Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Отказ в гарантии. Брак. Некачественный сервис.
SudExpert36 09:58 14.11.2014
Предлагаю бесплатную помощь в решении вопросов связанных с гарантийным и после гарантийным обслуживанием автомобилей:
- Анализ Вашего дела и выработка правовой позиции
- Сбор документов и справок по делу
- Поиск и подбор оценочной, экспертной организации для проведения исследования и/или оценки с целью определения стоимости ущерба и/или причины неисправности и/или дефекта и/или определение обстоятельств происшествия и иных вопросов, связанных с предметом договора
- Переговоры с автосалоном (досудебное урегулирование спора)
- Подготовка и подача необходимых документов (претензии, жалобы, иск...)
- Представление и защита Ваших интересов в суде первой инстанции
- Представление и защита Ваших интересов в суде апелляционной инстанции
- Неограниченное количество судебных заседаний по Вашему делу (Ваше присутствие на судебных заседаниях не требуется)
- Составление всех процессуальных документов (ходатайств, возражений и заявлений...) по гражданскому/арбитражному делу
- Обжалование судебных актов в случае необходимости
- Получение решения суда, исполнительное производство (реализация решения суда)

По всем вопросам пишите в личку.
Expert EX 10:16 14.11.2014
Один из дилеров "Рено" отказывает в гарантии на автомобиль так как я устанавливал сигнализацию и делал замену тормозных колодок не в их центре, у меня проблема с двигателем очень сильно упала мощность и не ровно работает. Сказали что по гарантии не смогут произвести ремонт. Нужна диагностика в первую очередь. Что можно сделать? Очень надеюсь на вашу помощь.
SudExpert36 10:45 14.11.2014
Нужны все документы по обслуживанию и автомобилю. Дело решаемо на 100% ваши права как потребителя нарушены. Для того что бы решать его без вашего участия нужна доверенность. Пишите в личку.
knn36 11:35 14.11.2014
SudExpert36, Expert EX ....

Во! Братья по ремеслу единомоментно нарисовались. И один у другого спрашивает.. Другой площадки для дешёвых разводов не нашли?

Вы там лохов ищите в соседних кабинетах на Холмистой...

Живая классика:

"Киса! Скажите мне как художник художнику.. Вы рисовать умеете?"
Expert EX 11:55 14.11.2014
Мы то братья, но ремесло разное. Может быть вы что толковое подскажите? По недвижимости я Вам что угодно могу подсказать и сделать, а автомобили темный лес.
knn36 12:59 14.11.2014

Сообщение от Expert EX:
Мы то братья, но ремесло разное. Может быть вы что толковое подскажите? По недвижимости я Вам что угодно могу подсказать и сделать, а автомобили темный лес.

Да я тут уже несколько лет. И в тину (в личку) после первого же сообщения клиентов не заманивал.

А уж таких экспертов я тут за это время повидал немерено...

Многие темы с такими очевидными предложениями я даже удалять не стал. Просто задавал несколько уточняющих вопросов и... всё становилось очевидным: люди пришли бабла заработать, а не бесплатно консультировать.
Поищите, если интересно...

Да и этот хорош:

Сообщение от :
подбор оценочной, экспертной организации для проведения исследования

Так он сам эксперт или нет? У Вас такое же "ремесло"?

Сообщение от :
Переговоры с автосалоном, ...Составление всех процессуальных документов ...

Настоящий профессионал (эксперт) никогда такой хернёй заниматься не будет!
Он ЭКСПЕРТ, понимаете?!
У эксперта несколько иные задачи и обязанности, определённые действующим законодательством об экспертной деятельности.
А когда мастер на все руки, то это "автоюрист" со всеми вытекающими...
О них тут тоже несколько тем имеется.
Expert EX 13:07 14.11.2014
Вы ни чего не путаете? Я вроде про личку ни чего не писал? У меня был один вопрос о гарантии? Если по делу можете помочь помогите, а лирика мне не к чему.
SudExpert36 13:33 14.11.2014

Сообщение от knn36:
Да я тут уже несколько лет. И в тину (в личку) после первого же сообщения клиентов не заманивал.

