Сообщение от Огуречик:
Любой человек способен на ошибки. И если кто-то из редакторов или модераторов ошибся в какой-либо информации, то это будет лишь означать, что человек ошибся
О том и речь, что количество этих ошибок зашкаливает, и на удивление все ошибки в одну сторону - русофобскую.
Сообщение от Огуречик:
А вот и нет. И тут принципиальная разница. Собака — это живой организм
Так, подойдем с другой стороны. Если вы забрели на чужой участок, то вы теперь чей-то раб. Кстати, если вы живете в квартире, то земля на которой построен дом, тоже кому-то принадлежит. Так что поздравляю, отныне вы раб.
Сообщение от Огуречик:
Каким образом закон о ЦБ не отражает интересы страны? И какие именно у страны интересы, которые не отражает закон о ЦБ?
Читайте предыдущие 6 страниц
Огуречик 16:08 11.11.2014
Сообщение от Elsolado:
О том и речь, что количество этих ошибок зашкаливает, и на удивление все ошибки в одну сторону - русофобскую.
А это уже паранойя. Или у вас есть достоверная статистика по ошибкам в других языковых регионах википедии?
Сообщение от Elsolado:
Так, подойдем с другой стороны. Если вы забрели на чужой участок, то вы теперь чей-то раб.
Именно так.
Сообщение от Elsolado:
Кстати, если вы живете в квартире, то земля на которой построен дом, тоже кому-то принадлежит.
Согласно ЖК РФ земля под моей квартирой принадлежит мне. Так что у себя в квартире я сам себе раб. Всё верно. И как только я выхожу из квартиры, то тут же попадаю на землю, которая принадлежит государству. Поэтому, когда человек выходит из своего дома, то он автоматически становится рабом государства и обязан выполнять все законы государства.
Сообщение от Elsolado:
Читайте предыдущие 6 страниц
Я читал. Ничего не понял. Составьте, пожалуйста, список интересов страны, которые не отражаются в законе о ЦБ, чтобы было проще искать потом.
Antoni 16:14 11.11.2014
Сообщение от Огуречик:
Согласно ЖК РФ земля под моей квартирой принадлежит мне.
Принадлежит или в аренде?
Вообще с "владением" землей у нас ооочень интересно. Знакомым пришлось продать участок, потому что власть их начала прессовать, выписывать штрафы и грозить отнять его через суд за то, что они там ничего не строят.
Огуречик 16:32 11.11.2014
Сообщение от Antoni:
Вообще с "владением" землей у нас ооочень интересно. Знакомым пришлось продать участок, потому что власть их начала прессовать, выписывать штрафы и грозить отнять его через суд за то, что они там ничего не строят.
Ну, тут изменение Конституции точно не поможет.))))
Сообщение от Antoni:
Принадлежит или в аренде?
С одной стороны написано, что земля, как бы находится в имуществе, а значит принадлежит. А вот с другой стороны и налог, как бы на землю платится, получается, что фактически это арендная плата, только название другое.) Поэтому мораль тут проста. Пока всякие сумасшедшие бегают по улицам и меняют Конституцию, отвлекая внимание, с нормальных людей собирают арендную плату за пользование собственным имуществом. Вот такие пироги. А вы говорите: русофоб...
Видео про троллей, а патриотизм это нормальное явление у всех здоровых людей. Огуречик Вы взрослый дядя, но зачем-то всё время передергиваете, уходите от ответов и отправляете странные картинки. Про патриотизм слушайте Федорова https://www.youtube.com/watch?v=BLXgiQxrUjU
easy 00:57 12.11.2014
Сообщение от boris_number_one:
Огуречик Вы взрослый дядя
Оу, май гад! Ржунимагу.
Огуречик 02:08 12.11.2014
boris_number_one, я ответил на все ваши вопросы. Вы же переживали, что якобы ЦБ не говорит, где хранится золото России. Я вам сказал, где его искать. В Москве, в Центральном Хранилище. Поезжайте и посмотрите на золото России. Оно в целости сохранности. Какие еще вопросы вас интересуют?
Вы взрослый дядя, но зачем-то всё время передергиваете, уходите от ответов и отправляете странные картинки.
Этим мантрам вас Евгений Федоров научил? Я смотрю, вы тут на пару с Elsolado часто подобное повторяете. То я, якобы, на вопросы не отвечаю. То будто от ответов ухожу. То картинки у меня странные, хотя на картинке было Центральное Хранилище, где золото лежит, которое вы на пару со Стариковым никак найти не можете.
Давайте лучше от мантр и лозунгов вернемся обратно к теме. А тема у нас тут простая. Вы предлагаете изменить Конституцию, но не говорите, зачем и почему это нужно делать. Все мои попытки получить от вас внятную программу развития страны, которая по уверениям Elsolado занимает 200 страниц юридического текста, ни к чему не приводят. Я по-прежнему получаю от вас только ссылки то на ютуб, то на блог, то снова на ютуб, то опять на блог. Вы остальных людей в своей правоте тоже ссылками на ютуб убеждаете? Сколько человек в партии ПВО было завербовано ссылками на ютуб? Один? Два? Все?
Давайте вспомним предложение Elsolado нарожать миллиард. У Elsolado кроме желания рожать, больше ничего нет. А у вас есть вменяемая программа развития страны, которая позволит без проблем увеличить население страны и не привести к тому, что творится в Китае?
Объясняю простым, доступным и понятным языком. Человеческий организм — это самая дешевая энергия на планете. Поэтому стремление некоторых личностей нарожать миллиард вполне понятно и очевидно. Только взгляните в их одухотворенные лица. Перед нами целый миллиард представителей нового вида рода Люди из семейства гоминид в отряде приматов — Homo Robotus. Тук-тук-тук.
П.С.: Когда на Земле закончатся деревья, мебель можно будет делать из людей.
Elsolado 08:36 12.11.2014
Сообщение от Огуречик:
Или у вас есть достоверная статистика по ошибкам в других языковых регионах википедии?
Другие языки меня вообще не волнуют. А про русскую википедию приведите примеры ошибок в пользу России, или опровергните те, что на сайте Старикова разбираются.
Сообщение от Огуречик:
Если вы забрели на чужой участок, то вы теперь чей-то раб.
Именно так.
Продолжаем аналогию. Вы зашли в супермаркет, теперь вы раб хозяина супермаркета. Если он будет заставлять вас работать на него (грузчиком, продавцом и т.д.), то вы будете это делать?
Сообщение от :
Собака — это живой организм. А вот деньги, это деньги. У денег нет сознания.
А ЦБ - это живой организм, или у него нет сознания? И про иностранные компании на территории РФ вы так и не ответили, они тоже живые, как чьи-то собаки, или все-таки как с деньгами, если они на чужой территории, то все равно ваши?
Сообщение от :
Я читал. Ничего не понял
Ваши проблемы. Я обращался исключительно к тем, кто способен понимать элементарные вещи, описанные в 1-м посте и в ходе дискуссии
Сообщение от :
Elsolado уверял меня, что в Китае хорошо.
Вы уверяли меня, что у вас тяжелая травма головы. Готов процитировать, но только после того, как вы процитируете меня про хорошую жизнь в Китае.
boris_number_one 08:58 12.11.2014
Сообщение от Огуречик:
Давайте лучше от мантр и лозунгов вернемся обратно к теме. А тема у нас тут простая. Вы предлагаете изменить Конституцию, но не говорите, зачем и почему это нужно делать. Все мои попытки получить от вас внятную программу развития страны, которая по уверениям Elsolado занимает 200 страниц юридического текста, ни к чему не приводят. Я по-прежнему получаю от вас только ссылки то на ютуб, то на блог, то снова на ютуб, то опять на блог. Вы остальных людей в своей правоте тоже ссылками на ютуб убеждаете? Сколько человек в партии ПВО было завербовано ссылками на ютуб? Один? Два? Все?
С чего Вы решили что я завербован партией ПВО? Я не состою ни в партии ПВО, ни в какой-либо другой партии, хотя по взглядам партия ПВО мне очень близка.
Мне так же как и Вам хочется разобраться в данной теме и именно по этому я ищу информацию в интернете и делюсь самым интересным на форуме. Вам бы тоже не помешало вместо "отрубания головы Черному Дембелю" и картинок здания, где по Вашему мнению находится ЗВР России, подкллючиться к анализу материалов по ссылкам, конструктивной критике и предложениям по новой конституции.
