Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Гоп-стоп на М4
firesanek 10:46 19.11.2014
В субботу 15.11.14 мои родители (50 лет) ехали из мск в врн. Днем в районе 14 часов их пытались прижать к обочине три опеля с нечитаемыми номерами. Было это на одной из платок Тульской области, я предполагаю, что на Ефремоской, т.к. пункт оплаты стоял в конце платки (мать не помнит). Мать была за рулем, отец рядом. Их не смогли отжать благодаря пассату, который шел быстро по левой полосе и уроды ему уступили и мать даванула в левую полосу за пассатом. На пункте оплаты опеля их догнали и прошли через другой терминал и уехали.
Машина у родителей обычная - Гольф 5-й, ездят ессно неспеша по правой полосе.
Я предполагаю что это был местный гоп-стоп... тем более женщина за рулем, отца могли сразу не рассмотреть.

Будь те осторожнее.
Professor 10:58 19.11.2014
Там камер контроля трафика и на фермах и на столбах через каждые пару км наверное.
killerv 12:36 19.11.2014
Родители видимо редко там ездят и не сообразили.
Звякнуть хотя бы по тамошнему номеру помощи 8-800-...
он там каждом столбе...
а так да, на всякий пометил себе.
Б.Е.А. 14:38 19.11.2014
ИМХО - бессмысленно там грабить, т к как написали камер там полно, лицо можно снять наверняка. просто отморозки видно выкорячивались, но звонить надо было бы на всякий случай!
MoPo3 00:28 20.11.2014
Подозреваю,что чем-то помешали опелям они,может ехали по левой полосе неспеша,ребята решили отомстить,вряд ли гоп-стоп.
Westar 08:47 20.11.2014
MoPo3, пейсатель?

Сообщение от firesanek:
ездят ессно неспеша по правой полосе.

JuK 09:48 20.11.2014
Westar,

Сообщение от firesanek:
ездят ессно неспеша по правой полосе

и никогда-никогда никого не обгоняют, и в зеркала 100% всегда-всегда смотрят

не говори ерунды!

всякое могло быть, т.к.:

Сообщение от Б.Е.А.:
ИМХО - бессмысленно там грабить, т к как написали камер там полно, лицо можно снять наверняка

, но

Сообщение от killerv:
а так да, на всякий пометил себе.

вот это правильно. аналогично

ПыСы: Ш. верни мои коменты, там всё по делу было)))
Westar 10:16 20.11.2014

Сообщение от JuK:
всякое могло быть

это не повод так себя вести на дороге
Вверх