Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>ПОМОГИТЕ
метод 22:43 04.04.2006
Хочу обгрейдить свою старушку 2109, подскажите, где у нас в городе это можно сделать? Т.е, фирмы, которые этим занимаются? [Ответ]
zubrenok 22:46 04.04.2006
А что именно переделать? [Ответ]
метод 22:52 04.04.2006
Салон и внешне [Ответ]
ASSA 08:01 05.04.2006
в рацеры готовишься? лучше деньги в дело пусти а не в паровозный гудок [Ответ]
Noname 08:59 05.04.2006

Сообщение от метод:

Хочу обгрейдить свою старушку

об... что ты хочешь делать? Уверен, что твоя старушка еще на это способна? [Ответ]
Шниперсон И.А. 09:07 05.04.2006
блин, умники, хватит издеваться.
метод, ты это что хочешь сделать то? Если имеется в виду апгрейд (установить там двигло поновее, или тормоза поменять на более лучшие, или там салон перекинуть с новой торпедой), то х.з, кажись никто толком не специализируется по этому делу, так что наверное к Доку. А если просто подшаманить, так с 09 любой сервис справится.. Была тема по сервисам в врн, поюзай поиск. [Ответ]
GrafD 10:12 05.04.2006
Тюнинг Ваза закончить нельзя..его только можно приостановить..)) [Ответ]
SWAT 13:36 05.04.2006
а больше всего мне нравится форум тем, что спросишь у народа совета, а народь %у%ню начинает нести. 3.14 просто [Ответ]
Гарри 08:56 06.04.2006
SWAT, согласен, но часто, даже очень, народ не вопрос задает, а завуалировано говорит - типа я крутой, похвалите меня. Ты разве сам этого не видишь? Ведь ответы на многие вопросы можно найти в ближайшем магазине или в поисковике, 21 век все таки. [Ответ]
Док 09:01 06.04.2006

Сообщение от метод:
Салон и внешне

Купи сидушки UNP - не в пример удобнее штатных. Остальное - на авторынке. Там всякого гамна тонны - рули, чехлы, пластиковая обвесуха... Зачем тебе фирма-то? [Ответ]
SWAT 10:06 06.04.2006

Сообщение от Гарри:
SWAT, согласен, но часто, даже очень, народ не вопрос задает, а завуалировано говорит - типа я крутой, похвалите меня. Ты разве сам этого не видишь? Ведь ответы на многие вопросы можно найти в ближайшем магазине или в поисковике, 21 век все таки.

согласен с мнением! [Ответ]
STALКER 14:12 06.04.2006
да еще поражает мнение людей которые ездят на ино и любые действа связанные с апгрейдом нашеавто высмеивают..ведь тот же стильный обвес в меру и с умом может выделить авто и сделать его намного привлекательней хоть это самая бональная зубила....и еще классно когда видно обычную с виду ту же зубилку и рядом малого кичашегося я твой таз в клочья порву а потом в пыли задыхается....ведь удивить народ классной динамикой с виду обычной заурядной машины....на мой взгляд здорово... [Ответ]
Гарри 14:55 06.04.2006
STALKER!, такое мнение, к сожалению встречается крайне редко и обычно теже зубилы обвешанные китайской пластмассой если и уходят вперед от новенькой иномарки то только потому что водила этой иномарки не хочет ее поцарапать из за дауна сидящего за рулем зубила - мало ли куда его кинет. Понты на нашемарки в виде "обвеса" делаются для того чтобы баб снимать и похвалится перед пацанами со двора, это в большинстве случаев. Переделка же машины в полуспортивную обойдется в стоимость новой машины и сделает ее малопригодной для повседневной езды. Согласен что обвес сделаный со вкусом, может придать лучший облик новой машине по сравнению с заводским, но желтый китайский пластик на вишневой девятке это перебор, тебе не кажется? Еще и пердежник-прямоток и убитый двигун - вот что Обычно из себя представляют машины с "обвесом-тюнингом". [Ответ]
Вверх