А уж таких экспетов я тут за это время повидал немерено...

Многие темы с такими очевидными предложениями я даже удалять не стал. Просто задавал несколько уточняющих вопросов и... всё становилось очевидным: люди пришли бабла заработать, а не бесплатно консультировать.
Поищите, если интересно...

Да и этот хорош:

Так он сам эксперт или нет? У Вас такое же "ремесло"?

Настоящий профессионал (эксперт) никогда такой хернёй заниматься не будет!
Он ЭКСПЕРТ, понимаете?!
У эксперта несколько иные задачи и обязанности, определённые действующим законодательством об экспертной деятельности.
А когда мастер на все руки, то это "автоюрист" со всеми вытекающими...
О них тут тоже несколько тем имеется.

Прежде чем делать поспешные выводы о тех людях которых Вы лично не знаете
и сомневаться в их профессиональной подготовке и возможностях.
Это по меньшей мере не этично для "ГУРУ" форума и "Великого защитника автомобилистов России".
Любое выссказывание с Вашей стороны должно быть подкреплено хоть чем то кроме агрессии к настоящим профессионалам своего дела, каким Вы не являетесь.
И в дальнейшем "уважаемый" воздержитесь от мата.
Хотя бы придерживайтесь своих же правил))))

Всем, у кого лексикон ограничен словами "ХЗ", "куя", "плять", "ипать", "ПИДРы"и прочими дебильными словоблудиями, даже при наличии диплома о купленном высшем юридическом образовании, прошу впредь в данный раздел не заходить!

Для этого есть много других мест, где можно демонстрировать такое "крутое" владение русским языком!

Knn36 как модератор
.
knn36 17:52 14.11.2014

Сообщение от Expert EX:
Я вроде про личку ни чего не писал?

Да это Ваш коллега по ремеслу сразу в личку зазывает...

Он же Вам уже пообещал 100%. Так, что мешать не буду.
knn36 18:05 14.11.2014

Сообщение от SudExpert36:
Прежде чем делать поспешные выводы о тех людях которых Вы лично не знаете и сомневаться в их профессиональной подготовке и возможностях.
Это по меньшей мере не этично для "ГУРУ" форума и "Великого защитника автомобилистов России".

Кто Вам-то мешает? Общайтесь, площадка открыта. Что Вы всё за угол-то всех зовёте?

Сообщение от :
Любое выссказывание с Вашей стороны должно быть подкреплено хоть чем то кроме агрессии к настоящим профессионалам своего дела, каким Вы не являетесь.

Из сказанного могу предположить, что речь шла о том, что именно Вы являетесь "настоящим профессионалом"!

Ну, так "откройте личико", а то в первом же сообщении - адрес, телефон и - в личку.
Не стесняйтесь!

А в целом, сами-то поняли, что написали? C русским дела плохи были в школе?

Сообщение от :
Прежде чем делать поспешные выводы о тех людях которых Вы лично не знаете
и сомневаться в их профессиональной подготовке и возможностях.

Очередной бред!
Вновь великий Остап встаёт перед глазами с его незабвенным "Ибо..."

Про знаки препинания тоже не слышали? Я уж не говорю о смысловой нагрузке...
Заключения экспертизы такие же?

Сообщение от :
И в дальнейшем "уважаемый" воздержитесь от мата.
Хотя бы придерживайтесь своих же правил))))

Ну, мата я пока не употреблял. Просто грубое слово.
Да и правила эти уже устарели!
Они оказались непосильными для этого форума. Что ж я их один должен выполнять!?
Я теперь как все в этом вопросе!
Stanislavskiy 18:47 14.11.2014

