Письмо в Авторевю
Александр Гаврилов
Февраль 2001 г.
Здорово написал в АР N1 за 2001 г. Д. Шевцов про свои ВАЗы: "Эти машины я любил и ненавидел. Любил потому, что нужно любить автомобиль, на котором ездишь. А ненавидел потому, что все время за рулем я проводил в постоянном ожидании поломки".
Так и я люблю и ненавижу АР. Люблю потому, что это действительно лучшее русскоязычное издание в своей "нише", как Жигули были и остаются лучшим отечественным легковым автомобилем. Ненавижу за предвзятое отношение к японским машинам и пресловутое "реактивное действие на руле". Ненавижу за то, что М. Кадаков чуть не стал лучшим российским автожурналистом - тот самый М. Кадаков, который на все автомобили смотрит сквозь кривое стекло поклонения своему идолу - БМВ, который год наз ад в отчете о Токийском автосалоне насчитал всего три модификации Toyota Crown (интересно, как бы он отреагировал на утверждение "у БМВ три модификации - трешка, пятерка и семерка?") и искренне полагал, что у Мазды до 2000 года не было внедорожников, который твердил, что Fiat Panda - единственный полноприводный автомобиль в своем классе! Послушайте, вам самим не надоели упреки в незнании настоящих японских машин с ПРАВильнЫМ рулем?
Вот Л. Голованов действительно заслужил свой приз. Но и здесь не удержусь от критики - в N2 в статье про Каризму читаем: "Баварцы делают лучшие в мире массовые атмосферные двигатели". Ну чем это они лучшие? Тем, что жрут масло, как свинья помои? Для БМВ расход 1 литр масла на 1000 км пробега авторизованные сервисмены считают нормальным ("Клаксон" N5, 2000 г.)! Да если бы Toyota выпускала такие прожорливые двигатели, ее инженеры давно бы себе харакири сделали.
Нет, ни за что не подпишусь на АР! Хотя вряд ли удержусь от покупки, увидев вашу газету в киоске. А вдруг на этот раз обойдется без развесистой клюквы?
[Ответ]
Varvar Мораль?
Тема сто раз поднималась в АР и обсасывалась на форумах Официальный ответ: АР не рассматривается иностранные модели, выпущенные для _внутреннего_ рынка. Я с ними согласен. Интересы десятков тысяч этого не требуют. Народу в подавляющем случае пох, что там выпустили японцы у себя, для себя, и экспортировать не собираются. Фаны же знают это и без СМИ, АР в частности.
Я искренне порадуюсь за достижения японских автопроизводителей, но мне совершенно наплевать какие варианты оснащения будут у какого-нить нового праворульного фургона, котрый и в Приморье-то видели 2-3 человека.
Имхо это вечный спор сторонников и противников правого руля.
[Ответ]