Объясню...Итак я нашла собаку и забрала её себе...Дала объявление о пропажи на БВФ, искала или новых или старых хозяев...Новые нашлись сразу, причем это мои знакомые...Тему я закрыла поблагодарив всех. Но не тут то было буквально после закрытия темы посыпались звонки от желающих забрать собаку себе...Я говорю что собака уже при новых попечителях и там же тема закрыта и все написано... Меня не понимают, начинаю выяснять...Оказывается какая то добрая душа (в голове один мат), дала объявление в камелот с моим телефоном...Очень хочется знать чья больная голова, решила что мой телефон всеобщее достояние и им можно делиться на весь Воронеж. И вообще как можно дать чужое объявление без согласия того кому оно принадлежит...Может у вас тут так принято, но считаю это совершенно бестактно...
[Ответ]
Pistolero 09:46 07.11.2014
Радуйся что твой телефон не оказался на последних страницах камелота в рубрике досуг))))
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:14 07.11.2014
Pistolero, Вообще не смешно. И ты знаешь вот таким до дельным и дюжа переживающим хочется бОшку оторвать за вот это...Конечно она или он не признаются ,но просто может в следующий раз те кто дают объявление на БВФ 100 раз подумают о том что их телефон может попасть куда угодно, а те кто вот так подставляют подумают стоит ли это делать не спросив.
[Ответ]
Pistolero 12:23 07.11.2014
ЛенкаPenka так подожди, в камелоте разве на любой номер можно объяву дать?
Вроде бы они проверяют что номер принадлежит тому кто звонил, если на сайт то даже смс приходит с кодом подтверждения, ну и так оператор спрашивает номер, разве у них определитель номера не стоит?
Вообще можно выяснить в какое время было подано объявление, на входящих в саму газету номер полюбас есть с которого звонили и давали обьявление, ну и по номеру можно вычислить кто его владелц, если номер не левый купленный у цыган на рынке.
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:14 07.11.2014
Сообщение от Pistolero:
ЛенкаPenka так подожди, в камелоте разве на любой номер можно объяву дать?
От куда я знаю? Я в камелот ни разу не давала объявление...
Сообщение от Pistolero:
Вроде бы они проверяют что номер принадлежит тому кто звонил, если на сайт то даже смс приходит с кодом подтверждения, ну и так оператор спрашивает номер, разве у них определитель номера не стоит?
Нет ни на сайте, а в гозете...По крайней мере мне уже третий звонивший об этом сказал.
Сообщение от Pistolero:
Вообще можно выяснить в какое время было подано объявление, на входящих в саму газету номер полюбас есть с которого звонили и давали обьявление, ну и по номеру можно вычислить кто его владелц, если номер не левый купленный у цыган на рынке.
У меня нет времени все это выяснять, думала может сами признаются...Ну а так пусть люди просто знают что вот так может быть.
[Ответ]
Dasha88 21:57 07.11.2014
ЛенкаPenka, Вы поступили не правильно. Вам обьясняли, что хозяева потеряшки могут не знать про бвф, и может у них и вовсе нет интернета. Нужно было хотябы месяц подождать, поклеить обьявления по району. А вы сбагрили собаку первому попавшемуся. Вы, наверно, не теряли собаку, поэтому Вам не понять, как это тяжело. А по поводу телефона... У нас, собачников, принято помогать друг другу всяческими способами.
[Ответ]
ЛенкаPenka 14:46 08.11.2014
Я по моему все объяснила и написала... Но для таких как вы повторюсь. Мне одной с двумя огромными собаками и тремя кошками и МАЛЕНЬКИМ ребенком на руках тяжело... Во первых их надо кормить, а для этого надо варить каждый день ведрами, их надо воспитывать и уделять внимание и конечно убирать... Не знаю как вы, а я в говне жить не могу. И не надо придумывать про первого встречного, это наш знакомый, я знаю как там относятся к Рэму, и в каких условиях его содержат. Да собаку я не теряла ни разу за всю свою жизнь, так как я слежу за своими питомцами. И считаю что не правы те кто без разрешения дал объявление с моим телефоном. Можно было хотя бы спросить... Этого вы не сделали.. А знаете сколько здесь (дальние сады) любителей завести животных на лето, а потом бросить когда в город осенью уезжают. Наверное не просто так у меня три кошки...И еще если собаку ищут, то почему в округе нет ни одного объявления о пропаже? Те кто ищат не сидят сложа руки. Даже на близ лежащих улицах нет объявлений.. Значит кому то она так нужна.
