Бросаю вызов красному ЭВО, спор принципиальный, это будет поединок года.
Участники:
- красный Митсубиси Лансер ЭВО: двиг. 2л, турбо, мощность 280л.с (сток) по слухам мощность доведут до 500 л.с.
- моя Нексия, двиг 1,5л, турбо, расчетная мощность 500л.с. (75л.с. в стоке) это уже не по слухам, работы по проекту начались и идут полным ходом. Буду по мере продвижения постить сюда.
[Ответ]
zubrenok 00:34 08.04.2006
и куда столько лошадей на переднем приводе??? В дым шин??? Нереально, только при полном приводе шансы есть, а так до 3-4 предачи только дым от шин.... имхо. Я За лансер, кто как?
[Ответ]
dema 07:55 08.04.2006
а я думаю, что у них вообще ничего неполучится.......почитате внимательно....он из всего тюнинХА тока трубок купил......)))
[Ответ]
С Эвой тягаться? На Нексии? Смешно! Эт точно бесполезно[Ответ]
Balrog 23:00 10.05.2006
Даже не буду говорить о том, что даже при полной замене трансмиссии (кстати, на чью? У кого на переднем кпп и шрусы на момент за 600Нм рассчитаны?) врядли выдержат крепления и лонжероны
Мне другое интересно - эта мощность - 200л/с с литра. Сколько наддуть надо? Что лить (явно даже 98го не хватит)? И на каких оборотах давления не выдержит блок?
[Ответ]
dema 08:25 11.05.2006
Balrog, ды ладна ....он там все трубками усиливать будет....полный гараж уже накупил...
а мы то и не знали, что нужно их покупать......[Ответ]
Гарри 09:25 11.05.2006
Я за Нексию, турбированный Опель 80-х победит!
[Ответ]
Да вы что?! Это же круче двигла какого-нибудь спорткара!!! На оборотах в 7-8 тысяч (хоть убей не верю что ксюху больше можно раскрутить и двигла хватило на несколько сотен км) и 1,5л снимать 500 лошадей! Снять крылья нафиг и 20 дюймовые колеса, ну подымят чудок...
А там вообще интересно ШРУСы не провернет от такой мощи если ГИПОТЕТИЧЕСКИ сделать?
[Ответ]
dema 16:11 11.05.2006
Если гипотетически сделать, то шрусы придется выкинуть.......и рулить задними колесами
либо найти (угу, попробуй найди) шрусы от GTR 1000сильного.....
[Ответ]
shurick 09:21 12.05.2006
все зависит от бюджета. при должном финансировании можно снять со старого опеля и 1500 сил. только вот от опеля там почти ничего не останется.[Ответ]