Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Виртуальное кафе>Диета!
АроматноУматная 13:35 14.04.2006
В сауну или баню сходите, возможно опухли от воды и избытка соли) [Ответ]
lyusi 14:16 14.04.2006
Denvi, Только спорт не спасает.Мне удалось только сохранить за зиму вес,ходя на фитнес 3 раза в неделю по 2-2,5ч,а посидев 6 дней на травяном чае и яблоках удалось избавиться от 3 кг,но надо контролировать себя в еде,конечно,чем меньше,тем лучше употреблять пищу,а на ужин-салат из капусты.И чай с медом желательно побольше пить,но не черный.Еда-очень большой соблазн,особенно если она еще перед твоим носом! [Ответ]
lyusi 14:17 14.04.2006
АроматноУматная, Сауна только для общего состояния,не похудеешь от нее! [Ответ]
annna 10:12 18.04.2006
Объясните мне чем плох обычный чай, почему нужно пить только не вкусный зеленый? И про кофе нет однозначного ответа - каждый месяц ученые дают данные в пользу то полезного, то вредного влияния его на организм. [Ответ]
Belk@ 11:31 18.04.2006
annna, зеленый вкусный [Ответ]
Heretic 10:17 19.04.2006
annna, Всё невкусное - полезно. Не один настоящий врач не посоветует есть апельсины, но с радостью всучит отвар шиповника. [Ответ]
annna 10:29 19.04.2006
Врачи это отдельная тема.
Я сама за здоровый образ жизни, но после нескольких таких дней (недель, месяцев) устраиваю себе загрузочные дни.
Анекдот:
- Молодой человек, если вы хотите вступить в нашу партию, то вы должны бросить пить и курить, сможете?
-Смогу.
-вы не сможете встречаться с женщинами долгое время
-Смогу
-А жизнь за партию отдать сможете?
-Смогу, нахрена мне такая жизнь. [Ответ]
Аид 21:58 25.04.2006
раздел байанистого юмора теперь втут? [Ответ]
BAGENA 22:11 04.05.2006
1. если про зеленый чай в оздоровительных целях и в целях похудения, то с утра надо выпить зеленый чай с молоком, потом перерыв на 4 часа (ускоряет метаболизм, а следовательно начинается процесс похудения) а потом ешь как обычно
2. а если добавить в зеленый чай с молоком еще и мед то получится очень хорошая смесь, которые даже врачи рекомендуют для сосудов полезно
советую [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх