Большой Воронежский Форум
DOM.bvf.ru - Недвижимость в Воронеже - ОБСУЖДЕНИЕ - не объявления!!!>жк Рождественский с.Ямное
Potema 20:11 14.09.2014
Кто нибудь что может сказать про жк Рождественский в с.Ямном? Собираюсь приобрести там квартиру(однушку),но достаточной информации об этом ЖК нигде найти не могу,прошу вашей помощи))Кто что знает об этом-пишите! [Ответ]
mtechnolog 17:15 18.09.2014
Да информации бы побольше о нем. Нашел только инфу с авито, а о самом застройщике нет вроде сайта. По сути цены и место неплохие, главное, чтобы инфраструктура были развиты, такие как школа/сад/стоянки авто/тротуары/спортплощадки/детские площадки. Судя по макету домов там будет очень много.
Вопрос, кто там рядом часто находится, бывает, чтобы с АБЗ (рядом с мостовой развязкой) дул ветер в эту сторону? Если да, то будет огромным минусом.

ПС: макет с авито

Почему тема в архиве?
[Ответ]
Potema 21:40 19.09.2014
честно сказать,другого более подходящего раздела для этой темы я не нашёл....в этом хотя бы употребляется слово недвижимость)))мб я не внимателен и надо было искать лучше...но по ходу эту тему тут никто не найдёт и совета мы не найдем подходящего.Посоветуете как тему перенести?или только модер нужен? [Ответ]
mtechnolog 17:08 20.09.2014
Ага, зовите модератора, чтобы перенес тему в раздел на уровень выше
http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=445 [Ответ]
Potema 20:20 20.09.2014
mtechnolog, копируйте свой пост в мою новую тему)просить я никого не стал,просто так будет легче и быстрее) [Ответ]
Вверх