Живу в многоквартирном доме рядом с проблемным соседом. Этот сосед и так всегда был странноватым, а теперь выяснилось, что он хранит у себя дома баллоны с пропаном (2-3 шт. постоянно). Утром он их и какие-то стройматериалы таскает себе в машину, а вечером тащит все это обратно в дом. Правила безопасности, я так понимаю, вообще никакие не соблюдает.
Что делать, куда на него можно пожаловаться? Можно ли вообще как-то с такими хранителями газа эффективно бороться? Мирно договориться с соседушкой не получится.
[Ответ]
Xenon 10:53 08.10.2014
Газовикам надо стукануть на такого Плюшкина.
[Ответ]
Dariya I 11:10 08.10.2014
Xenon, Просто позвонить или надо заявление какое-то писать? Я совсем не представляю, что в таких ситуациях делают( Они придут проверять, а он же может их не пустить в квартиру?
[Ответ]
Эксперт2 11:22 08.10.2014
При чем тут горгаз? Участкового вызвать и написать заявление . Он составит протокол об административном правонарушении.
[Ответ]
Dariya I 11:34 08.10.2014
Я вот тоже в первую очередь подумала про участкового. Пытаюсь сейчас связаться со знакомым участковым, чтобы проконсультироваться, но пока не получается…
Чтобы составить протокол, надо соседа именно с баллонами застать?
[Ответ]
Talion56 14:48 09.10.2014
ИМХО, надо пожарным жаловаться, их компетеция.
[Ответ]
Nadine Renee 14:53 09.10.2014
позвоните с таким же вопросом в мчс. просто по-человечески у них спросите как вам быть.
[Ответ]