Доброго времени суток!
Выиграл суд у СК Альянс, получил исполнительный лист.
Далее отнёс его в ЦСКО Сбербанка, приняли, обработали. Через 9(!) рабочих дней сообщили мне что денег на счету у компании нет, по мере поступления они будут их списывать в мою пользу. И вот тут я уже в тупике. А вдруг средств этих так и не будет тем более что сумма не такая уж и большая(30р.)? И я не первый в очереди вообще скорее всего.
Какие есть варианты дальнейших действий? Может быть у кого был положительный опыт.
Как я вижу эту ситуацию: в ФИЛИАЛАХ у компании денег нет, а все рабочие счета в Москве. Посоветуйте кто что знает пожалуйста.
Исходя из информации на сайте счета у них в ВТБ, Ситибанке и СБ, но все Мск филиалы.
[Ответ]
Vova 12:16 01.10.2014
Сообщение от af-super:
тем более что сумма не такая уж и большая(30р.)
я имею в виду относительность заработка компании и того что они мне торчат... относительно их заработка сумма небольшая, а для меня существенная.
[Ответ]
ЕВР 21:46 09.10.2014
Смотришь в каком банке счет у головного офиса кампании туда и несешь, или идешь в налоговую по месту регистрации филиала и запорашиваешь выписку, там будут указаны счета какие есть , вот и носишь по ним по очереди лист, а так была бы большая сумма, поехал в Москву в головной офис банка в котором счет у компании и туда лист
[Ответ]