Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Преследование клиентом
natalya_ur 01:43 26.10.2014
Работаю в косметическом центре, клиентская база прямо скажем не простая, многие ведут себя иногда по хамски (правда бывают исключения), но от одного клиента (вернее от ее супруга) просто нет прохода. Говоришь человеку, объясняешь, но ни в какую. Откуда то узнал домашний адрес, может просто беспардонно заявиться домой (я не открываю дверь, но от этого не легче). Повода так себя вести не давала, никаких намеков и флирта тем более не было. Неужели если у людей есть деньги, то можно так себя вести??? Я уже просто боюсь его. Как можно юридически прекратить такое преследование?
AVGUSTIN 02:06 26.10.2014
позвони в бывшую 02!)
natalya_ur 02:33 26.10.2014

Сообщение от AVGUSTIN:
позвони в бывшую 02!)

Бесполезно, мне только мило поулыбались и развели руками. Сказали "вот если будут ломиться в квартиру или еще что, то тогда это к нам, ну а так.... попробуйте еще раз поговорить со своим воздыхателем"... бред...
Экзорцист36 06:55 26.10.2014

Сообщение от natalya_ur:
Работаю в косметическом центре

DeSheli?
Эксперт2 10:12 26.10.2014
natalya_ur, хоспидя, как дети малые. Да позвони его жене с подробным описанием его подвигов. Даже если ты потеряешь одного клиента (что врядли, так как муж как был идиотом так и останется.,а хороший косметолог не так часто попадается)
natalya_ur 10:47 26.10.2014
Эксперт2, его жене? Он денежный мешок, а она обычная симпотная блондиночка, кукла помешанная на солярии, она уж точно не решение моей проблемы(( А потом давайте посмотрим правде в глаза, косметические центры не охотно расстаются с "денежными мешками"
Эксперт2 13:18 26.10.2014
natalya_ur, тогда "присоседься" к этому денежному мешку. Или нет, пошли его в Юридическую компанию "Эксперт", мы от денег не бегаем.
Экзорцист36 20:30 26.10.2014
natalya_ur, так Дешели или нет?
Эксперт2 10:16 27.10.2014

Сообщение от Экзорцист36:
natalya_ur, так Дешели или нет?

Да какая разница. Девочка хвастанула не слабо. Мол у мужика в доме есть красавица, а он на нее запал, ибо она умна, красива, скромная и даже вот стесняется его приставаний. А он , богач такой, прямо весь с ума сходит от ейной неземной красоты, (прям вот с женой готов развестись, лишь бы обладать такой женщиной как ТС).
Только тут юрраздел, тут не хвастаются эротическими подвигами, это в тонкости надо.
Более скажу, ТС специально для этого и зарегистрировался- продвинуть скрытую рекламу своего салона
natalya_ur 16:48 27.10.2014
Эксперт2, да уж... Ну и на том спасибо, название центра нигде не фигурировало кстати... Как говорится в семье не без... Противно... Вот именно что юр.раздел, а вы развели не понятно что. К черту всё. Тема закрыта.
Вверх