Подскажите пожалуйста, где можно приборку на БМВ Е39 восстановить? Пиксели осыпались, как то не комфортно ездить с иероглифами. Буду очень признателен.
[Ответ]
ts36, варианта всего два на самом деле. это или искать б/у приборку рабочию. или перепаивать дисплей. сам дисплей полюбому стоит столько же сколько и бу приборка.
а так да пиксиле на экране неремонтно пригодны
[Ответ]
ts36 16:21 15.11.2014
Сообщение от святой Алексий: ts36, варианта всего два на самом деле. это или искать б/у приборку рабочию. или перепаивать дисплей. сам дисплей полюбому стоит столько же сколько и бу приборка.
а так да пиксиле на экране неремонтно пригодны
Приятно когда вы понимаете технические вещи.
[Ответ]
Dr.Zmey 21:34 15.11.2014
ts36, третий вариант найти убитую бу приборку с живым дисплеем и перепаять (чего кстати больше чем рабочих). Перепайка стоит не дорого. Выйдет гораздо дешевле ибо за такие вещи в рабочем состоянии просят нормальные деньги, даже на наши русские тазы... Просто такой вариант вам не выгоден, т.к. вы не осуществляете такой ремонт, поэтому вы про него не сказали.. Так что тех грамотность здесь не причем, а вот слепая жажда наживы портит вашу репутацию))))
[Ответ]
можно кстати ее разобрать и контакты почистить на шлейфе, может кто до тебя лазил и что нить не до конца воткнул, а потом оно окислилось. Попробуй к ремонтникам электроники обратиться, я не думаю что это дорого будет. Просто пиксили просто так не умерают. Сам дисплей там вряд ли будет особенный, скорее всего стандартный, массового пр-ва. Значит его можно найти в радиодеталях или интернет магазинах. Кстати если к нему подключается шлейф, то пайка скорее всего не требуется, а значит его можно заменить в домашних условиях...
[Ответ]
Захар Валерьевич 23:18 16.11.2014
нашел статьи в инете про замену шлейфа, буду пробывать, эксперементировать... спасибо за ответы
[Ответ]
ts36 08:41 17.11.2014
Сообщение от Dr.Zmey: ts36, третий вариант найти убитую бу приборку с живым дисплеем и перепаять (чего кстати больше чем рабочих). Перепайка стоит не дорого. Выйдет гораздо дешевле ибо за такие вещи в рабочем состоянии просят нормальные деньги, даже на наши русские тазы... Просто такой вариант вам не выгоден, т.к. вы не осуществляете такой ремонт, поэтому вы про него не сказали.. Так что тех грамотность здесь не причем, а вот слепая жажда наживы портит вашу репутацию))))
За нашу репутацию говорят наши клиенты на сайте все сто г.Воронежа и на БВФ , а вот за вашу ?????
[Ответ]
Dr.Zmey 10:25 17.11.2014
ts36, Да мне как-то пофиг на вас и вашу репутацию, это ваши проблемы и меня они не как не касаются, также как и вас не должны касаться мои)))) А что касается отзывов, то написать можно что угодно и про кого угодно. Было бы у вас все так хорошо как вы описываете, вы бы не стали разводить полемику, вы на таких как я даже внимание не стали обращать. А вы вой подняли из-за какой-то тысячи рублей. Я вам уважаемый в сотый раз говорю вас волновать не должно кто, как и по какой цене работает, сидите в своем огороде и в чужой не лезьте. В конце концов вы сервис, а я гараж мне с вами тягаться это все равно что мерить х.. с пальцем. Так что уважаемый, уймитесь и занимайтесь своими делами и не мешайте людям работать и тогда люди не буду мешать работать вам. Я надеюсь мы поняли друг друга.
[Ответ]
Cevep 10:45 17.11.2014
дисплей там вечный, и пиксели не куда не делись. проблема только в шлейфе к дисплею. если надо подробно - в личку пишите, помогу
[Ответ]