Предлагается для продажи щенок Русского Черного терьера 20.09.2014 г.р. От известных титулованных родителей, проверенных по психике и здоровью. Помощь в выращивании и воспитании гарантирована.
Обращаться по тел. 8-9515422777 Светлана.
Изображения
Итак. представлю для начала папу: Малаховский Я. Юный Чемпион Интернационального клуба породы, Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ,Чемпион Украины. Многократный ЛК и ЛПП. Победитель конкурсов Гордость России, Бестов. Кобель свободен от дисплазии(А\0 оф. сертификат РКФ). Дрессировка: ОКД-1.
Несколько фото:
Изображения
Мама щенков: Доминика Ника Виват Полтава( Воин Света Виват Полтава+ Диво Дивное Чудо) ето первый помет у Доминики.
Доминика проживает в г. Харьков (Украина), имеет следующие титулы: Чемпион Росии, Чемпион Украины, Чемпион РКФ. Дрессировка ОКД 1.
Фото мамы
Изображения
Братик по папе:
Малаховский Наглядный Пример( Малаховский Я+ Малаховская Шурочка) 14 мес. Лучший Юниор, Юный Чемпион НКП, победитель Национальной Монопородной выставки 2014 года г. Москва 9 мая 2014 г.
Изображения
Светлана у вас телефон отключен...есть вопрос по чернышу!
[Ответ]
Светлана Star 22:44 08.02.2015
Agent_Smith, извините на форуме не была давно. Телефон у меня включен всегда( 895154227770
Девочка ПРОДАЕТСЯ!!!!!
Возраст 4 месяца, весит больше 25 кг, уже вместе с мамой и сестрой занимается на площадке ОКД.
Фото новые скоро будут.
[Ответ]
Светлана Star 10:22 09.02.2015
Девочка была в резерве заграницу, но люди выбрали кобеля.
Посему, мы опять продаемся
Итак, девочка продается на следующих условиях:
1. В опытные руки, знакомые с содержанием крупных собак.
2. Желательно в частный дом, что бы собака имела возможность постоянного выгула во дворе.
3. Желательно, что бы потенциальные владельцы имели представление что за порода русский черный терьер( это требование не обязательно, курировать щенка буду и я и породники, помощь гарантирована)
4. Что касается выставок.... желательно посещать, конечно по желанию владельца и без фанатизма. Щенок очень породный в плане выставок и разведения, сочетает в себе интересные крови ведущих питомников России и Украины.
5. Обязательно прохождения курса дрессировки!
[Ответ]
Светлана Star 11:46 09.02.2015
Фото папы Малаховского Я с недавней фотосессии
Изображения