BIgor, на ганзе видел
тоже говно
все что более 2х патронов в магазине - везде проблемы с подачей
а реально зачем тебе больше 2х в магазине?
2 в магазине, 1 в стволе для болтовика вполне достаточно
а если нужно пулеметить - тут системная ошибка изначально, это другая система оружия нужна [Ответ]
Предупреждаю сразу, возможно понадобится доработка под ваше конкретное ружье, такова уж традиция русских оружейников.[Ответ]
SpiritOf1933 22:21 04.10.2014
BIgor, Приобретал здесь самопальный 5-местный и заводской 4-местный у Александра (который Bullet), приобрел более года назад, подгонять начал только вчера, благо у нас на заводе появилась заточная машина.
Пока подогнал только другой двухместный. 4-местный уже заставил работать, подача патронов отлично, но бывает трудно вытащить. 5-местный пока толком не пробовал, но даже цепляться не хочет.
Со всех стачивал по 2-3мм, что само по себе много.
[Ответ]
Дед с ружьём 23:07 04.10.2014
Сообщение от SpiritOf1933:
Приобретал здесь самопальный 5-местный и заводской 4-местный у Александра (который Bullet)
Пятиместный я брал на ганзе, там это на поток поставлено.
[Ответ]
kisel36 13:30 08.10.2014
На остужева есть 2200 - не айс ценник
в руской охоте 1350- не айс изделие и ценник
ищю за одекватную цену
АП!
[Ответ]
На всякий случай зарезервировал за собой магазин на 4 патрона - вспомнил что народ нуждается. Мне самому этот магазин ни к чему, если кто хочет, можем скооперироваться - цена доставки пополам.
Так что для желающих - 1500 руб. магазин + 100 или 150 доставка.
Кому интересно - отпишитесь мне до 12.00. В обед пойду деньги переводить, если желающие не объявятся, то магазин покупать не буду.
[Ответ]
kisel36, он единственный, кто отписался мне до 12.00. В 12 у меня начинается перерыв, я ходил в банк переводить деньги. Если бы BIgor не отписался, я бы вообще не стал покупать этот магазин. Я об этом сразу написал в своем посте:
Сообщение от mishka123:
Мне самому этот магазин ни к чему ... Кому интересно - отпишитесь мне до 12.00. В обед пойду деньги переводить, если желающие не объявятся, то магазин покупать не буду.