vi0, где-то недавно прочитала в форуме, человек показался неглупым, дословно не помню, но что-то вроде - понты - суть лоховство.Как тыдумаешь, кто бы это мог быть?
vi0 13:43 15.06.2006
Сообщение от ursula-amaranta: vi0, думаю в массовом порядке не ездят
А почему? Как-то странно - замечательные климатические курорты, отличный сервис - а иностранцы не едут. Может быть Путин запретил - чтоб не пердели на пляже, мешая отдыху россиян?
qert33 13:43 15.06.2006
Сообщение от Маркетолог:
Короче, куда ехать? Есть 2000 на двоих.
Ибица.
Kikoz 13:49 15.06.2006
vi0, ты чего ,тупой, про отличный сервис тут кто-нибудь говорил?!
Климатические курорты - это да, природа - это да, людей мало, дешево - это да. А сервиса там не так уж и много.
vi0 13:53 15.06.2006
Сообщение от ursula-amaranta: vi0, где-то недавно прочитала в форуме, человек показался неглупым, дословно не помню, но что-то вроде - понты - суть лоховство.Как тыдумаешь, кто бы это мог быть?
Кто написал эту фразу? Понятия не имею. Да и фраза в общем-то тупая, между этими понятиями нет такой прямой связи.
ursula-amaranta 13:54 15.06.2006
СНОБИЗМ, МАТЬ ЕГО !!!!
vi0 13:55 15.06.2006
Сообщение от Kikoz:
Климатические курорты - это да, природа - это да, людей мало, дешево - это да. А сервиса там не так уж и много.
Короче, что русскому человеку хорошо, то немцу - смерть. Ты к этому клонишь?
vi0 14:00 15.06.2006
Сообщение от ursula-amaranta:
СНОБИЗМ, МАТЬ ЕГО !!!!
То есть, отдыхать в пятизвездочном отеле на Средиземном море - это снобизм, а в Сочи на раскладушке у местной бабки - не снобизм, да? Тогда я буду снобом, плевать на условности!
ursula-amaranta 14:01 15.06.2006
Сообщение от :
Пошли давеча с моим знакомым Жорой Петрушиным и двумя дамами в ресторан "Бон". Заказали, сидим едим, выпиваем. Обсуждаем кухню, какие то детали интерьера, отмечаем косяки. И тут Жора произносит знаковую фразу "Ну, брат такие детали мало кому заметны. Мы их отмечаем, потому что мы в бизнесе(это ключевая фраза)".
Съели по салату, выпили бутылку вина за недорого. Принесли счет - за четыре блюда и бутылку вина 12 000 рублей. Ну хули, расплатились, ушли.
Приехали домой, я говорю, "Жора а ты счет смотрел?", "Неа". Я тоже нет, хули там смотреть. "И чо?" Да ничо. наебали нас ровно в два раза.
Жора подумал подумал и говорит, да типо реально наебали. Как же так вышло то? Как, как. Типичный официантский приёмчег - счет состоял из двух страниц. На первой список блюд и напитков, на второй итоговая сумма. Ну, нам типично, второй листок с другого стола дали. Разницу - себе. Стандарт.
- Ой, бля, **** какие. Как же мы не просекли то?
- Известно как. Мы же в бизнесе
vi0, неа. Не туда.
Что мне хорошо, то кому-то еще смерть. И наоборот. И это нормально. Все люди разные. Каждому свое.
Почему нет иностранцев в Абхазии? - потому что не раскручено, относительно далеко до Европы, нет прямых авиарайсов. Ну и сервиса нету, это да, переводчиков, много чего нету. Что до мен - то меня это совсем не угнетает. Если это угнетает тебя - то тебя туда никто не зовет
Kikoz 14:06 15.06.2006
ursula-amaranta, Снобизм на этом форуме распространен...
Sheriff 14:08 15.06.2006
представил Lonely Planet по Абхазии
Kikoz 14:09 15.06.2006
Сообщение от vi0:
То есть, отдыхать в пятизвездочном отеле на Средиземном море - это снобизм, а в Сочи на раскладушке у местной бабки - не снобизм, да? Тогда я буду снобом, плевать на условности!
Заметь, здесь никто не говорил про Сочи и раскладушки. Здесь говорили про Абхазию и частные гостиницы.
Kikoz 14:11 15.06.2006
Sheriff наверное это журнал о местах отдыха?
Да, было бы интересно почитать.
ursula-amaranta 14:13 15.06.2006
Сообщение от :
Заметь, здесь никто не говорил про Сочи и раскладушки. Здесь говорили про Абхазию и частные гостиницы
Нет, почему, я говорила о пансионатах! Но это тоже отстой, для зарождающегося среднего класса!!!
vi0 14:14 15.06.2006
самонадеянность и понтовство рядом
Ну, если для тебя Сергей Минаев - непререкаемый авторитет и слово его - закон.. Но никак не могу понять, к чему ты эту цитату сюда притянула за уши?
Навигатор 14:14 15.06.2006
vi0, думаю в массовом порядке не ездят, впрочем думаю инглишмены не ездят и в турцию. Зато нищебродных немцев в Турции полным-полно, люди, которые всю жизнь экономят на воде, электроэнергии и тепле, выезжают именно за олинклюзивом.
Да это самое нищебродье немецкое таскает на себе килограммы золота, щедро усыпанного брюликами, Надо барышня в нормальных отелях останавливаться тогда и нищебродья ни российского ни буржуйского вокруг не будет.
Кстати нет зрелища, страшнее бело-розового, обгоревшего немца, жизнерадостно чавкающего, пукающего и гогочущего одновременно. Б-р-р-р, ажно мурашки по коже.
А фоту в студию свою слабо? мож мы тоже скажем бррр.
vi0 14:15 15.06.2006
Сообщение от Sheriff:
представил Lonely Planet по Абхазии
Ну есть же LP по Афганистану, разве в Абхазии намного хуже?
ursula-amaranta 14:17 15.06.2006
vi0, Сергей Минаев ето кто?? Навигатор, я думаю что вы и бррр сказать не успеете, сразу все окочуритесь от ужаса.
vi0 14:17 15.06.2006
Сообщение от Навигатор:
А фоту в студию свою слабо? мож мы тоже скажем бррр.
У меня где-то валялась фотка русских отдыхающих, пьющих текилу в лобби-баре в 5 утра.
vi0 14:18 15.06.2006
Сообщение от ursula-amaranta: vi0, Сергей Минаев ето кто??
Это автор цитаты, которую ты привела непонятно с какой целью..
vi0 14:19 15.06.2006
Нет, почему, я говорила о пансионатах! Но это тоже отстой, для зарождающегося среднего класса!!!
Зарождающийся средний класс - это которые уже перешли с самогона на местные сорта водки?
Навигатор 14:23 15.06.2006
самонадеянность и понтовство рядом
ursula-amaranta - предупреждение за множественные нарушения правил ветки, в том числе квотирование матершины.
Kikoz 14:25 15.06.2006
Навигатор, давай, как модератор разжигай ругань в ветке!
Навигатор 14:29 15.06.2006
Сообщение от Kikoz: Навигатор, давай, как модератор разжигай ругань в ветке!
Между прочим на некоторых форумах вообще запрещено напрямую обращаться к мордератору , тем более указывать ему что делать.
А дофлудились Вы господа до того, что ветку либо закрою либо вообще прихлопну.
Навигатор 14:30 15.06.2006
Надоели флудиры всем активно срущимся по предупреждению.
Тема закрыта