Сообщение от Огуречик:
Кэт-ти, скрыта — это как?) Если ты смогла заметить ревность, значит она не скрыта. Если не заметила, то откуда ты вообще знаешь, есть ревность, нет её, скрыта она или вообще отсутствует?
вроде и не ревнует, молчит, а потом наезды непонятные, мол ты с ним заигрывала и т.д...
Сообщение от Огуречик:
Так что настоящий был тот... Самый первый.
Видела его страничку ВК. Он настоящий) а так, да, бот все-знают-кого)
[Ответ]
Огуречик 16:38 05.11.2014
Сообщение от Кэт-ти:
вроде и не ревнует, молчит, а потом наезды непонятные, мол ты с ним заигрывала и т.д...
Вот видишь. Это никакая не скрытая ревность.) Просто немного реакция запаздывает по времени, потому что сначала информация переваривается в аналитических областях мозга. И это, кстати, хорошо. Потому что если бы реакция была сразу, то это означало бы, что у человека аналитические способности напрочь отсутствуют, то есть, это был бы не человек, и даже не обезьяна, а... Не знаю. Амёба? Страшная вещь. А так как человек проявляет способность к анализу, к мышлению, значит с таким человеком как минимум можно поговорить.
[Ответ]
Кэт-ти 17:18 05.11.2014
Сообщение от Огуречик:
Это никакая не скрытая ревность.) Просто немного реакция запаздывает по времени
Не понял вопроса.) Если на празднике скандалить не хочет, а после праздника скандалит, то это определенно не скрытая ревность. Мы же с тобой говорили о скрытой и открытой ревности пару постов назад. Или ты уже о чем-то другом задумалась?)
[Ответ]
Сообщение от Огуречик:
Или ты уже о чем-то другом задумалась?)
ты меня не понял. Допустем к даме кто-то оказывает внимание, её спутник понимает, что сказать ей об этом сейчас испортит настроение даме и возможен скандал прямо на месте. Возможн до мордабоя, при чём не важно кого. В итоге мужчина молчит, а дома, уже после, высказывает всё.
[Ответ]
Камикадзе 09:37 06.11.2014
Tilpanka, Ты где?
Опять с грузчиками мутишь?
[Ответ]
Огуречик 11:19 06.11.2014
Сообщение от Кэт-ти:
ты меня не понял. Допустем к даме кто-то оказывает внимание, её спутник понимает, что сказать ей об этом сейчас испортит настроение даме и возможен скандал прямо на месте. Возможн до мордабоя, при чём не важно кого. В итоге мужчина молчит, а дома, уже после, высказывает всё.
Это я как раз понял. Я не понял, в чем вопрос?)
[Ответ]
Кэт-ти 11:54 06.11.2014
Сообщение от Огуречик:
Я не понял, в чем вопрос?)
ты не понимал, как может быть скрытой ревность)
[Ответ]
Огуречик 12:13 06.11.2014
Кэт-ти, это не скрытая.) В такие моменты по лицу и по поведению видно все эмоции. Поэтому ревность была открытая, просто ты её не заметила. Точно тебе говорю. Если человека что-то беспокоит, то это скрыть невозможно в принципе. Полностью скрыть можно только то, чего и так нет.)
[Ответ]
Камикадзе 13:22 06.11.2014
Тюльпанка, ты где?
У уже сгораю от ревности!
[Ответ]
sulfur_mustard 19:23 06.11.2014
Сообщение от Tilpanka:
Меня стала жутко напрягать его ревность по всякому поводу.
я не ревнивый вообще. но если узнаю - под жопу тапками.
[Ответ]
Tilpanka 10:58 09.11.2014
Я здесь)))
Так, даю полный отчет.
С грузчиками не мутила))))Я вообще-то на работе работаю) плюс субординацию еще вроде никто не отменял.
ДОМ 2-неееееееееее!!!!!!!!!!!!!
А вообще я решила не париться пока, вроде поговорили, вроде понял.......еще одна истерика и "Khayr"
Мне ж не замуж за него выходить, в самом деле.
Так то я сама собственница еще та.
На сегодняшний день меня пока ничего не напрягает.
[Ответ]