[Ответ]
Dasha88 16:06 08.11.2014
ЛенкаPenka, Вы своему знакомому отдали собаку на постоянку, а не на передержку. Это две разные вещи. Во вторых. Собаку могли украсть в любом районе города, а привезти на ваши дачи. У меня была ситуация, когда мою собаку вывезли в липецкую область. Слава богу, что на ней был адресник. Мне позвонили люди, которые ее нашли и я в тот же день забрала собаку. Повторяю вам ещё раз. Ситуации, при которых пропала собака, могут быть разные. И не зарекайтесь, что у вас такого не будет. Интересно, что вы и ваш знакомый будете делать, когда обьявится хозяим и докажет, что это его собака и то, что ее украли/потерялась?
[Ответ]
ШумелКаМыш 21:08 08.11.2014
в любом случае, давать объявление от чужого имени как минимум непорядочно, поступок ТС не осуждаю, в случае чего договориться можно о возврате собаки, хоть за некоторые деньги
[Ответ]
ЛенкаPenka 05:39 09.11.2014
Dasha88, Вы прям сами с собой и своей головой уже договорились что и как))) Но вам скажу если вдруг каким то чудом, чего не будет, объявится хозяин...То собаку вернут, уже были звонки с попыткой забрать собаку типо это их... Так что можете и дальше тут фантазировать, об этой ситуации... А собаку ни кто не прячет, как вы себе это представляете...) Думаете я с пеной у рта буду противостоять тому что бы собаку не вернуть хозяевам, если таковые имеются? Очень сильно ошибаетесь...Люди взрослые прекрасно понимающие всю ситуацию. ШумелКаМыш, спасибо, хоть кто то правильно понял. И не в деньгах дело, нам они не нужны...
[Ответ]
arsenteva 14:20 09.11.2014
Елена, добрый день.
Сожалеем, что так получилось. Номера при подаче объявления не проверяются, это довольно сложно (в каждом выпуске публикуется больше 40 тысяч объявлений). Но при первой же жалобе такая проверка проводится и контакты из объявления на сайте удаляются (все объявления газеты публикуются и на сайте). На номер владельца телефона по его желанию ставится специальная блокировка - либо пароль, который нужно будет называть при подаче объявления, либо предупреждение корректору о том, что перед публикацией потребуется ваше подтверждение по звонку из редакции.
Сейчас ваше газетное объявление на сайте http://www.cmlt.ru/ad-a21139555 переведено в неактуальные и номер телефона из него мы убрали. Поскольку объявления в газету принимаются на 3 публикации, оставшиеся публикации в понедельник и среду тоже сняли. Елена, если вы хотите поставить блокировку на свой номер телефона, напишите здесь - мы вам перезвоним с номера 250-50-88 (наш центр поддержки), или позвоните нам сами в любой день с 8 до 21 ч.
Вообще, пожаловаться или сообщить об ошибке в объявлении можно, позвонив на любой контактный номер Камелота, например на (+7 473) 250-50-88 - Центр поддержки, 2000-088 - прием частных объявлений, а также нажав на ссылку "Пожаловаться" на странице объявления на сайте.
Ой спасибо огромное, это вы звонили, а я не слышала, ребенок спит) Нет блокировку ставить не надо, но теперь буду знать что можно если вдруг кто то даст объявление с моим тел. Еще раз спасибо.
[Ответ]
ЛенкаPenka 15:02 09.11.2014
Все объявления мы обзвонили еще когда подобрали собачку...
[Ответ]
А мне как раз и "повезло" ))) мой номер оказался в рубрике "досуг"!!!
Сначала я просто обалдела, оказалось знакомый с работы надо мной пошутил. Потом он от мужа отхватил)
[Ответ]