» Живой уголок>Куда определить щенка? Очень срочно и очень нужно, не на улицу-же.
winskin 15:57 19.10.2014
Здравствуйте.
На даче летом прибилась собака, (дача глухая, люди бывают только летом). Эта собака ощенилась, и есть 1 щенок возраста 1-1.5 месяца. Не породистый.
С дачи его пришлось забрать т.к. он сильно мерзнет, нужно куда-то его определить, либо на всегда либо на 3-4 месяца (холода).
Ищу уже неделю, никак найти не могу. Смотрел объявления о передержке, просят 30-40тр, это слишком я считаю.
Куда можно у нас в Воронеже определить не породистого щенка?
[Ответ]
Энджи 16:49 19.10.2014
Никуда. Создавайте тему в разделе подарю/приму в дар и пристраивайте. А также Камелот и Авито.
В ветклиниках есть передержка, но она тоже платная. Да и жить в маленькой клеточке до лета тоже ,я думаю, ему будет не сладко.
[Ответ]
ЗенаZ 18:52 19.10.2014
winskin, нужно хорошие фото щенка разместить на авито и вконтакте. Если это мальчик, то вы его быстро пристроите. С девочками немного сложнее.
[Ответ]
ШумелКаМыш 22:10 19.10.2014
Сообщение от ЗенаZ:
С девочками немного сложнее.
вот глупость людская, боятся девочек, даже передержать в течке в доме легко, а уж если стерилизовать, так вообще, девчонки более домашние, послушнее, кобели все равно так и стремятся на "свадьбы"
[Ответ]
ЗенаZ 15:42 20.10.2014
Сообщение от ШумелКаМыш:
вот глупость людская
Не, это человеческая лень и жадность - не хочется тратится и возиться со стерилизацией, как показывает практика.
[Ответ]