» Дискуссионный клуб>ЦБ РФ объявил о "свободном плавании" рубля. Что нам теперь ждать ?
.... 18:23 09.12.2014
Сообщение от Romchik:
Можно заключить фьючерсный контракт ради смеха на 1000$, продам их в апреле желающему по 95 руб, кто подпишется на это
Когда бакс станет по 100р, куплю у тебя по 55руб Нефиг на мне навариваться ))) Я давно просёк фишку что рубль нестабилен и все сбережения храню как полагается в стабильной валюте ( не обязательно доллары) и в банке .. трёхлитровой )) В связи с эти и сам продам их по 95 - надо?
Сообщение от Romchik:
это как укропитеки что ли всю жизнь в баксах считают? даже туалетную бумагу
кто такие укропитеки? украинцы чтоль? Да пох на них Если намёк что рубль стал падать из-за них... это не так (рубль стал падать из-за корявого правления сами знаете кого) сейчас под шумок просто его подгоняют к реальной стоимости.
Вообще наша экономика от бакса зависит больше, чем от рубля. Рублями платят только "простым смертным", чтоб те с голоду не сдохли, покупали жрать, и продолжали пахать на " земных божков"
[Ответ]
Sandy 18:36 09.12.2014
Сообщение от Ыщккн:
чувак реально работающий... но, хочу заметить, что если справился с областью - не факт что справится с целой страной
А ты в 1998 году уже знал что Путин справится с целой страной?
[Ответ]
.... 18:57 09.12.2014
Сообщение от Sandy:
А он справился?? Вопрос скорее риторический )
[Ответ]
Огуречик 21:39 09.12.2014
Сообщение от Sandy:
Ельцин знал. Прямо как сейчас помню, говорит: "Я этому человеку доверяю." И слезы покатились по щеке.
Сообщение от ....:
А он справился?
Не нравится — пойди и лучше справься. Сидит улыбается, йопт. Кули ты улыбаешься, если в стране всё плохо? Тебя это забавляет? Ты американский шпион? Пятая колонна? Ща мы тебя быстро в мусорный ящик оформим. Слава России!
[Ответ]
Сообщение от Огуречик:
Сидит улыбается, йопт. Кули ты улыбаешься, если в стране всё плохо? Тебя это забавляет? Ты американский шпион? Пятая колонна? Ща мы тебя быстро в мусорный ящик оформим. Слава России!
Огуречик, твоя агрессия - это подсознательное отражение твоего внутреннего недовольства собственной жизнью и желание перемен. Но ты боишься что-то менять. Из-за этого энергия противоречия нарастает и усиливается с каждым днем. И вот уже алкоголь не в силах сдерживать эмоции. Тебе хочется кричать и крушить всё вокруг. Тебя раздражают даже крошки в постели. Ты хочешь вырваться на свободу. Ведь совсем не о такой жизни ты мечтал все эти годы. И вот, наконец, у тебя появился шанс всё исправить! Вступай в ряды МММ-2011! Новый телефон уже ждет тебя!
[Ответ]