Большой Воронежский Форум
купля-продажа огнестрельного оружия>КУПЛЮ ИЖ -12 ИЛИ ТОЗ -34Ш
khasan 10:34 26.10.2014
КУПЛЮ ДЛЯ ОХОТЫ ИЖ -12 ИЛИ ТОЗ -34 ШТУЧНЫЙ( ИЛИ УЛУЧШЕННОЕ ДО 90 ГОДОВ)В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИЕ ПО МЕТАЛЛУ, СОСТОЯНИЕ ДЕРЕВА ОСОБО НЕ ВАЖНО. ЗЕЛЕНКА НА РУКАХ! ТЕЛ. 89044157979 [Ответ]
shock66 13:20 26.10.2014
Ну, во-первых, кричать не надо - здесь у всех зрение нормальное
Во-вторых, надо изучить первую страницу перечня тем с предложением оружия (где и ваша находится) - есть предложения ТОЗ-34 на любой вкус
Ознакомились уже?
[Ответ]
khasan 17:45 26.10.2014

Сообщение от shock66:
Ну, во-первых, кричать не надо - здесь у всех зрение нормальное
А НЕ КТО И НЕ КРИЧИТ, С ЧЕГО ВЫ ЭТО ВЗЯЛИ?
Во-вторых, надо изучить первую страницу перечня тем с предложением оружия (где и ваша находится) - есть предложения ТОЗ-34 на любой вкус
Ознакомились уже?

А ВОТ С ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕЙ ОЗНАКАМЛИВАЮСЬ УЖЕ ДАВНЕНЬКО , ВСЕ 34 90 ГОДОВ, НО СРЕДИ НИХ ЕСТЬ И ШТУЧНИК(ИНТЕРЕСУЕТ НО ЖДУ КАНИКУЛ, БУДУТ ВЫХОДНЫЕ ТОГДА ПОСМОТРИМ, ЕСЛИ НЕ УЙДЕТ) [Ответ]
shock66 22:28 26.10.2014
необходимо отключить функцию, активированную клавишей caps lock - писать заглавными буквами сообщения - моветон на всех форумах, применяется только в смысле повышения тона высказывания - это азы. [Ответ]
khasan 17:21 27.10.2014
Теперь понял, извиняюсь не знал, да я воще в форумах не силен, да вот ружьецо никак не найду нормальное, поэтому и зашел. [Ответ]
shock66 18:39 27.10.2014

Сообщение от khasan:
Теперь понял, извиняюсь не знал, да я воще в форумах не силен, да вот ружьецо никак не найду нормальное, поэтому и зашел.

да не обижайте так-то местных продавцов - здесь все ружья нормальные продаются!
а если и с изъяном, то и цена, как правило, на них соответствующая
правда, чаще бывает, что и ружье в ОТС, и цена оченно приемлемая!
удачи в поиске!
[Ответ]
Cтрелок 18:41 27.10.2014
Тут вроде кто то штучник продавал (на мой взгляд цена немного завышена, но хозяин барин) и ИЖ 12, но надо, я так понял смотреть его, какие то потом возникли противоречия или не полная информация. Тут не часто встретишь в продаже такие вещи. Но попытаться нужно. Удачи в поиске. [Ответ]
Cтрелок 18:44 27.10.2014

Сообщение от shock66:
необходимо отключить функцию, активированную клавишей caps lock - писать заглавными буквами сообщения - моветон на всех форумах, применяется только в смысле повышения тона высказывания - это азы.

Человек может захотел "крикнуть" по сильнее или громче, а вдруг быстрее найдет ружья. ТС без обид))) [Ответ]
khasan 19:17 27.10.2014

Сообщение от Cтрелок:
Тут вроде кто то штучник продавал (на мой взгляд цена немного завышена, но хозяин барин) и ИЖ 12, но надо, я так понял смотреть его, какие то потом возникли противоречия или не полная информация. Тут не часто встретишь в продаже такие вещи. Но попытаться нужно. Удачи в поиске.

Спасибо. А по поводу иж -12, нет никаких контактных данных, не могу связаться с владельцем. [Ответ]
Cтрелок 21:22 27.10.2014
khasan нет конечно, но прочитал его пост, вроде он передумал или обиделся за свое ружье (не берут))) ), снизил макимум цену. Правильно сделал, что снял с продажи. Я прослеживал долгое время темы на ганзе , тут, но предложения не частые ИЖ 12, а если и проскакивали, то ружья, не очень. Надо Вам искать старичков-охотников у которых пылиться ружье, но они с ним не желательно расстаются, да и их осталась, единицы. [Ответ]
khasan 20:31 28.10.2014
Стрелок вы совершенно правы, по поводу старичков -охотников, они или не продают, либо ружья уже изъяты за просрочку разрешения. Новое брать категорически отказываюсь , так как уже убедился в "качестве" современных оружейников на примере МР-153, еле избавился от него, а вот 34 советских времен служит верой и правдой, вот и ищу что-то наподобие сыну. [Ответ]
Дед с ружьём 14:03 11.11.2014
Камелот

Ружье ИЖ-12, 1974 г. в., хор. сост., 10 тыс. р. Т.8-903-851-01-49 [Ответ]
khasan 22:08 13.11.2014
Оружие приобретено, тема не актуальна, просьба удалить. [Ответ]
Вверх