Вот, например, сегодня нашел табличку, показывающуя, что реальной власти у президента на порядок меньше, чем у Председателя Президиума Верховного Совета СССР. Получается, что если сравнить власть президента с властью царя, так её практически нет. Из десятка распоряжений президента выполняются единицы. Если Вы желаете жить в сильной стране, то уже один этот момент должен Вас заставить задуматься о новой Коституции.
Хотя по мне - все это не более чем информационный мусор, дабы увести сознание людей от настоящих проблем. В мутной воде всегда легче прятаться.
Sandy 10:42 12.11.2014
реальной власти у президента на порядок меньше, чем у Председателя Президиума Верховного Совета СССР. Получается, что если сравнить власть президента с властью царя, так её практически нет. Из десятка распоряжений президента выполняются единицы.
Большинство в Думе...
Вертикаль власти..
Незнакомые слова?
Огуречик 10:51 12.11.2014
Сообщение от Elsolado:
Другие языки меня вообще не волнуют. А про русскую википедию приведите примеры ошибок в пользу России, или опровергните те, что на сайте Старикова разбираются.
Я уже выше писал о том, что людям свойственно ошибаться. И чем чаще вы будете в адрес этих людей кричать, что они русофобы, либералы и фашисты, тем чаще они будут ошибаться. Опровергать ошибки не имеет смысла. Смысл имеет лишь напомнить вам, что русская редакция википедии — это тоже русские люди, а не враги народа.
Сообщение от Elsolado:
Продолжаем аналогию. Вы зашли в супермаркет, теперь вы раб хозяина супермаркета. Если он будет заставлять вас работать на него (грузчиком, продавцом и т.д.), то вы будете это делать?
Хозяин супермаркета уже давно заставил всех работать на него. Ведь если не работать, то и купить в супермаркете никто ничего не сможет.
Сообщение от Elsolado:
А ЦБ - это живой организм, или у него нет сознания? И про иностранные компании на территории РФ вы так и не ответили, они тоже живые, как чьи-то собаки, или все-таки как с деньгами, если они на чужой территории, то все равно ваши?
ЦБ подчиняется законам России, так как это Банк России. Иностранные компании так же подчиняются законам России, так как работают на территории России. ЦБ управляет деньгами России, поэтому все деньги ЦБ, это деньги России. А вот иностранные компании вкладывают свои деньги, поэтому деньги иностранных компаний, это их деньги.
Сообщение от Elsolado:
Ваши проблемы. Я обращался исключительно к тем, кто способен понимать элементарные вещи, описанные в 1-м посте и в ходе дискуссии
Эти элементарные вещи не способны понять даже вы сами, ведь иначе вы бы смогли четко сформулировать причины и следствия предлагаемых вами изменений Конституции. Однако, я пока виду только предложение изменить Конституцию, а вот четких причин и следствий, кроме ссылок на ютуб и блог, не получил.
Сообщение от Elsolado:
Вы уверяли меня, что у вас тяжелая травма головы. Готов процитировать, но только после того, как вы процитируете меня про хорошую жизнь в Китае.
Беру свои слова обратно. Действительно, вы не говорили, что миллиард людей в Китае живет хорошо. Вы говорили, что
Сообщение от Elsolado:
В Китае 2 млрд как-то живут.
"Как-то" — это действительно весомый аргумент в пользу русского миллиарда. Я бы очень хотел пожить в России "как-то", а вы?
где по Вашему мнению находится ЗВР России
Чего? О_о Вы все в одну кучу смешали. ЗВР — это не золотой запас. ЗВР — это международные резервы, они размещаются за границей. Золотой запас — это слитки золота, они и лежат в Москве.
Из десятка распоряжений президента выполняются единицы. Если Вы желаете жить в сильной стране, то уже один этот момент должен Вас заставить задуматься о новой Коституции.
А если завтра восстанет Ельцин из могилы, вы будете выполнять все его пожелания? Вы в курсе вообще, что у нас парламентская республика? Знаете, что это такое? Это когда один человек не имеет монополии на выполнение своих прихотей. Лучше подумайте вот над чем. Путину 60 лет. И, как это ни печально, но он скоро уйдет в мир иной, ибо не вечен. А вы к конку его жизни сделаете президентскую республику, ну, или монархию. И кто будет вашим царем? Жириновский? Хотя бы на один день вперед можете думать? Я уж не прошу на 15-20 лет вперед, так как сам не умею. А вы умеете? Покажите свой 20-ти летний план.