Сообщение от SudExpert36:
Предлагаю бесплатную помощь в решении вопросов связанных с гарантийным и после гарантийным обслуживанием автомобилей:
- Анализ Вашего дела и выработка правовой позиции
- Сбор документов и справок по делу
- Поиск и подбор оценочной, экспертной организации для проведения исследования и/или оценки с целью определения стоимости ущерба и/или причины неисправности и/или дефекта и/или определение обстоятельств происшествия и иных вопросов, связанных с предметом договора
- Переговоры с автосалоном (досудебное урегулирование спора)
- Подготовка и подача необходимых документов (претензии, жалобы, иск...)
- Представление и защита Ваших интересов в суде первой инстанции
- Представление и защита Ваших интересов в суде апелляционной инстанции
- Неограниченное количество судебных заседаний по Вашему делу (Ваше присутствие на судебных заседаниях не требуется)
- Составление всех процессуальных документов (ходатайств, возражений и заявлений...) по гражданскому/арбитражному делу
- Обжалование судебных актов в случае необходимости
- Получение решения суда, исполнительное производство (реализация решения суда)

По всем вопросам пишите в личку.

Платная реклама через владельцев форума, не стесняйтесь
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=601061
Stanislavskiy 08:38 15.11.2014

Сообщение от ster_h:
Внимательно перечитав данную тему еще раз обнаружил конкурентную борьбу и решил оставить отзыв.
knn36 Зря Вы на хороших людей волну гоните видя во всех врагов. или же каждый думает о других на своем примере?
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=204404
или подзабыли как у Вас здесь все начиналось?
- Никто не знает Кисилева????
- Конечно не знают, сейчас бегу на помощь, вс расскажу про себя , какой я "Хороший"))))))))))
Это типа как в анекдоте :
Вы кто по профессии , да сам не знаю...
палец в Жопе чувствуете... а ручки то вот они....
так и запишем "Фокусник"
что Вас так заело, вроде бы взрослый человек, а ведете себя мягко говоря неадекватно и быдлите.
На Вас тоже так можно в любой теме переключится . Вот Вам пример
Ответе мне на вопросы :
Лучше Всем на форуме за что Вас из ГАЕВНИ выперли?
На что живет Ваш так называемый комитет?
Сами то вы кто по образованию? Что то обсирать других мы можем , может свой диплом и всякие регалии выложите?

Топик-стартер за язык Вас поймал, говоря, что призываете к культуре общения , ведя себя как колхозник.
Смысл Ваш при быдло-разговоре классику цитировать?

Вот еще один пример Вашей прелюдной Лажи по теме здесь обсуждаемой
http://expert.moe-kursk.ru/auto/kiselyov/689.html

К Вам вопрос был
2011-12-23 23:00:00,лена
341
здраствуйте у нас такая проблема муж купил новую машину черезмесяц треснул бампер поехал на сто где она находится на гарантии ему в ремонте отказали сказали случай не страховой что делать
ОТВЕТ:
Уважаемая Лена!
Данный вопрос относится к сфере деятельности юристов по защите прав потребителей. Такой эксперт на сайте ”Моё” есть. Обратитесь, пожалуйста, к нему.

Так сами же себе противоречите, так эксперт или юрист решает данный вопрос?

И еще вы в Мое -Онлайн позиционируетесь как эксперт.
В чем Вы эксперт? Какие виды экспертиз делаете)))) Если вы Юрист, то имеете ли Вы адвокатский статус?

Я прочитав тему вчера вечером заезжал по адресу на Холмистую, что могу сказать в название не запомнил, что то там "судебная экспертиза" .Так вот у меня было два вопроса связанных с недавним ДТП , где с впереди идущего авто слетел профлист, в результате я вынужден был тормозить вылетел из своей полосы и ударился с еще одной машиной. И второй вопрос , купили мотоблок , а он сдох через два месяца, хотя мы им не пользовались практически, раза три эксплуатировали . В гарантии нам отказали, выдали акт с экспертизой продавца, о том, что это не гарантийный случай, а из за неправильной эксплуатации.
Разговорился с директором Центра .
Так вот в конторе которую вы тут обсуждаете работают 4 эксперта со всеми возможными допусками для производства экспертиз в том числе и судебных, аттестованные не где нибудь , а Воронежским ФБУ ВРЦСЭ на краснознаменной 2.
Конкретно сложные Автотехнические экспертизы делает эксперт с 19 летним стажем в этой области.
Зовут его Игорь Анатольевич.
Это уровень трепатни на форумах, там люди делом занимаются.
Вот и все о чем я Knn36 Вам хотел сказать.

