Наши малыши родились в день Семьи,любви и Верности, отличные породные детки с контактным ласковым характером. Мейн-кун идеальная порода кошек для семьи-это и друг и компаньон и нянька в одном лице.Котята из нашего питомника здоровы,привиты по возрасту,с документами. Очень крупные родители-интерчемпионы. Только до конца сентября,в связи с переездом питомника-цены снижены!Тел.89081316317 Наталья
[Ответ]
coonsherika 18:28 20.09.2014
Вот такой красавец папа котят Urmas Forest Pride
Изображения
А теперь фото наших малышей. Детки свободны и ищут самый любящий дом!Красавчик,самый крупный с белой кисточкой на кончике хвоста-Maybach.Окрас: черный мраморный с белым
Изображения
Есть ещё одна девочка... Но боюсь что не смогу с ней расстаться,это поистине кошка с человеческим характером,умница которая понимает и что ей говорят и чувствует моё настроение... Сначала она получила другое имя но... со временем я поняла что её имя Машенька... и никак по другому.Если я и смогу её кому то отдать то к поискам дома подойду очень серьёзно,эта малышка заслуживает только всё лучшее,дети с такой энергетикой рождаются очень редко!
Изображения
Пишите и звоните ,у кого есть мечта -котёнок мейн-кун, наши малыши ждут вас по вполне низкой цене[Ответ]
coonsherika 23:49 29.10.2014
У нас остались свободны двое малышей,котик и кошечка окраса голубой мраморный с белым. Котик продаётся как домашний любимец за 16 тыс. Кошечка возможна продажа в разведение.
Изображения
У нас остались свободны вот эти куномалышики,котик и кошечка. Кошечка возможна пюродажа в разведение. Котик продается как домашний любимец,очень дешево-16 тыс.
Изображения