Вот ещё статья Олега Макаренко
Там с первых же строк какая-то наркомания:
Сообщение от :
Коллеги! А вы в курсе, что в нашей Конституции ничего не говорится про «русский народ»? Вот в Конституции США сказано в первой же строке — «мы, народ Соединённых Штатов…». В нашей же Конституции говорится «Мы, многонациональный народ Российской Федерации…».
Elsolado 11:11 12.11.2014
Сообщение от Огуречик:
Опровергать ошибки не имеет смысла. Смысл имеет лишь напомнить вам, что русская редакция википедии — это тоже русские люди, а не враги народа.
Это в вашем стиле, ничего не опровергать. Поддержите тех, кто разваливал страну в 90-е гг, это же русские люди, и им свойственно ошибаться.
Сообщение от Огуречик:
Хозяин супермаркета уже давно заставил всех работать на него
Только тех, кто этого сам захотел
Сообщение от Огуречик:
ЦБ подчиняется законам России, так как это Банк России
Я об этом писал. Неужели нельзя было сразу согласиться, вместо писанины всякой ахинеи. И эти законы не отражают интересов страны, их нужно менять.
Сообщение от Огуречик:
Однако, я пока виду только предложение изменить Конституцию, а вот четких причин и следствий, кроме ссылок на ютуб и блог, не получил.
Мне важно, что их получили более адекватные люди.
Сообщение от Огуречик:
Я бы очень хотел пожить в России "как-то"
Поведайте нам о своей шикарной жизни с зарплатой 6000 р. Судя по всему пока вы живете никак, так что как-то это для вас будет прогресс. Понятно, что дети для вас - это зло, да и вообще все люди это большая проблема для вас. В вашем понимании неплохо было бы уничтожить большую часть населения, глядишь остальные зажили бы
Огуречик 11:41 12.11.2014
Сообщение от Elsolado:
Это в вашем стиле, ничего не опровергать. Поддержите тех, кто разваливал страну в 90-е гг, это же русские люди, и им свойственно ошибаться.
Страну развалили все. И те, кто на площади стрелял, и те, кто сказал про себя: "Да, ну нах. Я туда не полезу." Что ж мне теперь, всех вас расстрелять? Ошиблись и ошиблись, хрен с вами. Постарайтесь теперь не ошибаться.
Сообщение от Elsolado:
Только тех, кто этого сам захотел
Ну, так захотите сегодня и не ходите в магазин. И завтра не ходите. И послезавтра. А я посмотрю, на сколько вас хватит.
Сообщение от Elsolado:
Я об этом писал. Неужели нельзя было сразу согласиться, вместо писанины всякой ахинеи. И эти законы не отражают интересов страны, их нужно менять.
Перечислите интересы страны, которые не отражают "эти" законы. По порядку. Первый интерес. Второй интерес. Третий интерес. И тогда мы сможем узнать, что на самом деле интересно стране.
Сообщение от Elsolado:
Мне важно, что их получили более адекватные люди.
Ленин в 17-ом году тоже так говорил: "Товалищи адекватные люди, давайте ласстлиляем всех неадекватных людей! Впелет, на балликады! За Лодину! За Отечество!"
Сообщение от Elsolado:
Поведайте нам о своей шикарной жизни с зарплатой 6000 р. Судя по всему пока вы живете никак, так что как-то это для вас будет прогресс. Понятно, что дети для вас - это зло, да и вообще все люди это большая проблема для вас. В вашем понимании неплохо было бы уничтожить большую часть населения, глядишь остальные зажили бы
А вы пропишите в Конституции мне зарплату в 100500 рублей? Вы же этого не предлагали. Что касается детей, то они для меня не зло. Для меня зло, это когда по улицам ходит миллиард детей и каждый из них думает, что он взрослый. В моем понимании неплохо было бы сначала озвучить программу, которая бы наглядно продемонстрировала бы, что страна потянет миллиард. Потому что современные пробки на дорогах и количество машин во дворах говорят мне о том, что миллиард страна не потянет. Понимаете?