Сколько заплатили?
knn36 13:42 15.11.2014

Сообщение от ster_h:
knn36 Зря Вы на хороших людей волну гоните видя во всех врагов.

Дык, как я по номеру телефона узнаю, что он хороший?!

Я ж говорил уже не раз: нечего под ником прячась, зазывать к себе людей. Знаем мы эти бесплатные консультации...:-).
Нет бы представился, рассказал, помог тут десятку людей консультациями по вопросам экспертиз. Люди и потянутся...
А то вот только я это разъясняю:
http://www.moe-online.ru/news/view/299421.html

Но я ж понимаю: аренда дорогая, зарплаты немаленькие, а объёмов не хватает. На форумах общаться тоже некогда: деньги надо зарабатывать. Хочется всего и сразу...

Сообщение от :
или подзабыли как у Вас здесь все начиналось?

Прекрасно помню. Сначала было интервью какому-то изданию (По-моему, "За рулём"). У Белого спросите! :-)

Узнал про этот форум...

Спустя некоторое время хозяева форума пригласили вести раздел на BVF.
C тех пор тут. Заметьте, в первых же сообщениях я начал отвечать на вопросы, а не приглашать к офис...

Сообщение от :
- Никто не знает КисЕлева????

Сообщение от :
что Вас так заело, вроде бы взрослый человек,

Да меня заело, когда ещё молодым был...
И сейчас продолжает заедать вся эта мафия вокруг ГИБДД, ею же и взращённая.
Блатные номера, ГТО, Регула, ДС, Эвакуаторы..
Сращивание госструктуры с бизнесом во всей красе. Вот и не молчу... Жаль, Путин форум не читает!... Наша-то прокуратура тут бессильна.

Сообщение от :
ОтвеТЬте мне на вопросы :
Лучше Всем на форуме за что Вас из ГАЕВНИ выперли?
На что живет Ваш так называемый комитет?
Сами то вы кто по образованию?

Ну, если бы Вы до того, как Вас настойчиво попросили навонять в этой теме, хоть немного интересовались бы данным разделом форума и заходили бы сюда, то увидели бы, что я на эти вопросы уже отвечал. И не раз! Можете проверить. И всякий раз автор надеялся на то, что вскроет страшный нарыв, но пока не получается.

Кратко: из ГАИ ушёл сам, по выслуге лет. В трудовой - одни благодарности.

КЗПА коммерческой деятельностью не занимается. Но и штата сотрудников у нас нет. С офисом мне мой друг-одноклассник помогает. Комнатушка есть. За бесплатно!
Так, что живём. Скромно. Имеем свой сайт. И кое-какое имя в стране.
Подробности здесь:

http://kzpa.ru

По образованию я инженер-механик. Закончил мехфак ВСХИ (кстати, как и бессменный начальник ГАИ В.А. Верзилин) в 1981 году с отличием.
Затем ещё в МАДИ учился на КПК. Тоже на отлично.
(Поэтому от иных безграмотных экспертиз просто бесит).

Ну, в качестве бонуса Вам: Мастер спорта по велоспорту на шоссе.

Если ещё что-то заинтересует, обращайтесь!

Сообщение от :
как только Топик-стартер за язык Вас поймал, говоря, что призываете к культуре общения , ведя себя как колхозник.
Смысл Ваш при быдло-разговоре классику цитировать?

Пытаюсь понять, почему одним можно хамить, а мне нельзя.
Признаюсь, мне хамство даётся тяжело... Но иногда приходится...

