' а к Шаповалову не хочу по общечеловеческим причинам.
Проблемы серьезные.
Будут полезны все рекоммендации.
Вопрос для меня очень важный.
В ПНД участковую надо сменить ОБЯЗАТЕЛЬНО и чем скорее тем лучше.
Кто знаком с вопросом, отзовитесь ПЛИЗ!!!!
[Ответ]
olegoli 00:11 13.01.2015
Вам нужен психиатр или психотерапевт. А если не можете определиться то к Шестакову Сергею Васильевичу или к Муратову Виктору Ивановичу. Если сами не смогут помочь то порекомендуют то направят к хорошим спецам .И ещё попробуйте обратиться к Немых Людмиле Степановне.
[Ответ]
sds-vrn 20:29 09.04.2015
Если есть возможность, идите к Нестеровой Татьяне Борисовне. Мне в своё время посоветовали, вот и я вам советую. Я много к кому обращался по городу, ездил в МСК, мне помог именно этот человек. До сих пор очень благодарен.
[Ответ]
Душечка 11:16 15.12.2015
Сообщение от sds-vrn:
Если есть возможность, идите к Нестеровой Татьяне Борисовне. Мне в своё время посоветовали, вот и я вам советую. Я много к кому обращался по городу, ездил в МСК, мне помог именно этот человек. До сих пор очень благодарен.
Абсолютно, с вами согласна по поводу Татьяны Борисовны Нестеровой. При выборе специалиста обратите внимание на то о что доктор практик, она работает в психоневрологическом диспвнсере. А это не теоретик. Не очень дешовое удовольствие попасть к ней на прием, но это лучше чем за 500 руб к студенту или выпускнику вуза, у которого еще никакого опыта не только практического, но и теоретического нет.
Еще не известно кому больше пользы будет, думаю студенту от вас точно, но не вам.
Кстати она теперь не толбко в диспансере принимает, у нее свой медицинский центр есть, на про пекте революции, так и назвается медицинский центр Татьяны Нестеровой
[Ответ]
glabb 19:23 18.12.2015
Вот так, скоро в Воронеже все грамотные психиатры по частным центрам и разойдутся. "Спасибо" руководству психоневрологического диспансера.
[Ответ]
татьяна баст 20:12 22.02.2016
помогите найти хорошего врача невролога, психиатора!
[Ответ]
Маринда 00:27 12.05.2017
Здравствуйте! История такая: у моей матери (65 лет) тяжелая затяжная депрессия на протяжение лет двадцати. По крайней мере, такой диагноз ей поставили в Психиатрической больнице в п. Тенистом. И по той только причине, что она сама работала около 30 лет психиатром, то есть диагноз поставили, чтобы мама смогла получить пособие по инвалидности 2 группы. Как видите, ситуация запутанная: с одной стороны, депрессия есть (тревога, нарушение сна, апатия, заторможенность, отсутствие аппетита), с другой - ни один психиатр (она лечилась у Собкалова, Шестакова и других известных в этой области врачей), так вот никто не ставит ей диагноз "депрессия". Более того, вообще ничего сделать не могут: антидепрессанты не помогают, альтернативные методы (электрошок, голодание, отмена сна и т.д.) тоже. Последний раз мама обращалась к психиатру и проходила курс лечения 9 лет назад. С тех пор в силу возраста, видимо, ситуация ухудшилась: она почти не выходит из дома, любое дело кажется невыполнимой задачей, 2 года назад начала пить, но удалось вывести из зависимости.
В связи с этим, я бы хотела узнать, может, появилось у нас в городе новое поколение молодых психиатров (или неврологов), которые смогли бы как-то скорректировать состояние мамы, облегчить тревогу, повысить немного настроение, тонус или хотя бы поставить адекватный диагноз. Или, возможно, есть врачи старой закалки с большим опытом, у которых мама еще не была.
Не хочется отчаиваться и оставлять все как есть (потому что "все равно если до сих пор никто не помог, то уже вряд ли поможет"). Спасибо. Жду ваших советов!
[Ответ]
100ballov 00:06 15.05.2017
Если есть деньги, сводите её к кинезиологу Назарову Ю.Н. В интернете о нём много информации. Он лечит нетрадиционными методами, может назначить приём определённых витаминов. Приём не дешёвый. Первый раз 2500 рублей, повторно 2000. Как часто ходить скажет только он.
[Ответ]
Taksi 18:58 31.10.2021
Посоветуйте, пожалуйста, психиатра для оч пожилого человека с деменцией. Чтобы побеседовал не формально, диагностировал стадию и назначил поддерживающее лечение деменции опираясь на современные зарубежные протоколы лечения, на док. медицину. Без Актовегина, и прочего. Платно конечно и чтобы попасть без особых проблем.
[Ответ]
FLOKS 15:50 02.11.2021
Сообщение от VoronezhZima:
Посоветуйте ХОРОШЕГО психиатра