Вот вчера иду я по улице. А у бордюра один припарковался боком, а другой наискосок. При этом вышло так, что второй зажал первого так, что первый выехать не может. И между ними завязался диалог:
— Э, машину отгони, я выехать не могу!
— Нехер парковаться, как дурак! Жди теперь, пока вернусь.
— Куда пошел, машину отгони!
— Парковаться научись, дебил!
— Тогда не удивляйся, если колеса будут проколоты.
— Че ты сказал, ******? Тебе рожу набить?
— Машину убери!
— Йопт, бля, нах!
— Пваповалойжку...
Дальше я уже далеко отошел и не знаю, чем дело кончилось. А теперь представьте, что нас миллиард и таких случаев в 7 раз больше.
Elsolado 13:41 12.11.2014
Сообщение от Огуречик:
Постарайтесь теперь не ошибаться.
Я бы этим с википедии тоже так сказал, но только постоянно ошибаются, и все в одну сторону.
Сообщение от Огуречик:
Ну, так захотите сегодня и не ходите в магазин
И где здесь подчинение? Захотел купил в одном магазине, захотел - в другом, захотел сам вырастил в огороде. А ЦБ один и никуда от него не денешься
Сообщение от Огуречик:
Перечислите интересы страны, которые не отражают "эти" законы.
В моем понимании неплохо было бы сначала озвучить программу, которая бы наглядно продемонстрировала бы, что страна потянет миллиард.
Как мы знаем, у вас полно идеологий и мировоззрений. На основании этого озвучьте какую нибудь свою программу (хотя бы по развитию своего двора, или своему развитию), чтобы было понятно как вам ответить
Огуречик 14:23 12.11.2014
Сообщение от Elsolado:
Я бы этим с википедии тоже так сказал, но только постоянно ошибаются, и все в одну сторону.
Ну, так и скажите им это! В чем проблема? Пока руководство википедии слышит от вас только обвинения в измене Родине. Поэтому и реагирует на ваши обвинения, как на бред сумасшедших. Поэтому им и кажется, что люди в стране сошли с ума. Ошибки википедии порождены вашими же нелепыми обвинениями. Вместо того, чтобы ругать википедию, вы могли с ними сотрудничать, аргументированно и спокойно указав на очевидные ошибки без упреков в том, что они, якобы, работают на врага. Не нужно выпячивать свою паранойю на показ и делать необоснованные выводы. Врагов прежде всего нужно искать внутри себя.
Сообщение от Elsolado:
А ЦБ один и никуда от него не денешься
Вот это уже здравая мысль. Поэтому в Конституции нужно не подчинить один ЦБ одному Президенту, а прописать, что в России каждый человек сам себе Центральный Банк. И не будет тогда никаких проблем. Захотел — положил деньги в один Центральный Банк, захотел — взял деньги в другом Центральном Банке. А захотел — сам себе напечатал денег. Красота!
Сообщение от Elsolado:
Как мы знаем, у вас полно идеологий и мировоззрений. На основании этого озвучьте какую нибудь свою программу (хотя бы по развитию своего двора, или своему развитию), чтобы было понятно как вам ответить
Представим, что я хочу миллиард людей в стране. Что для этого нужно? Для этого нужно обеспечить этот будущий миллиард необходимыми для хорошей жизни ресурсами и условиями. Миллиард людей — это увеличение численности в семь раз. А значит для хорошей жизни миллиарда мне нужно придумать, как обеспечить увеличение запасов еды в семь раз, увеличение жилой площади в семь раз, увеличение пропускной способности дорог в семь раз, увеличить производство товаров ежедневного использования в семь раз. В общем, всё должно быть пропорционально увеличено в семь раз. Увеличение числа людей, это не просто увеличение числа людей, а увеличение всего, что касается людей, в семь раз.
