Есть нужда в хроне. буду себе брать в любом случает. может кто присоединится.
На конец ноября планируется готовность.
на данный момент стоимость 1300 руб. + 200 руб.
вся инфа в теме. http://forum.guns.ru/forummessage/25/1412413.html
отмечайтесь в тут теме, и желательно на ганзе (отметился сразу), чтоб автор планировал количество изделий.
сделаем общий заказ, а ТР на всех поровну.
кажется тему в куплю продажу переместить нужно. я что то запарился и тута разместил
ркдрон 13:04 27.10.2014
..надобно конечно.отпишу..
ркдрон 19:23 27.10.2014
Скажи товарищ,а пользовал кто из наших сей прибор.есть анологичные и где и кто сможет отремонтировать в случае поломки?
ВалеRON 19:49 27.10.2014
ркдрон, я пользовал. Хрон как хрон. Мерит скорость пули, и все. Схема элементарная, отремонтировать сможет любой кто умеет паять. Сделанная качественно. Печатка заводского изготовления. Пайка отличная. в принципе, если без загонов нужен хрон, то брать его можно смело.
Там из компонентов, 10-15 кондеров разных, кварц, два чипа, диодов штук 10, стаб на питании, два микрика, да резисторы постоянки, и два подстроечных резистора. Экран и чипы на разъемах, замена труда не составит. ИМХО прост до безобразия.
Сейчас хрон у Александра FastMozg.
timeSM 19:52 27.10.2014
прибор Валерон заказывал собственно он в пневмо теме ссылку давал и от него узнал про эту тему.
в случае поломки отрпавляется изготовителю на ремонт.
по сути там ломаться нечему если не застрелить насмерть
пока отвечал виновник торжества тут быстрей отписался))) я с малым пока ползал))))
Изображения
Судя по фото качество изготовления корпуса ниже. Как плата хз. У Дениса корпус жесткий, детали на плате разнесены достаточно широко. Паять бытовым паяльником весьма просто будте.
Второй себе буду брать хрон 102Р http://forum.guns.ru/forummessage/25/954640.html
Только из за того что интересует режим измерения скорострельности. Приобретаю дрозда для рукоблудсва, и скорострельность будет стоять в первых рядах)
ркдрон 20:18 27.10.2014
Спасибо,товарищи! timeSM, отпишу в личку ряд вопросов.
ркдрон 20:21 27.10.2014
timeSM, ..на минматюрах-малой-наворочал
timeSM 20:50 27.10.2014
да конечно комуж еще, в год, самое с пневмы стрелять)))
я ж сказал ползали а не насались )))
а фото с тырнета нарыл. было где то как жестяной хрон на вылет из 7.62 застрелили, но не нашел
Андрей 17 20:58 27.10.2014
Сообщение от ВалеRON:
Второй себе буду брать хрон 102Р http://forum.guns.ru/forummessage/25/954640.html
Только из за того что интересует режим измерения скорострельности. Приобретаю дрозда для рукоблудсва, и скорострельность будет стоять в первых рядах)
Нормальный хрон, у меня такой, претензий ноль. Стрелял в него и с пневмы и с огня, и даже с арбалета. Единственно для арбалета проходное 55х55 немного мелковато, а так все в норме и память есть, и вес устанавливается, соответственно и желудя, и средняя и того и другого, и скоросчтрельность очереди, простой в меню и настройках и стоит вместе с пересылом 2500.
ВалеRON 21:10 27.10.2014
Андрей 17, уже без пересыла 2500. со шнурком и пересылом выходит в 3250
timeSM 21:28 27.10.2014
ценник весомый.
но ту уже ближе к заводскому изделию. с защитным корпусом, надписями. + функционал ширше.
если только скорость мерить я думаю самый простой в полне подойдет (хотя и выглядит как терминатор 1 после гриля с бензовозом - все железяки наружу)
Андрей 17 21:43 27.10.2014
Сообщение от ВалеRON: Андрей 17, уже без пересыла 2500. со шнурком и пересылом выходит в 3250
В принципе не удивлен. Первое что нормально сделан, наверное есть спрос, а второе как бы кто не говорил но бакс гр****ый растет за ним в той или иной мере все следом, но и 3250 отдал бы вещь хорошая, во всяком может мне попалась
ВалеRON 21:56 27.10.2014
Сообщение от timeSM:
(хотя и выглядит как терминатор 1 после гриля с бензовозом - все железяки наружу)
дешево и сердито. есть не терминатор но за 3250) тут уж выбирать нужно или ручками поработать, или смириться, или платить.
timeSM 22:22 27.10.2014
по поводу ручек, тут как минимум броню ставить. а там видно будет
ВалеRON 12:35 28.10.2014
timeSM, в принципе можно и корпус запилить при помощи пластмассы(тех же кабель каналов) и эпоксидки. но это при желании
timeSM 13:18 28.10.2014
не стоит я думаю городули городить. брони с уголка вполне достаточно будет
ВалеRON 18:57 31.10.2014
Ивот яя стал владельцем хрона от Agioso модели ХРОН-101Р. Функционал и качество исполнения на высоте, корпус платы, и рамка из алюминия делают свое дело. НО! У него очень маленькая рамка! У хронометра от Дениса, рамка в разы больше. По высоте в два раза точно, по ширине в половину. Функционал сравнивать бессмысленно.
Андрей 17 19:05 31.10.2014
Сообщение от ВалеRON:
Ивот яя стал владельцем хрона от Agioso модели ХРОН-101Р. Функционал и качество исполнения на высоте, корпус платы, и рамка из алюминия делают свое дело. НО! У него очень маленькая рамка! У хронометра от Дениса, рамка в разы больше. По высоте в два раза точно, по ширине в половину. Функционал сравнивать бессмысленно.
Для пули вроде нормально, для арбалета это некоторый геморой создает, стоит немного задеть показания прибора будут неточными, плюс можно и оперение срезать.