Спешно ищу отзывчивого гражданина, в ближайшее время планирующего выезд из Москвы в Воронеж. Очень прошу (за вознаграждение) захватить с собой харизматичного рыжего кота для последующей передачи на руки хозяйке, то есть мне. Кот будет герметично запакован, с уколом успокоительного, дабы не орал и не пысался по дороге. Так что проблем с ним будет минимум.
Не оставшегося равнодушным к моей слезной мольбе просьба позвонить +79192462042 Анастасия
[Ответ]
Азиатка 19:21 28.10.2014
nzkrcf, дочь едет в пятницу в 14-00 с павелецкого на автобусе. если надо-дам ее контакты. 89521015466
[Ответ]
nzkrcf 18:43 30.10.2014
Благодарю Вас, но чтобы взяли кота в автобус, нужен специальный сертификат, что животное допускается к перевозке по стране и не болеет довольно внушительным списком болезней. К сожалению, возможности сделать эту бумажку на данный момент нет, поэтому выкручиваюсь с машиной. Водители автобуса просто не пустят со зверем.
[Ответ]
Сообщение от nzkrcf:
Благодарю Вас, но чтобы взяли кота в автобус, нужен специальный сертификат, что животное допускается к перевозке по стране и не болеет довольно внушительным списком болезней. К сожалению, возможности сделать эту бумажку на данный момент нет, поэтому выкручиваюсь с машиной. Водители автобуса просто не пустят со зверем.
В автобус с котом пускают без всякой справки, только могут попросить приобрести на кота детский билет (половина стоимости от взрослого).
[Ответ]
LiuFik 10:19 31.10.2014
Собираюсь ехать сегодня-завтра, если не попросят задержаться на работе. Готов помочь. Точное время выезда не знаю, и предположить не могу, скорее всего завтра рано утром поеду (от м. Текстильщики). Если поеду, как (где?) забирать "посылку"?
[Ответ]