Солидный такой мужчинка.. седоватый в пиджаке возрастом под полтинник, а девочка хрупкая такая тоненькая лет 18 не более.
аж жалко ее.
Я еще на весь театр как заору "Олег Викторович!" он сразу заозирался..
[Ответ]
Димасик69 14:48 13.11.2014
Сообщение от Sandy:
девочка хрупкая такая тоненькая лет 18 не более
Сообщение от Sandy:
Солидный такой мужчинка.. седоватый в пиджаке возрастом под полтинник, а девочка хрупкая такая тоненькая лет 18 не более.
аж жалко ее.
Я еще на весь театр как заору "Олег Викторович!" он сразу заозирался..
Ну, вот, наверное новую жертву себе нашел, от меня отстал, а девочку даже в театр повел, вот она - совсем дурочка, потом он ее просто так не отпустит! что за театр захочет взамен - вообще страшно представить.
[Ответ]
Tcar 01:03 16.11.2014
Сообщение от печалька:
Ну, вот, наверное новую жертву себе нашел, от меня отстал, а девочку даже в театр повел, вот она - совсем дурочка, потом он ее просто так не отпустит! что за театр захочет взамен - вообще страшно представить.
Не переживай, найдешь другого на свою ж... от судьбы не уйдешь, если мозг не работает
[Ответ]
Огуречик 02:46 16.11.2014
Сообщение от Tcar:
мозг не работает
Tcar, вот будешь ты однажды ехать темной ночью по проспекту на машине. И увидишь на обочине девушку невероятной красоты. Осознаешь вдруг, что это и есть твоя судьба. Остановишься познакомиться, а она к тебе даже в машину не сядет, потому что ранее прочитала твой совет на БВФ. А потом, прожив свою жизнь в одиночестве, на смертном одре ты вдруг поймешь, что та девушка на обочине была твой единственный шанс. И тогда ты, наконец-то, поймешь, что было крайне опрометчиво писать на форуме всем девушкам что-либо про мозг.
[Ответ]
Бабс Баберлей 06:56 16.11.2014
и такое может быть. будешь ехать ты однажды темной ночью по проспекту на машине. и увидишь на обочине девушку невероятной красоты. осознаешь вдруг что это и есть твоя судьба. остановишься познакомиться а она возьмет да и сядет к тебе в машину потому что смотрит по тв только дом 2 и не смотрит рекламу пимфуцина и не умеет бороться с очагом в кишечнике. и понесет тебя по судьбе во все экспедиции. а потом твой лучший друг покроется всякой каростой и шампиньонами. так и будешь чесать. и однажды за этим занятием не успеешь ты нажать на педаль тормоза и заедешь в столб конкретно. машине хана. девушке не нужен. занимайся своим грибным огородом. судьба!
[Ответ]
Tcar 12:21 16.11.2014
Сообщение от Бабс Баберлей:
и такое может быть. будешь ехать ты однажды темной ночью по проспекту на машине. и увидишь на обочине девушку невероятной красоты. осознаешь вдруг что это и есть твоя судьба. остановишься познакомиться а она возьмет да и сядет к тебе в машину потому что смотрит по тв только дом 2 и не смотрит рекламу пимфуцина и не умеет бороться с очагом в кишечнике. и понесет тебя по судьбе во все экспедиции. а потом твой лучший друг покроется всякой каростой и шампиньонами. так и будешь чесать. и однажды за этим занятием не успеешь ты нажать на педаль тормоза и заедешь в столб конкретно. машине хана. девушке не нужен. занимайся своим грибным огородом. судьба!
Сообщение от Tcar:
Не переживай, найдешь другого на свою ж... от судьбы не уйдешь, если мозг не работает
Проявления твоего интеллекта во всей красе... На машину что ли еще не накопил?
[Ответ]
Tcar 21:40 16.11.2014
Сообщение от печалька:
Маральная составляющая моей личности не даст мозгу получить удоволтствие от таких действий с недееспособной девочкой... для тебя сие значит: дур в машину и постель никада не потащу
[Ответ]
Tcar 21:41 16.11.2014
Сообщение от печалька:
Моральная составляющая моей личности не даст мозгу получить удоволтствие от таких действий с недееспособной девочкой... для тебя сие значит: дур в машину и постель никада не потащу
[Ответ]
Sandy 09:59 17.11.2014
Сообщение от Tcar:
дур в машину и постель никада не потащу
Все правильно, рука оно всегда надежнее,
Сообщение от печалька:
наверное новую жертву себе нашел, от меня отстал,
А мы уже понимаешь переживали.
Красивая такая стройная молодая.. аж до слез.. пришлось коньяком запить
[Ответ]
Сообщение от печалька:
А это проявления твое интеллекта, надо полагать?
Вот скажи мне, малыш, в каком ухе у меня жужжит ты как вообще соотносишь обвинение от человека в глупости с тем, накопил он на нашину или нет?
[Ответ]