Системные требования: бежи в магазин за новой видеокартой, процессором, и охапкой оперативки. Рекомендуемые требования: в два раза больше, чем ты можешь себе позволить.
Вселенная Call of Duty наконец-то получила первый автосимулятор! У поклонников серии есть повод для радости.
История. Сталин, Гитлер, Черчиль и Трумен, присытившись Второй мировой войной, решили выяснить отношения в серии автомото_и_др. гонок на различных частях света и континентах. Да, есть отчего вскипнуть андреналину!
Обзор Игра открывается роликом, на котором Сталин, Черчиль и Трумен с одной стороны и Гитлер, Муссолини и Японский Городовой пришли на стрелку под Лозанной, в окружении фанаток в мини (согласие на использование образа дала моя вторая няня - Заворотнюк), чтобы раз и навсегда решить кто из них круче. После серии взаимных оскорблений (авторы игры сохранили оригинальную озвучку), начинаются собственно автогонки, между которыми разворачивается любовный треугольник с гипотенузой Заворотнюк, Сталиным и Японским императором в качестве катетов.
[Ответ]
vanek 11:45 06.04.2006
Тюнинг присутствует?
На танках можно погонять?
Есть ли страссы в стиле "Ночной Нью-Йорк"?
[Ответ]
Air 11:46 06.04.2006
Самое клёвое - это там на трёхколёсном мотоцикле на время - ещё от снарядов и засад уворачиваться! Отличная игрушка! И графика на уровне!
[Ответ]
Heretic 12:22 06.04.2006
Гонки комментирует Левитан. Первоначально планировался Гоблин, но как мне приватно сообщили разработчики - "не вписался в бюджет". Может это и к лучшему. Когда голос за кадром вещает "Товарищ Верховный Главнокомандующий выехал на Т-34 с пит-стопа и сходу обогнал империалистический "Виллис", обойдя его сверху", невольно проникаешься историческим духом, царившим до Ялтинской конференции.
[Ответ]
Heretic 12:26 06.04.2006
В зависимости от результатов гонок, происходит раздел Европы и раздев Заворотнюк. Если игрок приходит первым, то она бросает что-то типа "мой фюрер, вы меня пугаете", "господин премьер-министр, я увлажнилась" и др. остроумные комментарии. Сценаристы ,надо отдать им должное, постарались.
[Ответ]
DeeP_DiveR 14:23 06.04.2006
хм, посмотрим, что там дальше будет.
мне денег на игру не хватило.
[Ответ]
Heretic 14:54 06.04.2006
Кроме того, вы получаете по итогам гонок во владение различные части Европы. За первое место - Лазурный берег, а за второе - какую-нибудь Галичину. Полный отстой!
[Ответ]