Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дискуссионный клуб>референдум в Шотландии
Westar 13:05 22.09.2014
vlad_m, поаккуратнее в выборе немца, у них сейчас беда с ногами(( лучше брать у тех кто работает по ИПО. [Ответ]
vlad_m 14:54 22.09.2014

Сообщение от Westar:
vlad_m, поаккуратнее в выборе немца, у них сейчас беда с ногами(( лучше брать у тех кто работает по ИПО.

Я не выбираю немца, т.к. у меня самого восточник и я признаю только эту породу. Но о проблеме с крупом слышал, скорее даже она ИМХО не в ногах, а в позвоночнике. [Ответ]
Афанасий 07:33 23.09.2014

Сообщение от Xenon:
Шотландцы тоже.
Зато корейцы - нет.

Да. Зять Путина знает толк в собачках)))) [Ответ]
Афанасий 11:16 23.09.2014
И вообще - зачем независимость Шотландии, если её и в Объединённом королевстве - неплохо кормят) [Ответ]
AlexaDotCom 04:10 02.10.2014

Сообщение от Westar:
поаккуратнее в выборе немца, у них сейчас беда с ногами(( лучше брать у тех кто работает по ИПО

ИПО это служебные ?
Малинуа еще нравится, в России вроде можно достать,
ВЕО наверное лучшая по рабочим качествам но великоваты, некоторые люди боюсь будут шарахаться,
нужно слегка симпатичную но в общем мужскую породу,
не карлика, не великана, способную к сопровождению в вело прогулках,
не пуделя но и не угрожающего вида, без задранного хвоста и без купирования оного
+ в машине приемлемо удобно возить, кандидаты немец и малинуа пока,
жизнь зимой в вольере

Сообщение от Афанасий:
И вообще - зачем независимость Шотландии, если её и в Объединённом королевстве - неплохо кормят)

торгуются, чет выбивают [Ответ]
BADmuthafucka 07:25 03.10.2014
Вообще, фигня все это. Название, значится, у этого события "Референдум о независимости Шотландии", а вот если прочесть подробнее документ описывающий устройство нового государства http://www.scotland.gov.uk/Publications/2013/11/9348/0 известной как "Белая книга", то можно увидеть что главой государства в независимой Шотландии, как и прежде, остается Британская королева, а в качестве валюты предлагается оставить британский фунт стерлингов, еще подразумевается вывезти все ядерное оружие. Я чего то не понимаю? Какое же это независимое государство получилось бы? хз [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх