sergey1301, не, стрелу он давно выковырнул. Как раз ступени опробовал. Нет худа без добра.
[Ответ]
Nitros 18:36 10.01.2015
Скоро НКВД своё детище выставит на ваш суд!)
[Ответ]
НКВД 18:04 11.01.2015
Сообщение от Nitros:
Скоро НКВД своё детище выставит на ваш суд!)
А вот и мой вариант. Доработал и улучшил вариант Nitros'а. Снимал ещё не на 100% собранный часа 3 назад, пока дневной свет был, сейчас уже собран на все 100 (даже тросы отрегулировал). Фото полностью собранного завтра.
Изображения
Шедевр! Америкосы нервно курят в сторонке! Теперь жалею, что не запатентовал конструкцию!!!)))
[Ответ]
Wolf. 22:32 11.01.2015
Как складывается? Размеры и вес в сложенном состоянии?
[Ответ]
НКВД 22:30 12.01.2015
Сообщение от Wolf.:
Как складывается?
чуть позже сделаю подробные фотки в разобранном и сложенном виде. вес не знаю т.к. весов нет, потом взвесим с Нитросом.
[Ответ]
Nitros 11:28 20.01.2015
Расскажу как сделать бюджетный щит стрелоуловитель.
Щит-стрелоуловитель нужно делать следующим образом:
Берём картон и режим его полосками, шириной - 25 см., и длиной - 50 см. (длина полоски определяет ширину мишени)
Укладываем картон стопкой в высоту на 50 см, чтобы получился параллелепипед, размером 50 Х 50 Х 25 см. Ширина полосы картона и определяет глубину проникновения - 25 см., этого достаточно. Стрелять подразумевается в сторону, которая имеет форму квадрата 50 Х 50 см.
Далее, хорошенько сматываем скотчем или стрейч-плёнкой этот параллелепипед. Затем, берём картонную коробку подходящего размера(желательно тоже 50 Х 50) и укладываем в неё слоями ветошь. Это могут быть старые вещи, с которых предварительно нужно удалить все металлические части(змейки, кнопки, застёжки и т.д...) Глубина уложенных слоёв ветоши, должна быть также не менее 25 см. Эту коробку также обматываем стрейчем или скотчем и также скрепляем её вместе с картонным блоком.
Стрелять в мишень нужно со стороны картона, но никак не со стороны ветоши. 380-й Матрикс, не пробивает эту мишень в упор. Болт вытаскивается очень легко.
[Ответ]
sergey1301 18:26 20.01.2015
Nitros, а как же мой вариант?мне кажется он легче будет.
[Ответ]
Nitros 18:05 26.01.2015
Ты про какой вариант своей вариант мишени? Та которая в лесу осталась? Кстати в субботу испытали свои тристенды, в лесу ночью просидели на них около 3 часов вполне комфортно!
[Ответ]
александр ккк 19:19 26.01.2015
эти 4 кола в дерево забиваются? или толще чем между ними дерево непойдет?
[Ответ]
Nitros 09:48 27.01.2015
Не забиваются стенд притягивается к дереву грузовой стропой.
[Ответ]
александр ккк 10:27 27.01.2015
это я понял..а дерево между колов..тоисть это ограничения
[Ответ]
Wolf. 12:31 27.01.2015
По-моему это просто упоры, чтоб конструевина не моталась из стороны в сторону
[Ответ]
НКВД 16:11 27.01.2015
александр ккк, упоры просто в дерево вгрызаются, а к дереву крепится так же как твой самодельный, только более продуманно, стяжками типа:
Изображения
чем же продуманней?зачем такие длинные?крутнет в бок делать нечего. стяжки я такие же использовал... да и варил из того что было,там ценна только работа и седушка от раритетного стула..
[Ответ]
НКВД 07:44 28.01.2015
Нее Сань, лишнее в стяжках отрезано, а вот чтоб не крутнуло как раз зубы в дерево и втыкаются. Он у меня в багажнике, я в пятницу мимо тебя поеду, заскочу и покажу.
[Ответ]
Nitros 09:31 28.01.2015
Сообщение от александр ккк:
это я понял..а дерево между колов..тоисть это ограничения
Если диаметр дерева будет меньше расстояния между упорами ты даже не захочешь на него лезть так как оно просто тебя не выдержит.[Ответ]
александр ккк 13:03 28.01.2015
бля,я не про стяжки ,я про колы...если даже так отрезать то будет лучше..или я чето недопонял?
Изображения
александр ккк, если коротко отрезать, то на седалище будет неудобно сидеть наверно
[Ответ]
Nitros 17:19 28.01.2015
Ага, если дерево не ровное будешь "раком сидеть" на сидушке и нет возможности разместить спинку комфортную.
[Ответ]
Nitros 17:22 28.01.2015
Благодаря безвозмездной помощи друга таранча по предоставлению необходимых материалов (оптопластик), за что ему отдельное спасибо, затюнил свой прицел IQ. Вот видео правообладателя изобретения данной подсветки http://www.youtube.com/watch?v=RUftxq84oSE
Установил подсветку окружности прицела для стрельбы в ночное время.
Изображения