Сообщение от :
Если вы Юрист, то имеете ли Вы адвокатский статус?

А это обязательно? У Вас в конторе все юристы сплошь адвокаты?

Сообщение от :
Я прочитав тему вчера вечером заезжал по адресу на Холмистую, что могу сказать в название не запомнил, что то там "судебная экспертиза" .Так вот у меня было два вопроса...

Ну, теперь понятно откуда у данного поста ноги растут!
Нет темы - нет вопросов, есть тема - есть вопросы?

Сообщение от :
Так вот в конторе которую вы тут обсуждаете работают 4 эксперта со всеми возможными допусками для производства экспертиз в том числе и судебных, аттестованные не где нибудь , а Воронежским ФБУ ВРЦСЭ на краснознаменной 2.
Конкретно сложные Автотехнические экспертизы делает эксперт с 19 летним стажем в этой области. Зовут его Игорь Анатольевич.

Это они Вам душу излили? Или Вы их пытали?

В целом, спасибо за информацию. Однако хотелось бы, чтобы она была из первых уст, а не в пересказе "случайного посетителя".
Желательно - ссылочка на сайт. А там все регалии и персоналии с фото. Отдельным разделом - судебная практика.

Собственно, я бы так и сделал, но коммерцией не занимаюсь...

Вот, кстати, пример для подражания. Это сайт моих друзей из Екатеринбурга:

http://www.expertinform.ru/

А то сразу - в личку! Нельзя так...

Сообщение от :
Вот и все о чем я Knn36 Вам хотел сказать.

Жаль, маловато...

Пиши исчо!

P.S. Стало интересно: с чего бы это форумец, который 4 года с момента появления на форуме занимался только куплей-продажей (резина, скутеры, дома) настолько близко к сердцу принял именно эту критику?
Она ведь далеко не первая...
Но вот раньше это его не интересовало.

Честно говоря, не укладывается в голове ситуация: чел сломя голову, в тот же день и час летит на консультацию по только что размещённой тёмной рекламе.
Там ему, кроме ответов на вопросы, выложили на стол все карты и документы и один товарищ даже признался как его зовут...

После этого чел ночь напролёт лазает по форуму в поисках компромата на Киселёва и в 6 утра выдаёт "отповедь самозванцу"!

Вот только " терзают меня смутные сомненья": откуда этот чел, впервые увидевший ник КНН36, и ничего доселе обо мне не знающий ( где учился, где работал), просто-таки уверен, что меня "выперли" именно "из ГАЁВНИ"?

Никак, нечистая сила помогла? Из офиса на Холмистой?
ил888 17:15 15.11.2014
Вот это тема))))))
как тут у вас все закручено.
Я лично обращался к юристу на холмистой 56б и мой вопрос решили довольно быстро и без вложений с моей стороны, заплатил только 500р за доверенность у нотариуса.
Зря сомневаетесь там работают настоящие профи своего дела.Потому как мне их посоветовали мои друзья которые попадали в серьезное ДТП с большим ущербом и погибшими, где они не считали себя виноватыми, эти люди им реально помогли.
Все четко ,без воды и напрасных обещаний.
knn36 17:46 15.11.2014

Сообщение от ил888:
Вот это тема))))))

Обычное дело... Поройтесь в архивах. За 7 лет тут про меня чего только не писали...

Сообщение от :
]Я лично обращался к юристу на холмистой 56б и мой вопрос решили довольно быстро и без вложений с моей стороны, заплатил только 500р за доверенность у нотариуса.

Я рад за Вас.

Сообщение от :
Зря сомневаетесь там работают настоящие профи своего дела.Потому как мне их посоветовали мои друзья которые попадали в серьезное ДТП с большим ущербом и погибшими, где они не считали себя виноватыми, эти люди им реально помогли.

Никто не говорит, что там лохотрон. Но почему я должен верить Вам, зная всего лишь то, что Вы некий ил888? :-)

Вопрос в том, что так на форум не приходят.

Как было замечено, для рекламы есть свой порядок.

