Стенд по проверке подвески есть в городе? был в Москве видел сие чудо..загоняешь на спец площадку колеса обвешивают датчиками..и еще кудат внедра подвески ставят датчики потом начинают трясти вверх вниз..боковые смещения..потом выдается распечатка..по стойкам подшипникам и т.д..стоит эт все там..от 300-400 руб.. у нас ченить подобное есть? да обычно такие стенды находятся в одном месте с развал-схождением, кто тачку покупает загоняешь и сразу видно состояние машины..геометрии кузова..и подвески..вещь!
[Ответ]
Сообщение от GrafD:
Стенд по проверке подвески есть в городе? был в Москве видел сие чудо..загоняешь на спец площадку колеса обвешивают датчиками..и еще кудат внедра подвески ставят датчики потом начинают трясти вверх вниз..боковые смещения..потом выдается распечатка..по стойкам подшипникам и т.д..стоит эт все там..от 300-400 руб.. у нас ченить подобное есть? да обычно такие стенды находятся в одном месте с развал-схождением, кто тачку покупает загоняешь и сразу видно состояние машины..геометрии кузова..и подвески..вещь!
Есть такой стенд. Я на таком постоянно смотрю машины, которые собираюсь покупать/менять, и диагностика всегда точная - и что касается геометрии кузова, и что касается состояния ходовой.
И распечатка и т.д.
В "Форсаже".
[Ответ]
Док 08:33 07.04.2006
Alex Street, и сколько стоит это мероприятие?
[Ответ]
Alex Street 08:50 07.04.2006
Док, мне это делают по дружбе, сколько это стоит вообще, не в курсе.
[Ответ]
Teodor 09:03 07.04.2006
Док, можно позвонить 908070, 592060, 303510 и спросить цену, не думаю что это тайна [Ответ]
Бес, проще съездить и на всякий продиагностировать машину.
Только что звонил Паше - вибростенд сейчас не работает, но геометрию через комп и подвеску продиагностить не вопрос - все около 800 руб.
Че прикололо - что сначала в комп вводят все данные по машине - марку, год выпуска и т.д., потом на стенде смотрят и резалты на экране.
+ есть у них еще одна диагностика - по работе двигателя - комп+спецкарты на каждую машину.
100% достоверности.
[Ответ]