Продам арбалет совершенно новый,гарантия 5 лет, Сила натяжения 43кг.совершил всего 10 выстрелов.(все документы). Продаю из за ненадобности.Подходит как для развлечений так и для охоты. В комплекте 6 спортивных болтов. Цена : 6500 (торг) 89204З15ЗЗЗ
Изображения
Oleg.vrn36 14:40 30.11.2014
Отличная новая тихая машина !!
Старый Партизан 16:30 30.11.2014
Отличная новая тихая машина по цене дороже чем в магазине даже с учетом доставки в воронеж!
СПЕШИТЕ!
Oleg.vrn36 08:40 01.12.2014
Сообщение от Старый Партизан:
Отличная новая тихая машина по цене дороже чем в магазине даже с учетом доставки в воронеж!
Написано ТОРГ ,кому интересен лот тот и цену сторгует !!!!
ой, а если почитать описание по первой вашей ссылке?
Сообщение от : Усилие натяжения: 95lb (43кг) - 175lb (79кг
а теперь задача: как натянуть сорокатрех килограммовые плечи 79-ю килограммами?
ответ прост: никак, потому что в комплекте идут вторые плечи на 80кг для Йеуропы, а российские лопнут после натяжки в 50кг максимум (хотя должны по идее сломаться на 43,5кг ведь по сертификации и по закону более 43кг нельзя тянуть) иначе сертификат не получили бы.
кстати книжка-то где? там сертификат соответствия с печатью продавца для облегчения общения с представителями органов правопорядка.
Можете не отвечать. я ушел из темы, мне не удается из вас правду добыть.
дам совет на последок: дождитесь повышения цен производителем и продавайте за 8 тысяч.
Oleg.vrn36 11:08 25.12.2014
Сообщение от Старый Партизан:
Можете не отвечать. я ушел из темы, мне не удается из вас правду добыть.
На конец-то !!! Вся правда на ссылке, там всё написано !!! А то докупи то,докупи это и за 2000 отдай !!!!
Сертификат есть,приложение к нему есть , и лист к протоколу криминалистических испытаний тоже присутствует !