Just-ice, а я на прошлой неделе купила 32 дюйма для 9 метровой кухни, белого цвета, повесила на уровне глаз при сидении за столом. Мне нравится, что экран и ни маленький, и ни большой.
[Ответ]
FLOKS 09:52 13.10.2014
Сообщение от Just-ice:
Помогите определится с выбором ТВ для кухни 8кв.м. Диагональ 19 дюймов. Цена до 7000 руб.
Покупай SUPRA как у меня и не прогадаешь. Не дорого, качественно и сердито....
[Ответ]
Сообщение от Екатеринка: Just-ice, а я на прошлой неделе купила 32 дюйма для 9 метровой кухни, белого цвета, повесила на уровне глаз при сидении за столом. Мне нравится, что экран и ни маленький, и ни большой.
Так оно все и начинается. .. жрем во время еды, не контролируя процесс, отращиваем жопу, бока и подбородки, становимся похожими на бегемотика, а потом ноем, когда муж налево ходит.
[Ответ]
escalante 12:03 13.10.2014
Сообщение от Just-ice:
Помогите определится с выбором ТВ для кухни 8кв.м. Диагональ 19 дюймов. Цена до 7000 руб.
народ обленился...в любой супермаркет техники можно зайти..там и в живую посмотреть варианты...и консультанты что подскажут (а потом в интернет-магазине купить чуть дешевле)
[Ответ]
Xenon 12:40 13.10.2014
Сообщение от escalante:
в любой супермаркет техники можно зайти..там и в живую посмотреть варианты...и консультанты что подскажут
Бывает, что нет на витрине или в наличии. А консультантам лишь бы впарить.
При выборе телика нужно обращать внимание помимо цены и диагонали экрана на габариты, вес, частоту обновления экрана, разрешение, контрастность, поддержку цифровых стандартов и различных расширений файлов, наличие и кол-во разъёмов, энергопотребление, совместимость с другой техникой.
[Ответ]
escalante 13:28 13.10.2014
Сообщение от Xenon:
помимо цены и диагонали экрана на габариты, вес, частоту обновления экрана, разрешение, контрастность, поддержку цифровых стандартов и различных расширений файлов, наличие и кол-во разъёмов, энергопотребление, совместимость с другой техникой.
есть же четкие критерии
Сообщение от Just-ice:
для кухни 8кв.м. Диагональ 19 дюймов. Цена до 7000 руб.
я от себя бы еще добавил про цвет корпуса.
все остальное или не важно или дорого.
Сообщение от Xenon:
что нет на витрине или в наличии.
и в инет-магазинах тоже не все (мягко говоря) бывает
[Ответ]
Xenon 14:40 13.10.2014
Сообщение от escalante:
есть же четкие критерии
А в ответ уже пишут:
Сообщение от Екатеринка:
я на прошлой неделе купила 32 дюйма
Сообщение от escalante:
и в инет-магазинах тоже не все (мягко говоря) бывает
По крайней мере больше, чем на витрине. Проверено в куче магазинов.
[Ответ]
Сообщение от Eвгений:
Так оно все и начинается. .. жрем во время еды, не контролируя процесс, отращиваем жопу, бока и подбородки, становимся похожими на бегемотика, а потом ноем, когда муж налево ходит.
Пока не в браке. Мечта - потолстеть. Так что мне ничего из вышеперечисленного не грозит :-) даже в самом страшном сне. Не судите людей по своему опыту :-)
[Ответ]
Eвгений 16:09 13.10.2014
Екатеринка, к счастью это не мой личный опыт.
[Ответ]
Xenon 16:35 13.10.2014
Сообщение от Екатеринка:
19 дюймов - это мало
Смотря где. Для кухни имхо пойдёт, тем более за 7000 32дюймовый телик не купить.
[Ответ]