Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
» Дела сердечные>Он меня домогается, что делать?
Кэт-ти 13:30 13.11.2014
а мы его вчера в театре видели) [Ответ]
escalante 13:31 13.11.2014

Сообщение от Кэт-ти:
а мы его вчера в театре видели)

олега викторовича? [Ответ]
Новогодняя Ёлка 13:57 13.11.2014

Сообщение от печалька:
Вроде пропал куда-то... 3 дня его не вижу, может отстал или ещё кого нашел по-интереснее.

Сижу и думаю, Новогодняя Елка, а не ты ли Олег Викторович???

Где твой Олег Викторович учился, я там преподавал. [Ответ]
Кэт-ти 13:59 13.11.2014

Сообщение от escalante:
олега викторовича?

да!

Сообщение от Новогодняя Ёлка:
Где твой Олег Викторович учился, я там преподавал.

мамочки мои......... [Ответ]
Sandy 14:11 13.11.2014

Сообщение от escalante:
олега викторовича?

Солидный такой мужчинка.. седоватый в пиджаке возрастом под полтинник, а девочка хрупкая такая тоненькая лет 18 не более.
аж жалко ее.
Я еще на весь театр как заору "Олег Викторович!" он сразу заозирался.. [Ответ]
Димасик69 14:48 13.11.2014

Сообщение от Sandy:
девочка хрупкая такая тоненькая лет 18 не более

но надо признать, офигительная! [Ответ]
DRON-ANARCHY 16:36 13.11.2014

Сообщение от Sandy:
Солидный такой мужчинка.. седоватый в пиджаке возрастом под полтинник, а девочка хрупкая такая тоненькая лет 18 не более.

Вместе были? [Ответ]
Xenon 17:15 13.11.2014
Sandy, Олег Викторович, ну зачем вы так? [Ответ]
glorya 22:59 13.11.2014

Сообщение от ЛенкаPenka:
знаешь когда мужик останавливается и начинает доводы приводить что бы ты сел в машину

Когда мужик мужика кадрит - это вообще фигово... [Ответ]
Огуречик 23:24 13.11.2014

Сообщение от ЛенкаPenka:
знаешь когда мужик останавливается и начинает всяческие доводы приводить что бы ты сел в машину

Знаю. [Ответ]
Xenon 23:26 13.11.2014
[Ответ]
glorya 22:12 15.11.2014

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Вместе были?

Еще как вместе! Баловались на публике? [Ответ]
печалька 23:42 15.11.2014

Сообщение от Sandy:
аж жалко ее.
Я еще на весь театр как заору "Олег Викторович!" он сразу заозирался..

Ну, вот, наверное новую жертву себе нашел, от меня отстал, а девочку даже в театр повел, вот она - совсем дурочка, потом он ее просто так не отпустит! что за театр захочет взамен - вообще страшно представить. [Ответ]
Tcar 01:03 16.11.2014

Сообщение от печалька:
Ну, вот, наверное новую жертву себе нашел, от меня отстал, а девочку даже в театр повел, вот она - совсем дурочка, потом он ее просто так не отпустит! что за театр захочет взамен - вообще страшно представить.

Не переживай, найдешь другого на свою ж... от судьбы не уйдешь, если мозг не работает [Ответ]
Огуречик 02:46 16.11.2014

Сообщение от Tcar:
мозг не работает

Tcar, вот будешь ты однажды ехать темной ночью по проспекту на машине. И увидишь на обочине девушку невероятной красоты. Осознаешь вдруг, что это и есть твоя судьба. Остановишься познакомиться, а она к тебе даже в машину не сядет, потому что ранее прочитала твой совет на БВФ. А потом, прожив свою жизнь в одиночестве, на смертном одре ты вдруг поймешь, что та девушка на обочине была твой единственный шанс. И тогда ты, наконец-то, поймешь, что было крайне опрометчиво писать на форуме всем девушкам что-либо про мозг. [Ответ]
Бабс Баберлей 06:56 16.11.2014
и такое может быть. будешь ехать ты однажды темной ночью по проспекту на машине. и увидишь на обочине девушку невероятной красоты. осознаешь вдруг что это и есть твоя судьба. остановишься познакомиться а она возьмет да и сядет к тебе в машину потому что смотрит по тв только дом 2 и не смотрит рекламу пимфуцина и не умеет бороться с очагом в кишечнике. и понесет тебя по судьбе во все экспедиции. а потом твой лучший друг покроется всякой каростой и шампиньонами. так и будешь чесать. и однажды за этим занятием не успеешь ты нажать на педаль тормоза и заедешь в столб конкретно. машине хана. девушке не нужен. занимайся своим грибным огородом. судьба! [Ответ]
Tcar 12:21 16.11.2014

Сообщение от Бабс Баберлей:
и такое может быть. будешь ехать ты однажды темной ночью по проспекту на машине. и увидишь на обочине девушку невероятной красоты. осознаешь вдруг что это и есть твоя судьба. остановишься познакомиться а она возьмет да и сядет к тебе в машину потому что смотрит по тв только дом 2 и не смотрит рекламу пимфуцина и не умеет бороться с очагом в кишечнике. и понесет тебя по судьбе во все экспедиции. а потом твой лучший друг покроется всякой каростой и шампиньонами. так и будешь чесать. и однажды за этим занятием не успеешь ты нажать на педаль тормоза и заедешь в столб конкретно. машине хана. девушке не нужен. занимайся своим грибным огородом. судьба!

[Ответ]
печалька 21:23 16.11.2014

Сообщение от Tcar:
Не переживай, найдешь другого на свою ж... от судьбы не уйдешь, если мозг не работает

Проявления твоего интеллекта во всей красе... На машину что ли еще не накопил? [Ответ]
Tcar 21:40 16.11.2014

Сообщение от печалька:
Проявления твоего интеллекта во всей красе... На машину что ли еще не накопил?

Маральная составляющая моей личности не даст мозгу получить удоволтствие от таких действий с недееспособной девочкой... для тебя сие значит: дур в машину и постель никада не потащу [Ответ]
Tcar 21:41 16.11.2014

Сообщение от печалька:

Моральная составляющая моей личности не даст мозгу получить удоволтствие от таких действий с недееспособной девочкой... для тебя сие значит: дур в машину и постель никада не потащу [Ответ]
Sandy 09:59 17.11.2014

Сообщение от Tcar:
дур в машину и постель никада не потащу

Все правильно, рука оно всегда надежнее,

Сообщение от печалька:
наверное новую жертву себе нашел, от меня отстал,

А мы уже понимаешь переживали.
Красивая такая стройная молодая.. аж до слез.. пришлось коньяком запить [Ответ]
Димасик69 10:01 17.11.2014

Сообщение от Tcar:
Маральная

Сань, на курсы?))) [Ответ]
DRON-ANARCHY 13:23 17.11.2014

Сообщение от печалька:

А это проявления твое интеллекта, надо полагать?
Вот скажи мне, малыш, в каком ухе у меня жужжит ты как вообще соотносишь обвинение от человека в глупости с тем, накопил он на нашину или нет? [Ответ]
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх