А вы кто и в какие сроки можете привести?
В ЧипДипе я покупал ds1820 - оказался бракованый, а я дурак, подпаял его (под шафе был). Уже две недели хожу, звоню - мне говорят: "нету, в списке заказа есть, машина из Москвы придет- звоните." Машина приходит, а деталей нет.
[Ответ]
-=Женек=- 16:40 13.04.2006
Кстати вопрос (не хочется отдельну ветку создавать). Заказал в Analog Devices термодатчики TMP06 - кто-нибудь юзал? Они вроде поточнее DS, но смущает меня ШИМ кодирование температуры. На микроконтроллерах точность определения длительности импульса оставляет желать лучшего. А мне для устройства нужна точность не менее 0,1 градуса. Разрешение в TMP06 - 0,025 градусов, но учитывая вышесказанное, абсолютная погрешность может быть значительной. В DS она равна 0,5 градусам.
[Ответ]
bart2k 17:55 13.04.2006
Сообщение от -=Женек=-:
zorge
А вы кто и в какие сроки можете привести?
В ЧипДипе я покупал ds1820 - оказался бракованый, а я дурак, подпаял его (под шафе был). Уже две недели хожу, звоню - мне говорят: "нету, в списке заказа есть, машина из Москвы придет- звоните." Машина приходит, а деталей нет.
ещё может быть такая фигня - на том складе с которого они заказывают их НЕТ[Ответ]
-=Женек=- 18:37 13.04.2006
Они по базе смотрят.
Да и ты можешь посмотреть - platan.ru
Ни разу не было, чтобы то что есть на сайте они не могли заказать.
[Ответ]
bart2k 20:44 13.04.2006
Сообщение от -=Женек=-:
Они по базе смотрят.
Да, смотрят. А как часто эта база обновляется?
[Ответ]