Сообщение от Schumi:
Да не вопрос - когда полицейские (то есть, пардон, милицейские еще) погоны одел.
Сообщение от Schumi:
А предлагаю всего-то отделить копов от физиков.
Сообщение от Schumi:
Это кажется еще и всем врачам общей практики, что приходили из 17-й и 14-й поликлиник за последние пять лет ко мне, маме, папе и бабушке. Это кажется еще и отоларингологу из "Центра "Реабилитация", который мне назначал чисто импортные препараты. Впрочем, ладно, пусть это будут мелкие агенты госдепа. Но это кажется еще и главному ватному патриоту этого форума, понимаешь ли какое дело. Ибо в лазерном центре после LASIC назначают препараты из Финляндии, Бельгии и - о ужас!
Сообщение от Schumi:
Новые препараты для поддержания сердечно-сосудистой появились уже в 90-е и продолжают появляться сейчас. В том, что их не было в СССР комми при всем желании обвинить не получится - во всем мире их тогда еще не было.
Сообщение от Schumi:
Соискателем? У Домашевской с Тереховым?
Сообщение от Schumi:
Так что поприкрой хлебальничек.
Сообщение от Schumi:
Кто был поумнее, между прочим, уходили не "шабашить на стройку" ©, а делали РЭА для сторонних заказчиков.
Сообщение от Schumi:
Да понимаешь ли какое дело,
Сообщение от Schumi:
А то я, собственно, как раз у мамы живу, а тут вдруг сбежал куда-то...
Сообщение от Schumi:
Насчет съехать окончательно - нужно после свадьбы. Потому как построить всех в шеренгу, прочитать мораль и навести порядок с распределением ролей, как при царь-батюшке глава дома делал, я не могу, закон не одобряет, а в ином варианте лет через десять кто-нибудь тронется - либо старшее поколение, либо младшее.
Сообщение от Schumi:
Ты только экшн-камеру на плечо не забудь повесить, а то может не в твою пользу показать. У нас же "все по закону", да?
Сообщение от Schumi:
Дружок, тебя совсем галлюцинации одолели.
Сообщение от Romi:
Скоро от Рождества останутся только распродажи http://www.youtube.com/watch?v=Fx774qa8_Ck#t=30