Большой Воронежский Форум
» Объявления о найденных/потерянных животных>Отдан хозяевам.
ПолСвета 19:56 09.11.2014
09.11.14 в районе Пивзавода найден йоркширский терьер - кобель, без клейма. Судя по состоянию шерсти и степени истощения на свободе не более недели. Домашний умничка. Вернем только хозяину.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20141109_173808.jpg
Просмотров: 79
Размер:	501.4 Кб
ID:	2584176  
chelombot 20:39 10.11.2014
спасибо большое Вам !!!!!! огромное спасибо !!!!! мир не без добрых людей!!!!!
ЛенкаPenka 21:32 10.11.2014
Лех смотри внимательнее за псинкой))) И больше не теряйтесь) Базика (если не ошибаюсь) от меня в нос чмокни...
chelombot 21:51 10.11.2014
спасибо большое Ленок!!!!! завтра куплю ошейник с номером телефона ! и теперь гуляет только при взрослых в поле видимости!!!!
Dasha88 00:17 11.11.2014
chelombot, А как потерялся то?:-)
Не теряйте больше:-)
ines 14:46 11.11.2014

Сообщение от chelombot:
спасибо большое Вам !!!!!! огромное спасибо !!!!! мир не без добрых людей!!!!!

Поздравляю, что Вы успели и нашлись! А то бывает, что породистых собак очень быстро пристраивают в новые руки, уж не знаю на каких условиях. Не так ли ЛенкаPenka?
Кира Карелина 20:50 11.11.2014
Условия бывают разные , но главное -- какая ситуация.
ЛенкаPenka 11:16 17.11.2014
ines, что вы имеете подразумеваете под условиями? Мне лично не понятно... Хотя вы наверно из таких людей которые готовы хер положить на все окружаещее вплоть до ребенка, но собачке обязательно задницу полижете))) Все остальное вы прочтете в другой теме, что, где и как теперь живет найденная собака. Могу для вот таких экскурсию устроить, лизнете пару раз, Рэму будет приятно))) Достали тупорылые животнолюбители!
Кира Карелина, Вот вы меня видимо понимаете, а если вы имеете ввиду на каких условиях отдали псинку, так просто так, собака обрела любищие руки... В следующий раз когда приблудится очередная собака, я посматрю как вот такие любители её возьмут и будут искать месяцами новых хозяев) Прям наверно драка начнется между ними)
ЗенаZ 16:10 17.11.2014

Сообщение от ЛенкаPenka:
Хотя вы наверно из таких людей которые готовы хер положить на все окружаещее вплоть до ребенка, но собачке обязательно задницу полижете))) Могу для вот таких экскурсию устроить, лизнете пару раз, Рэму будет приятно))) Достали тупорылые животнолюбители.

Я сначала сочувствовала вам из-за сложившейся ситуации с подобранной собакой. И думала, что народ в отношении Вас перегибает палку. Но после этого поста стало понятно, что Вы просто неграмотная хамка, которой очень хочется, чтобы зад полизали именно ей.
Достали уже своими стенаниями - и тему отдельную создали, и работник из газеты перед Вами извинился, и народ посочувствовал.. Но нет, вам все мало, теперь оскорбления пошли. Подумаешь героиня - имея большой двор подобрала овчарку и тут же отдала...А разговоров, как будто вы целый приют раздали.
Энджи 16:16 17.11.2014
ЗенаZ, +10000000
ines 18:17 17.11.2014

Сообщение от ЛенкаPenka:
ines, что вы имеете подразумеваете под условиями? Мне лично не понятно... Хотя вы наверно из таких людей которые готовы хер положить на все окружаещее вплоть до ребенка, но собачке обязательно задницу полижете))) Все остальное вы прочтете в другой теме, что, где и как теперь живет найденная собака. Могу для вот таких экскурсию устроить, лизнете пару раз, Рэму будет приятно))) Достали тупорылые животнолюбители!
Кира Карелина, Вот вы меня видимо понимаете, а если вы имеете ввиду на каких условиях отдали псинку, так просто так, собака обрела любищие руки... В следующий раз когда приблудится очередная собака, я посматрю как вот такие любители её возьмут и будут искать месяцами новых хозяев) Прям наверно драка начнется между ними)

Женщина, Вам надо лечиться и лучше вообще держаться от животных подальше, а то Вы их еще не ровен час покусаете с такой-то реакцией. А кто я, и на что готова, можете и дальше фантазировать, у Вас видимо больше в жизни нечем заняться. Пустырник, валерьяна и доктора Вам в помощь.
Кира Карелина 20:24 17.11.2014
Сначала вы обвиняете человека, подобравшего и пристроившего большую собаку (а 90% просто прошли мимо ,имея и большие дворы, и большие квартиры) в том. что пристроила на каких-то "уж не знаю,каких условиях". Это , я понимаю, камень в огород. Потом обвиняете в хамстве и прочих грехах. Раз уж " Достали уже своими стенаниями - и тему отдельную создали, и работник из газеты перед Вами извинился, и народ посочувствовал.. Но нет, вам все мало, теперь оскорбления пошли" ,то к чему ВАШИ возвраты к теме ? Не ЛенкиPenkи ,а именно ваши, да еще в другой теме? Вопрос риторический, отвечать и обвинять еще и меня в хамстве не стоит.А то с вас станется ,вы на расправу скоры.
Dasha88 20:30 17.11.2014
ЗенаZ, +10000000
Dasha88 20:31 17.11.2014
ines, Инн не велись на провокации. А данная особа пусть что хочет, то и фантазирует.
Dasha88 20:34 17.11.2014
Кира Карелина, Вы вообще курсе, с чего все началось? Она подобрала овчарку и не захотев искать старых хозяев, отдала собаку новым хозяевам.
ЗенаZ 22:11 17.11.2014

Сообщение от Кира Карелина:
обвинять еще и меня в хамстве не стоит.А то с вас станется ,вы на расправу скоры.

Обвиняете как раз вы и даже знаете, что именно 90 % прошли бы мимо. Как мы вообще в ЖУ без вас обеих так долго обходились?
ЗенаZ 22:55 17.11.2014

Сообщение от Dasha88:
[B] Она подобрала овчарку и не захотев искать старых хозяев, отдала собаку новым хозяевам.

Да дело уже не в этом. Подобрала, пристроила - молодец, возьми с полки пирожок. Просто ее послушать, так мимо не прошла бы только она. Кто-то один дал объявление в Камелот, сволочи мы все. Даже не сволочи, а " тупорылые животнолюбители, которые достали." И еще - пристроить овчарку, ума много не надо. Это одна из немногих пород, которая всегда пользуется большим спросом.
ЛенкаPenka 10:00 18.11.2014
Больше я в жизни не напишу сюда о найденом животном, да как то вы обходились без меня и я без вас...) Кто еще из нас хам, не понятно, вы не лучше. И не надо придумывать, мне от вас обсалютно не надо ни чего, фантазируете тут вы и разговоры по этому поводу тоже ведете вы, чуть ли не в каждой теме упоминаете мой ник. Удачи. Лечится вместе пойдем)) вам не помешает, я от нервов, вы от зависимости...
Вверх