Большой Воронежский Форум
ПРЕДМЕТНОЕ>Предмет: Программа "Апокриф" ТК Культура
Super_Cat 23:19 05.04.2006
Кто смотрит передачу "Апокриф" на канале Культура,подскажите какие темы поднимались и каких гостей приглашали!Очень нужно,плиз! [Ответ]
Super_Cat 11:11 06.04.2006
И еще,пожалуйста,люди,помогите кто сколько может!!!Что обсуждалось 5го апреля и кого приглашали?Что-то сегодня повтора нет,а мне позарез надо...!!! [Ответ]
Xelas 08:59 08.04.2006

Сообщение от Super_Cat:
И еще,пожалуйста,люди,помогите кто сколько может!!!Что обсуждалось 5го апреля и кого приглашали?Что-то сегодня повтора нет,а мне позарез надо...!!!

я всегд смотрю пока не засну - как всегда было прикольлно, правда тему полнимали попсовую - клипы или исскусство что-то в такм духе.
были кончаловский младший который не андрон(он прославился рекламными роликами и тремя клипами) и известный (в узком кругу)режиссер - внешне выглядит как подземный персонаж толкиена, а на самом деле так прикольно излагает, полностью убрал косноязычного(по сравнению с ним) кончаловского. [Ответ]
Super_Cat 20:39 08.04.2006
Xelas, а конкретней?какие цитаты запомнились?или хотя бы мнения [Ответ]
Xelas 21:27 08.04.2006

Сообщение от Super_Cat:
Xelas, а конкретней?какие цитаты запомнились?или хотя бы мнения

ну ты как спросишь - там такие бвают завороты так что и через несколько секунд не повторишь, не то что несколько суток спустя.
Ни чем не могу помочь - я не гуманитарий и мое сознание давно выжимает из( по его мнению) воды одну голую мысль.
А сводилось все как и следовало ожидать антогонизму - одни говорили что в век информации отрывочные данные это то что нам нужно, другие что это упадок и так мы скатимся с комиксов до настенных рисунков. [Ответ]
yolk 01:16 09.04.2006
шнур был и чувак какой-то старый, говорили про хлеб , религию
запомнилось тока ( смотрела не всё потому что) как девушка из зала сказала, что считает религию частью культуры, а этот чувак старый вскочил и начал говорить, что религия таковой не является. [Ответ]
Super_Cat 01:56 09.04.2006
эту я смотрела [Ответ]
Вверх