Всё, что я выше написал, это еще не программа. Это лишь обозначение того, что нужно сделать, для того, чтобы миллиард жил хорошо. А программа уже должна ответить на вопрос: как именно добиться увеличения всего в семь раз. У программы должны быть приблизительно вот такие пункты:
1) Программа увеличения пропускной способности дорог в семь раз:
Как увеличить пропускную способность дорог в семь раз? Можно расширить дороги в семь раз? Можно, но не все. Имеются ли у нас ресурсы для расширения дорог в семь раз? Если долго копать, то имеются. За какой срок можно будет увеличить все дороги страны в семь раз, чтобы миллиард не испытывал проблем с передвижением по стране? Тут уже нужно считать-считать-считать и получить в конце лет 25-50. А то и больше. Что делать с дорогами, которые нельзя увеличить в семь раз? Можно построить многоэтажные дороги. Есть ли у нас ресурсы для постройки многоэтажных домов. Тут опять нужно считать, сколько бетона нужно произвести и в какой срок. Что делать с экологической обстановкой городов, которая ухудшится в семь раз из-за увеличения дорог в семь раз? Хватит ли у АвтоВаза запчастей, чтобы обеспечить миллиард людей семиразовым количеством автомобилей? Тут опять нужно считать количество ресурсов, сроки и прочее. И т.д., и т.п..
Как видите, даже я не способен за пять минут написать и сотую долю реальной программы, которая позволила бы спокойно и без проблем увеличить численность населения до миллиарда. А вы уже готовы нарожать и забыть. А что потом этот миллиард будет делать? Где жить? Где гулять? Где работать? Что производить? А кому вообще будет нужна такая куча товара, которую они будут производить? На кой черт вам миллиард, если вы даже не знаете, что с ним потом делать? На консервы пускать и кормить голодающих африканцев?
Никаких адекватных доводов в пользу "Русского Миллиарда" вы не предоставили. Лишь сказали, что я этого не понимаю, потому что тупой. Так объясните мне, зачем нужен миллиард, чтобы я понял. Объясните мне тупому. Я реально хочу понять, зачем России миллиард? Потому что у Китая есть? В этом вся причина? Так Китай сам не знает, куда этот миллиард деть. Давайте просто у Китая возьмем половину и будем жить счастливо? Как вам идея?
Кстати. Миллиард — это и увеличение отходов в семь раз. Куда будем девать такую кучу говна? Стариков вам этого не сказал? Мусорные полигоны под Воронежем уже трещат по швам...
П.С.: Вам же Путин русским языком сказал: "В этом мире всё взаимосвязано." Какого х... Вы не слушаете своего национального лидера? Путин у вас лидером обозначен только для красоты? Для увеличения популярности НОД?
Pioneer81 14:41 12.11.2014
Сообщение от Огуречик:
Хватит ли у АвтоВаза запчастей, чтобы обеспечить миллиард людей семиразовым количеством автомобилей?
Я бы поставил вопрос по другому: "Хватит ли у автоваза запчастей чтобы отремонтировать то количество поделок, которое по недоразумению именуется автомобилями, которое купит некое количество миллиардного населения"?
Огуречик 14:57 12.11.2014
Сообщение от Огуречик:
Кстати. Миллиард — это и увеличение отходов в семь раз. Куда будем девать такую кучу говна? Стариков вам этого не сказал?
О! Ща чо я вам покажу.)))))) Индия. Население 1,252 миллиарда. Река Ямуна.
Сообщение от Огуречик:
1) Программа увеличения пропускной способности дорог в семь раз:
Смысла вкладывать огромные деньги в такую бесполезную программу нет. За эти деньги можно разработать инновационные летательные аппараты, которые смогут позволить себе все желающие! В будущем большинство пересядет на что-то типа автожиров, а про ваши широкие и многоуровневые дороги просто забудут.
Если уж разрабатывать программу, так пусть это будет "РУССКИЙ ТРИЛЛИОН!"
Elsolado 14:59 12.11.2014
Итак. Прграмма действий:
- Отмена ст.75 ч.2 о независимости ЦБ (национализация ЦБ, снижение ставок, возможность печатать собственный рубль).
- Отмена ст. 15 ч.4 о приоритете общепризнанных принципов и норм международного права над Российскими законами (запрет на внешнее управление Россией).
- Отмена ст.13 ч.2 запрет на идеологию (без идеологии у страны нет цели, национальной идеи).
- Отмена ст.29 ч.5 запрет цензуры (без цензуры нельзя запретить ложь, негатив, пропаганду ЛГБТ и т.д. в СМИ).
- Изменить ст.9 ч.2 о природных ресурсах (изъять право частной собственности, национализировать природные ресурсы).
Метод реализации - референдум.