Продается мурка. Металл. Год выпуска 2002. Паспорт. ОП 4х15. Менялась манжета поршня и втулился перепуск. Пружина Ф. На сверхскоростях не использовалась. Эксплуатировалась мало.Состояние отличное. С винтовкой отдам две коробки пулек. Одна полная, вторая начатая. Цена 3500. Без торга. Обращаться в личку.
Изображения
Ап хорошей винтовке! Цена, имхо более чем норм...
[Ответ]
паучок Ананси 15:54 17.11.2014
Dragon, Спасибо! И еще. Сегодня моему товарищу привезли винтовку с разным зипом. Винтовку он ессно забрал. А зип оказался не нужен и он отдал его мне. Поэтому все прикрепляю бесплатным бонусом к винтовке - газовая пружина, задник, поршень, рычаг взвода, утяжелитель ствола, ОП Гамо 3-7х28 на высоких кольцах, низкие кольца для оп.
Изображения
"мурка" это мр 512 я так полагаю
я свой МР 60 тоже муркой иногда называю по этому и не понял.
если это задник от 512 тогда извиняюсь за общение в теме не по теме [Ответ]
паучок Ананси 10:27 18.11.2014
timeSM, Я залез в гугл, чтобы посмотреть на задник от иж60. Нет. Это не задник.
И еще. Уважаемые аирганеры. Товарищ приволок какие-то устройства. Одно вроде для разборки компрессоров. Типа струбцины. Второе по его словам аппарат для накачивания воздухом газовых пружин. Ни он ни я такими вещами не пользуемся. У меня есть свой аппарат для разборки компрессоров. Так вот, если кому надо просит отдать хоть за 500 руб. С уважением.
[Ответ]
timeSM, сфотать не могу. в гараже адские машины))) но я таких и не видел. струбцина деревянная со всякими барашками и фиксаторами. "Насос" что-то навороченное с патрубками, рычагами и другим, чего и не описать. Но сделаны очень умно!
[Ответ]