Ну, раз зашли, я попытался вытащить товарища на общение с форумчанами здесь, в открытую. Народ и без рекламы пошёл бы, если б видел профессиональные ответы.

В обратную получил старые песни о том, что меня выгнали из ГИБДД... :-))))
Хотя б чего-нибудь нового придумали... Уж 11 лет минуло.

А сомневаться в профессионализме у меня основания есть. В судах доводилось общаться с такими экспертами, и с такими заключениями, что волосы дыбом.
В том числе и из нахваливаемого ВРЦСЭ... Временами вообще бред!

Один эксперт-автотехник предъявил диплом о высшем образовании по специальности технолог газосварочного производства... И 30-часовые курсы переквалификации в автотехника и трасолога...Содержание экспертизы соответственное.

Вот я и подумал: а вдруг это он и скрывается за новым ником? :-)
Хотел пообщаться...

Ан-нет. Не "хочут"...

P,S. Для Вас, человека нового в данном разделе форума (до этого тоже интересовавшегося только куплей-продажей (тенденция, однако!!! :-)) , поясню: я бизнесом не занимаюсь, поэтому ни о какой конкуренции речи идти не может.
Однако иной раз, оказывая помошь автомобилистам, сам мучаюсь в поиске настоящего профи-автотехника.
Иной раз приходится проводить экспертизы в других городах, что не всегда удобно и оперативно.

Так вот, я сам бы рекламировал настоящих профи (а ко мне часто обращаются за помощью, уж поверьте). Но пока знаю только одного: в Екабурге...
Stanislavskiy 18:04 15.11.2014

Сообщение от Expert EX:
Чего лезете тогда? То что он мне обещает Вас касаться не должно.

Вам сюда
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...2&postcount=11
Expert EX 18:06 15.11.2014

Сообщение от Stanislavskiy:
Вам сюда http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...2&postcount=11

Согласен. Правила должны соблюдаться.
Expert EX 18:13 15.11.2014

Сообщение от knn36:
Обычное дело... Поройтесь в архивах. За 7 лет тут про меня чего только не писали...

Я рад за Вас.

Никто не говорит, что там лохотрон. Но почему я должен верить Вам, зная всего лишь то, что Вы некий ил888? :-)

Вопрос в том, что так на форум не приходят.

Как было замечено, для рекламы есть свой порядок.

Ну, раз зашли, я попытался вытащить товарища на общение с форумчанами здесь, в открытую. Народ и без рекламы пошёл бы, если б видел профессиональные ответы.

В обратную получил старые песни о том, что меня выгнали из ГИБДД... :-))))
Хотя б чего-нибудь нового придумали... Уж 11 лет минуло.

А сомневаться в профессионализме у меня основания есть. В судах доводилось общаться с такими экспертами, и с такими заключениями, что волосы дыбом.
В том числе и из нахваливаемого ВРЦСЭ... Временами вообще бред!

Один эксперт-автотехник предъявил диплом о высшем образовании по специальности технолог газосварочного производства... И 30-часовые курсы переквалификации в автотехника и трасолога...Содержание экспертизы соответственное.

Вот я и подумал: а вдруг это он и скрывается за новым ником? :-)
Хотел пообщаться...

Ан-нет. Не "хочут"...

P,S. Для Вас, человека нового в данном разделе форума (до этого тоже интересовавшегося только куплей-продажей (тенденция, однако!!! :-)) , поясню: я бизнесом не занимаюсь, поэтому ни о какой конкуренции речи идти не может.
Однако иной раз, оказывая помошь автомобилистам, сам мучаюсь в поиске настоящего профи-автотехника.
Иной раз приходится проводить экспертизы в других городах, что не всегда удобно и оперативно.

Так вот, я сам бы рекламировал настоящих профи (а ко мне часто обращаются за помощью, уж поверьте). Но пока знаю только одного: в Екабурге...

Как-то не логично.
knn36 18:26 15.11.2014

Сообщение от Expert EX:
Как-то не логично.

