Здравствуйте
подскажите пожалуйста
где в Воронеже, (желательно в Северном) можно найти бесплатную смотровую яму?
чтобы подъехать, никому не мешать, и в свое удовольствие все осмотреть под машиной
[Ответ]
FaW30ton 07:40 22.09.2014
обычно в любом гаражном кооперативе есть такая.
[Ответ]
или как подсказали - ехать наугад в гаражный кооператив
[Ответ]
ивушка 21:16 22.09.2014
Сообщение от Lexxx_HU:
Здравствуйте
подскажите пожалуйста
где в Воронеже, (желательно в Северном) можно найти бесплатную смотровую яму?
чтобы подъехать, никому не мешать, и в свое удовольствие все осмотреть под машиной
в принципе на днях почти собрал смотровую грузовую яму.но и легк. могут заезжать.немного подровняю направляющие блоки--приезжайте и осматривайтесь!территориально--п. Первое мая.
[Ответ]
Ronaldinho 22:45 30.09.2014
Подскажите в Ленинском районе или в ЮЗ кооператив где есть эстакада (желательно чтобы туда было легко заехать). Необходимо снять бампер на mazda3, к болтам из-за низкого клиренса без эстакады не подобраться. Заранее спасибо.
[Ответ]
Zeth 23:06 30.09.2014
Сообщение от Ronaldinho:
Необходимо снять бампер на mazda3, к болтам из-за низкого клиренса без эстакады не подобраться. Заранее спасибо.
Эстакада с таким клиренсом малореальна, бампер снимется во время заезда. Либо яма/подъемник, либо домкрат.
[Ответ]
ивушка 01:09 01.10.2014
в принципе доделал яму--можно уже пробовать. Размер таковой: 1 м ширина,длина 4.2м.а глубина 2.1 м
[Ответ]
Lexxx_HU 08:09 01.10.2014
ивушка, можно ваш телефон на всякий случай
кому интересно, вот тут есть эстакада
мимо ехал, увидел
вроде как даже бесплатная (точно не могу сказать)
стоит в 5 метрах от проезжей части http://maps.yandex.ru/?um=wSHRqgVey2...qhblps_r&l=map
машины с низким клиренсом, я думаю не заедут, а вот жигули вполне
[Ответ]
ивушка 23:26 01.10.2014
полчаса назад первый грузовой авто: "бычок"-- сошёл полностью исправным и работоспособным с данной ямы и сразу укатил в БРЯНСК с 5-тью тоннами груза.
[Ответ]