Сообщение от Маленькая злюка: jevtam, ща порвусь от смеха.
Петросян, что ли?
Не, не Петросян, просто горжизнь (Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни) на БВФ мертвый раздел.
[Ответ]
4060 00:49 26.01.2018
Народ вы чо совсем крышей поехали , вчера собаки на моих глазах напали на девку с двумя детками примерно двух и семи лет. После того как я разогнал свору. Один из наблюдающих юношей лет 18 начал мне угрожать что записал мой номер снял на телефон и он меня засудит и что нельзя издеваться и бить шлангом собачек. Я вот чо хрен пойму на остановке стояло минимум 10 человек и этот умный щенок почти все мужики и никто не помог девке отбиться от своры. Получаеться или просто очкуны или испугались малолетнего сопляка с телефоном. Если городу срать на проблемы граждан, то вы взрослые мужики..... Короче СТЫДНО
[Ответ]
Schumi 10:53 26.01.2018
4060, за жестокое обращение с животными - до пяти лет колонии. Путин соответствующую поправку в ст.245 уже подписал. Так что юнец с телефоном действительно может написать на Вас заявление в полицию. Почему так получилось и что делать - вопрос не ко мне, просто предупреждаю Вас о возможных последствиях.
[Ответ]
Galateya 12:57 26.01.2018
изониазид уже предлагали? в аптеке без рецепта, если чо....
пы.сы. я - деревенская, есличо и мне животных не жалко. мне людей жалко и детей.
[Ответ]
Stanislavskiy 18:50 26.01.2018
Помниться года два назад на моего ребёнка напала собачья стая когда она бежала утром по двору в школу, благо мужик, проходивший мимо, был ближе и смог напугать пса пока я бежал с другого конца двора. Позвонил в полицию для того чтобы приняли меры, но кроме геморроя ничего не получил. Правда и сама стая переместилась куда то. Так что берегите детей! Я считаю что дети важнее любого животного, если стоит выбор.
[Ответ]
4060 12:36 13.02.2018
Сообщение от Schumi: 4060, за жестокое обращение с животными - до пяти лет колонии. Путин соответствующую поправку в ст.245 уже подписал. Так что юнец с телефоном действительно может написать на Вас заявление в полицию. Почему так получилось и что делать - вопрос не ко мне, просто предупреждаю Вас о возможных последствиях.
Знаю встречал таких умных, они гавкают пока чуют безнаказанность ,а потом в подьезде хочешь поговорить а он орет дяденька не бейте по морде очки дорогие и по почкам тоже не надо ,а то описяюся. Нахрен бабам нужны такие очкуны в лосинах и с зелеными шнурками, ну так отвлеклись от темы. Что делать будем граждане... сейчас по ленинскому пр. ходит свора голов 15 они сами людей обходят но это пока сытые ,а когда почуют безнаказанность нам ,что ждать нападение я уже пообщался с зоозашитником и по разговору понял что специально лабируют законы о защте иначе они сами оствнуться без денег , а это отлов ,хранение, стерелизация, содержание питомников, усыпление , утилизация , а это не малые деньги. Да и вобще жестокое обращиние и убийство разные вещи.
[Ответ]