Сообщение от timeSM:
постой. как нет? он же вроде 9 мм от пм не пойдут?
прошу по подробней. так как я кроме названия более никакими ттх не владею.
админа прошу перенести тему в огнестрельное. потому как
по большей части хочу проконсультироваться.
предыстория у бати кончается разрешение.
он мне предложжил переоформить на меня, мне он как то не нужен.
подумал тут предложить. вдруг кому нужен.
В кратце патроны не производят. Стоимость прохождения проверки знаний раз пять лет не покроет интереса к данному силуминовому изделию. Ничего не стоит, проще сдать в утилизацию.
timeSM 19:44 15.11.2014
ок. спасибо за информацию.
а где такие вещи здать на утилизацию можно?
vbi 19:57 15.11.2014
спроси в ЛРР
Zhelezniy_Felix 20:01 15.11.2014
Сообщение от timeSM:
ок. спасибо за информацию.
а где такие вещи здать на утилизацию можно?
владелец по месту регистрации оружия в ЛРО пишет заявление в произвольной форме. Отдает оружие, из лицензии оружие вычеркивается, если лицензия также не нужна то можно и её сдать.
timeSM 00:39 18.11.2014
товарищи! ткните носом про патрон. интернет не дает ничего внятного.
9 РА как на новых не подходит? у грозы и лома вроде бы 9 ра.
я сам этот револьвер пару раз в глаза видел. а повертеть в рукаи и пощупать нет щас возможности.
суть дела уже не в продаже. в утиль жалко, а для себя без патронов держать как игрушку и при этом обязательно иметь разрешение по моему бред.
vladislavsf 09:43 18.11.2014
Сообщение от timeSM:
товарищи! ткните носом про патрон. интернет не дает ничего внятного.
9 РА как на новых не подходит? у грозы и лома вроде бы 9 ра.
я сам этот револьвер пару раз в глаза видел. а повертеть в рукаи и пощупать нет щас возможности.
суть дела уже не в продаже. в утиль жалко, а для себя без патронов держать как игрушку и при этом обязательно иметь разрешение по моему бред.
Может я не правильно понимаю ситуацию, но при газовой лицензии Вы можете купить только Газовые (возможно холостые), а для покупки травматических патронов вам нужна лицензия и оружие вписанное в неё Определенного калибра.