Это для Вас нелогично.
Для меня - вполне.
Expert EX 18:34 15.11.2014

Сообщение от knn36:
Это для Вас нелогично.
Для меня - вполне.

Я это уже понял.
knn36 20:00 15.11.2014

Сообщение от Expert EX:
Я это уже понял.

Я думал, Вы тут не для копания в моём белье, а для решения вопроса, который

Сообщение от :
SudExpert36 решаем на 100%

Не забудьте отписаться о результатах! Удачи!
Expert EX 20:24 15.11.2014

Сообщение от knn36:
Я думал, Вы тут не для копания в моём белье, а для решения вопроса, который

Мне до вашего грязного белья дела ни какого, а вот для вас наверно чужое белье это как минимум фетиш.
Да еще кстати, почему сообщение о "коте" убрали? На 100% верно охарактеризовал.
Все таки думал что "защитник автомобилистов" хоть один стоящий совет даст, как в моем случае поступать обманутым автомобилистам. А оказывается что помощи ждать от "защитника" не приходится? Так "пшик".

А по результату обязательно отпишусь.
HIM 22:18 15.11.2014
Во "экспертов" набежало.
Тут, етить-колотить, форум защиты прав автомобилистов (хотя, за частую, скорее всех товарищей, так или иначе принимающих участие в ДД), а не доска объявлений. И помощь оказывается на форуме, давая возможность ознакомиться с той или иной ситуацией и путями её решений не только 2м людям, но и другим сюда заглянувшим. Так что, кто хочет, тот помогает открыто, а не занимается саморекламой. Для этого коммерческие разделы есть. ИМХО!
Stanislavskiy 22:22 15.11.2014

Сообщение от HIM:
Во "экспертов" набежало.
Тут, етить-колотить, форум защиты прав автомобилистов (хотя, за частую, скорее всех товарищей, так или иначе принимающих участие в ДД), а не доска объявлений. И помощь оказывается на форуме, давая возможность ознакомиться с той или иной ситуацией и путями её решений не только 2м людям, но и другим сюда заглянувшим. Так что, кто хочет, тот помогает открыто, а не занимается саморекламой. Для этого коммерческие разделы есть. ИМХО!

Ну а что, в конце концов, раскрученный региональный форум, закинул рекламку, пообещал немного , подбодрил и без всяких вложений, из 10 2 позвонят-напишут. Деньги из воздуха. ИМХО.
fludi82 20:58 16.11.2014
Огонь. Батл года "общественники" vs "эксперты". Одни рекламку бахнули, а другие свой кусок "совести" отдать не могут типа за народ жизнь поставим. Не тех не тех не жалко. Только одно ясно одни денег хотят, а другие типа ".елочки" народные на страже стоят. Только одно ясно что там что там есть хотят и есть вкусно. А за "общественниками" давно следил, читал, на ус матал их советы. А вывод один ".елочки" давно не ".ЕЛОЧКИ" и не числились они в рядах честных.(.=ц)
Много всяких народных присказок вспомнил на эту тему.
Про "кота" упоминание было это наверно типа: "Когда коту делать нечего он яй.. лижет"
Еще "И рыбку съесть и на х.. сесть" (про "экспертов")
Про "общественников": "Маленькое дело лучше большого безделья"
Да а почему "защитники" так не одного совета не дали?
HIM 23:45 16.11.2014
Поток сознания....
Stanislavskiy 09:41 17.11.2014

Сообщение от HIM:
Поток сознания....

Нет, ну а что Вы хотели. Человеку вроде 40 лет, а он тут всего лишь одно сообщение создал, видимо все мысли которые за 40 лет накопил излил.
JuK 11:54 17.11.2014
Нашествие ботов какое-то))
Expert EX 10:54 17.12.2014

Сообщение от knn36:

К моей большой радости вопрос с автомобилем помогли решить в до судебном порядке, была произведена замена двигателя. Я полностью доволен. Большое спасибо.
Вверх