Большой Воронежский Форум
DOM.bvf.ru - Недвижимость в Воронеже - ОБСУЖДЕНИЕ - не объявления!!!>Нефтебаза
Elena537 04:06 13.11.2014
Всем привет! Собираемся покупать квартиру на Димитрова 144. Расскажите что-нибудь о районе Нефтебаза, может там кто-нибудь из вас жил или живет? [Ответ]
persick 07:16 13.11.2014

Сообщение от Elena537:
Всем привет! Собираемся покупать квартиру на Димитрова 144. Расскажите что-нибудь о районе Нефтебаза, может там кто-нибудь из вас жил или живет?

с транспортом там говорили шляпа,но это было года три назад... [Ответ]
hedline 08:29 13.11.2014
гавно район. окраина. большой поток машин по М4. транспортная доступность плохая. пробки. [Ответ]
ПавелПетрович 08:44 13.11.2014
Нефтянка... Молодёжь, живущая там, до сих пор, поёт про неё песню во дворах под гитару: "Пусть по колено в пыли и грязе, зато живу я на Нефтебазе..."))) Всю свою сознательную жизнь прожил в этом районе, как-раз именно в 144 доме.
Ну что можно про этот район сказать... Школы нет( развозка автобусом на ВАИ), один дет.сад, три магазина. До остановки пешком мин.10( как-раз из 144 дома), две маршрутки( одна до ЮЗ рынка, другая в Северный, до Гормолзавода).
Частенько бывало от Нефтебазы до Димитрова мин. по 30 в пробках стоял, хотя ехать, вообще- 6-7 минут.
А так, р-он тихий, зелёный, шашлык прямо за домом в посадках жарили)))
Да, и цены на недвигу там, как-то не растут... Двушку в 142 доме, в прошлом году- за 2050 продал, сейчас трёшку продаём в 144 доме- 2600, уже месяцев несколько, только один раз показали. [Ответ]
Elena537 16:08 13.11.2014

Сообщение от ПавелПетрович:
Нефтянка... Молодёжь, живущая там, до сих пор, поёт про неё песню во дворах под гитару: "Пусть по колено в пыли и грязе, зато живу я на Нефтебазе..."))) Всю свою сознательную жизнь прожил в этом районе, как-раз именно в 144 доме.
Ну что можно про этот район сказать... Школы нет( развозка автобусом на ВАИ), один дет.сад, три магазина. До остановки пешком мин.10( как-раз из 144 дома), две маршрутки( одна до ЮЗ рынка, другая в Северный, до Гормолзавода).
Частенько бывало от Нефтебазы до Димитрова мин. по 30 в пробках стоял, хотя ехать, вообще- 6-7 минут.
А так, р-он тихий, зелёный, шашлык прямо за домом в посадках жарили)))
Да, и цены на недвигу там, как-то не растут... Двушку в 142 доме, в прошлом году- за 2050 продал, сейчас трёшку продаём в 144 доме- 2600, уже месяцев несколько, только один раз показали.

Спасибо, прямо порадовали меня) Очень хотелось мнение именно того человека, кто там живет))) Школа нам не нужна рядом, я сама учитель, работаю в 23 школе, поэтому когда сын вырастет, пойдет вместе со мной в школу) [Ответ]
ПавелПетрович 08:58 14.11.2014

Сообщение от Elena537:
Спасибо, прямо порадовали меня) Очень хотелось мнение именно того человека, кто там живет

Точнее- жил, переехал 3 месяца назад.
Вы, самое главное, обратите внимание на это

Да, и цены на недвигу там, как-то не растут... Двушку в 142 доме, в прошлом году- за 2050 продал, сейчас трёшку продаём в 144 доме- 2600, уже месяцев несколько, только один раз показали.

Если надумаете квартиру потом продавать- с этим могут возникнуть проблемы. Очень тяжело они там продаются. [Ответ]
Elena537 06:30 16.11.2014

Точнее- жил, переехал 3 месяца назад.
Вы, самое главное, обратите внимание на это

Если надумаете квартиру потом продавать- с этим могут возникнуть проблемы. Очень тяжело они там продаются.

Это понятно, но зато там можно дешево купить двушку и дом не старый. За эти же деньги в других районах можно позволить себе только новую однокомнатную или старую двухкомнатную в "пятиэтажке". Вы сказали, что работаете риелтором... Скажите, а кто оплачивает услуги риелтора за оформление бумаг? Мы покупатели, нам сказали, что 10 - 15 т. р. это будет стоить... [Ответ]
ПавелПетрович 09:15 16.11.2014

Сообщение от Elena537:
кто оплачивает услуги риелтора за оформление бумаг? Мы покупатели, нам сказали, что 10 - 15 т. р. это будет стоить...

Услуги риэлтора оплачивает тот- кто их заказывает. Вы заказывали услугу риэлтора, или просто пришли на просмотр квартиры по объявлению, а там оказался риэлтор продавца?
Что Вы имеете ввиду под "оформлением бумаг" у Вас ипотека? [Ответ]
Elena537 12:20 16.11.2014

Услуги риэлтора оплачивает тот- кто их заказывает. Вы заказывали услугу риэлтора, или просто пришли на просмотр квартиры по объявлению, а там оказался риэлтор продавца?
Что Вы имеете ввиду под "оформлением бумаг" у Вас ипотека?

Мы нашли самостоятельно квартиру, риелтор со стороны продавца. Покупаем в ипотеку. Мы договорились о скидке в цене, но она попросила дополнительно оплатить за оформление бумаг 10-15 т р, и я по не знанию своему сказала, что если так нужно, то заплатим. Теперь не знаю как быть... В понедельник аванс везти... [Ответ]
ИльяВоронеж 15:51 16.11.2014

Сообщение от Elena537:
Мы нашли самостоятельно квартиру, риелтор со стороны продавца. Покупаем в ипотеку. Мы договорились о скидке в цене, но она попросила дополнительно оплатить за оформление бумаг 10-15 т р, и я по не знанию своему сказала, что если так нужно, то заплатим. Теперь не знаю как быть... В понедельник аванс везти...

Все нормально,это расходы на документы по Вашей ипотеке и сопровождение сделки [Ответ]
Elena537 21:22 16.11.2014

Сообщение от ИльяВоронеж:
Все нормально,это расходы на документы по Вашей ипотеке и сопровождение сделки

Спасибо за ответ) Впервые покупаем квартиру, будем знать теперь) [Ответ]
Вверх