Tigriana, у меня наверное будет. Он позже просыпается, пока ничего определить нельзя после зимовки.
[Ответ]
AfaOleg 21:15 11.04.2016
СергейПо, если будет лишний с удовольствием возьму, напишите пожалуйста в личку
[Ответ]
тюха матюха 07:17 12.04.2016
Отвечу всем по своим клематисам))) и по Колоровским заодно
У меня действительно можно купить клематисы , но я черенкую не в промышленных масштабах да и отдаю я их уже летом, когда они совсем уже "большие" и я уверена, что будут жить)) В этом году стоимость 250 руб. Если устраивает, то с удовольствием сделаю под заказ, на будущий год. В этом году уже все забронировано, но бывают и отказы, так что будем посмотреть))) Сорта
1.Хегли Харбид
2.Комтес Де Бушо
3.Ниобе
4. Виль Де Лион
5. Ян Павел 2
6. Блю Энджел
7. Вестерплате
8. Стар оф Индия
9. Рахварин
10. Ашва
11. Арабелла
12. Бест Вишес
13. Авангард
14. Пурпуреа Плена Элеганс
15. Фаргезиоидос
16. Бирюзинка
17. Пыхянел
18. Парасол
19. Рапсодия
20. Джон Пиктон
[Ответ]
тюха матюха 07:25 12.04.2016
По Колоровским
С открытой корневой, действительно спички с 2 почками, требуют внимания и ухода, но большинство моих клематисов именно от Колора. Меня устраивает такой вариант, цена хорошая, а дорастить не проблема)) С закрытой корневой в горшках там клематисы очень даже приличные, правда у многих девочек и у меня в том числе княжик Лемон Дрим помер в прошлом году, уже огромные плети были, но тут всегда надо быть готовым к потерям, растения живые...
И еще в догонку)) вот получим кусты от Колора , если все приедет, то там у меня будут излишки клематисов в горшках, пришлось выкупать, что бы минималку набрать, так что имейте в виду, кому надо!
[Ответ]
СергейПо 10:27 12.04.2016
Тюха Матюха , добрый день. Можно мне на следующий год по 1 штучке:
1. Ян Павел 2
2. Стар оф Индия
3. Рахварин
4. Бест Вишес
5. Бирюзинка
6. Парасол