Большой Воронежский Форум
» Происшествия в Воронеже>Кабаны в парке Оптимист (Ю-Моравская)
rs36 07:47 22.09.2014
вчера утром мама с 4 кабанятами в районе Курской горки,

вечером штук 25, за мини-рынком на Шендрикова. там лес поглуше

воняют так, что и собака не нужна.
mmlevin 09:42 22.09.2014
Хренасе, откуда они там? Там же лес со всех сторон крупными улицами огорожен. Если только ночью откуда-то перебежали..
rs36 09:45 22.09.2014
есть охотники у нас там и собаки подготовленные. но выгонять не вариант, из-за дорог,
а стрелять в городе нельзя
Vova 16:26 22.09.2014
Капканы еще не ставят любители рульки?
abcdefzx 17:06 22.09.2014

Сообщение от rs36:
вечером штук 25, за мини-рынком на Шендрикова.

Из павильона "Живое мясо" сбежали?
берни 18:53 22.09.2014
Фигасе Не ужели правда!!?Честно говоря вчера мне тоже знакомые собачники говорили.Я думала шутка.
lisi4ka-k 10:15 23.09.2014
Охотинспекция уже в курсе http://vrn.kp.ru/online/news/1850607/
Red Crystal Moon 15:12 23.09.2014
Сейчас в наших диких дебрях, где лет 5-8 назад были постоянно лесные параси, и то их не встретишь, редкость, природу-матушку загубили полностью, а тут- я честно говоря до сих пор не верю. Откуда?? Более-менее что-то что похоже на лес-на другом берегу, и то не с самого краю. Это реально дикие животные, если рядом поселяется человек они никогда не будут жить с ним вблизи, это только или лютый животный голод, но тогда они бы тоже себя по другому вели или... незнаю. Я не верю, ссылки на СМИ для меня ниочем
rs36 19:00 23.09.2014
их охотники откуда-то выгнали в этот парк. человек 10 их видели.
утром маламут за ними убежал. вечером охотник с рабочей охотничьей собакой.
парень с овчаркой на велике в педали попасть не мог, когда ему пересекло дорогу это стадо.
у моего цепь колом встала взметался так впервые. вонь дикая.
но за последние сутки - тишина. наверное ушли
rs36 07:19 25.09.2014
Опытный охотник с продвинутой собакой сел на велик и отследил.
Кабаны ушли в сторону Дона
андрей 524 16:47 15.10.2014

Сообщение от Red Crystal Moon:
Сейчас в наших диких дебрях, где лет 5-8 назад были постоянно лесные параси, и то их не встретишь, редкость, природу-матушку загубили полностью, а тут- я честно говоря до сих пор не верю. Откуда?? Более-менее что-то что похоже на лес-на другом берегу, и то не с самого краю. Это реально дикие животные, если рядом поселяется человек они никогда не будут жить с ним вблизи, это только или лютый животный голод, но тогда они бы тоже себя по другому вели или... незнаю. Я не верю, ссылки на СМИ для меня ниочем

Ничего не загубили...в последнее время даже наоборот. 2 года уже зимой видим снегирей...летом появились щеглы (как и снегирей-сто лет не встречал, с начала 90-х наверное..), сойки. И это прям в оживленной местности, дворы на ленинградской возле Брусилова. Лисы бегали каждую ночь, всё лето. Зайцы оттуда же откуда и лисы прибегают, 2 раза уже попадался. С аэродрома заходят.
Я уж молчу о бобриных хатках на адмиралтейском островке и по побережью тоже деревья погрызаны)
Напротив налаживается потихоньку природа.
Мистер 17:57 15.10.2014
rs36, фоток нет?
UFOlog 18:32 29.10.2014
Дело было не у нас. И с природой там намного лучше всё, чем у нас. Да и кабанов там немеряно. В этих местах я частенько бывал... Короче, дам ссылку просто на приход кабанихи с кабанчиками на пляж к людям. Что интересно сами пришли и очень добродушно себя вели. Может у них там менталитет какой другой))
http://ru.delfi.lt/news/live/na-plya....d?id=65834394
А вот сами отдыхающие своим безрассудством меня очень удивили...
abcdefzx 01:37 30.10.2014

Сообщение от UFOlog:
Может у них там менталитет какой другой))

Моему отцу медведь бурый всю шкуру до кости на колене на Камчатке содрал. В 60-е в армии.

От кабанов, нет от кабанихи с поросятами, лично я на сосну в Дубовке лазил. Сцук под 2 центнера сало с клыками...
Вверх