Большой Воронежский Форум
Подарю/приму в дар питомцев>Приму в дар щенка или подростка мопса
Domovenoc 20:39 16.09.2014
Здравствуйте,очень нужен мопс (желательно мальчик) Наведя справки пришёл к выводу что купить не смогу. Если у кого есть возможность решить этот вопрос просьба отозваться. Мопсик очень нужен (причину обьясню по телефону),уход и все остальное обеспечу. Вот мой телефон для связи: 89038594017. [Ответ]
Sandra Dey 23:29 16.09.2014
Чего уж там, приму в дар дом на берегу реки. Желательно кирпичный. Наведя справки, пришла в выводу, что купить не смогу. Дом очень нужен (причину объясню по телефону), уход и всё остальное обеспечу.

Реально, народ, поражаете вы меня. За собаку вы не в состоянии отдать 10-15 тыс рублей?? Месяца два подкопить. Какой уход вы обеспечите, если вы не в состоянии отдать даже такие деньги? А корм вы ему на что будете покупать? А мопсы часто аллергики, т.е. корм нужен будет гипоаллергенный, который стоит не меньше 3-4 тыс за мешок. А ветеринар? Это самая дорогая статья расхода на собаку. Мопсы так же не отличаются часто особым здоровьем. На что лечить будете? Или тоже клянчить на форум придете на ветеринара. Я уж молчу про всякие прививки, игрушки, миски, поводки и т.д. [Ответ]
MaryMouse 09:50 17.09.2014

Сообщение от Domovenoc:
Наведя справки пришёл к выводу что купить не смогу

а если содержать потом не сможете?
возьмите бездомного щенка - БЕСПЛАТНО! и радость Вам и дело доброе сделаете. [Ответ]
Вверх