Большой Воронежский Форум
» Объявления о найденных/потерянных животных>В северном 22.10.2014 пропала собака.
Сабрина 15:01 23.10.2014
В ночь с 22 на 23 октября в северном микрорайоне пропала собака. Коричневый окрас, рост в холке около 25 см. На груди небольшое белое пятно. На шее розовый ошейник с адресником. Кличка Кузя. Девочка. Очень добрая и ласковая. Не лает.
Дома двое маленьких детей, которые очень ждут собаку. Помогите, пожалуйста.
[Ответ]
ЗенаZ 19:00 23.10.2014
Главное, чтобы какой-нибудь упырь ошейник не снял. [Ответ]
Сабрина 08:40 25.10.2014
вчера ездили в Сомово, была информация, что видели там нашу собаку. Ту собаку мы нашли, она очень похожа, но там кобель.
Если кто-то видел нашу собачку, прошу отзовитесь. Собака очень нам дорога. На улице мороз, а она одна.
Завтра муж выходит на работу, я остаюсь с двумя маленькими детьми дома, расклеивать объявления нет возможности, а их постоянно срывают....
Если сможете помочь с расклейкой, пожалуйста, отзовитесь. Даже одно объявление, которое вы наклеите рядом с домом, может помочь найти собаку и расширит круг поисков.
Кому нужен образец объявления пишите в личку.
Если вы знаете еще способы, как найти собаку: объявления на радио, тв тоже напишите. Моя фантазия почти иссякла....
ПРОШУ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО. [Ответ]
Сабрина 11:32 25.10.2014
Всем огромное спасибо. Собака нашлась. Уехала на 90 м маршруте с Северного в сомово. Только домой занесли. [Ответ]
pin 12:54 25.10.2014

Сообщение от Сабрина:
Всем огромное спасибо. Собака нашлась. Уехала на 90 м маршруте с Северного в сомово. Только домой занесли.

отчаянная путешественница, как Фёдор Конюхов [Ответ]
ЗенаZ 15:01 25.10.2014

Сообщение от Сабрина:
Только домой занесли.

очень за вас рада. [Ответ]
РАКША 15:03 25.10.2014
Сабрина, как здОрово, что путешественница нашлась! [Ответ]
Сабрина 19:01 25.10.2014
Спасибо всем за участие и поддержку. Без Вашего участия, возможно, она была бы еще на улице. Ну в Сомово я тоно бы сама не догадалась искать бы., бегала бы по северному, ну максимумзахватила бы рядом районы, но Сомово.... [Ответ]
РАКША 05:54 26.10.2014

Сообщение от Сабрина:
Спасибо всем за участие и поддержку. Без Вашего участия, возможно, она была бы еще на улице. Ну в Сомово я тоно бы сама не догадалась искать бы., бегала бы по северному, ну максимумзахватила бы рядом районы, но Сомово....

Вот именно! Кто бы мог подумать! [Ответ]
_Саня_ 22:47 27.10.2014
Здравствуйте ,а что за кобель в Сомово? Описать сможете. [Ответ]
Вверх