Сообщение от Чёрный Дембель:
за Ельцина я голосовал. Вместе с подавляющим большинством лопоухих наивных сограждан, разведённых втёмную такими, как ты, пропагaндонами.
Я как раз в отличие от тебя никого не разводил.
Это ты развести пытаешься крича СЛАВА ЕР! Также как раньше кричал Ельцину ура!
Так что готовься пока.
Sandy, Вы что, подготавливаете Майдан-Россия? Я в смятении.[Ответ]
Чёрный Дембель 15:01 28.10.2014
Сообщение от Sandy:
Я как раз в отличие от тебя никого не разводил.
Это ты развести пытаешься крича СЛАВА ЕР!
Хоть одну мою цитату с этим лозунгом - в студию!
Сообщение от Sandy:
Также как раньше кричал Ельцину ура!
Ельцину я кричал "Ура" авансом и, как показала практика, напрасно. Очень быстро перестал. И не я один: чётко помню, что первая настенная надпись "Ельцин - чмо" появилась осенью 1992, и понеслось. Кредит доверия был им проё6ан именно в течение 1992, а остатки его окончательно раздавлены в октябре 1993.
К Путину же я изначально отнёсся весьма настороженно, умудрённый горьким ельцинским опытом, и даже теперь, будучи весьма удовлетворён его внешней и внутренней политикой, "ура" я ему не кричу. Просто тихо любуюсь - имею право.
Сообщение от easy:
Вы что, подготавливаете Майдан-Россия?
Зачем? всего лишь готовлюсь к будущим выборам.
Товарищу старшему майору объяснять будешь
Старший майор при Сталине был.
На твоем месте я бы не будил лихо пока оно тихо.
[Ответ]
Чёрный Дембель 15:52 28.10.2014
Сообщение от Sandy:
На твоем месте я бы не будил лихо пока оно тихо.
Ну, так не я же зову к социальным катаклизмам.
[Ответ]
Sandy 16:00 28.10.2014
не я же зову к социальным катаклизмам.
А к ним никто и не зовет.
Зовут к тому чтобы жить по закону и справедливости.
Но тебя это не устраивает
[Ответ]
easy 16:04 28.10.2014
Сообщение от Sandy:
Мне, например, не нужны ни закон, ни справедливость, добытые хоть малой, хоть большой кровью.
[Ответ]
Sandy 16:10 28.10.2014
Сообщение от easy:
Мне, например, не нужны ни закон, ни справедливость
Это пока Вас или Ваших детей не коснулось.
Не дай бог конечно, но когда Вашего ребенка пьяный гаишник собьет на пешеходном переходе проезжая на красный свет и ему за это ничего не будет тогда уже поздно будет.
[Ответ]
easy 16:13 28.10.2014
Сообщение от Sandy:
Это пока Вас или Ваших детей не коснулось.
Sandy, откуда Вам знать, что меня коснулось, а что - нет?
Сообщение от Sandy:
когда Вашего ребенка пьяный гаишник собьет на пешеходном переходе проезжая на красный свет и ему за это ничего не будет тогда уже поздно будет
Угу, ради наказания сферического гаишника в неопределенном будущем уже сейчас должны пролиться реки крови и множиться небесные тысячи?
И Вы, верно, полагаете, что это будет чужая кровь, а не Ваша и Ваших детей, и в небесный полк ни Вас, ни Ваших близких не запишут?
[Ответ]
Sandy 16:24 28.10.2014
Сообщение от easy:
ради наказания сферического гаишника в неопределенном будущем уже сейчас должны пролиться реки крови и множиться небесные тысячи?
А просто жить ПО ЗАКОНУ Вам не достаточно?
Обязательно кровь?
По другому Вы не умеете?
[Ответ]
easy 16:53 28.10.2014
Сообщение от Sandy:
А просто жить ПО ЗАКОНУ Вам не достаточно?
А я и живу исключительно по закону. Законопослушна аки чухонка.
Сообщение от Sandy:
Обязательно кровь?
По другому Вы не умеете?
В нашей стране, как и на Украине - обязательно. По-другому те, кто считают себя достойными бОльшего, просто не умеют. И Вы, Сэнди, не исключение - недаром так ностальгируете о посадках и расстрелах, причем, желательно, без суда и следствия.
[Ответ]
Sandy 17:01 28.10.2014
Сообщение от easy:
А я и живу исключительно по закону.
Почему же Вы не хотите чтобы другие жили по закону?
Сообщение от easy:
В нашей стране, как и на Украине - обязательно
С чего бы это?
Сообщение от easy:
Вы, Сэнди, не исключение - недаром так ностальгируете о посадках и расстрелах
Я ностальгирую о СОБЛЮДЕНИИ ЗАКОНА и о АДЕКВАТНОСТИ закона
Если по закону вор должен сидеть в тюрьме он должен сидеть в тюрьме.
Если по закону вору должны дать медаль то зачем нужен такой закон?
Может пора его поменять?
Сообщение от easy:
желательно, без суда и следствия.
Это Ваши личные фантазии не надо мне их приписывать.
[Ответ]
easy 17:07 28.10.2014
Сообщение от Sandy:
Это Ваши личные фантазии
Sandy, просила Вас не писать мне про фантазии, так нет... Мое собственное давнишнее выражение, перенятое Вами, у меня уж давно в зубах навязло. И во всех остальных частях организма тож.
[Ответ]
Sandy 17:12 28.10.2014
Сообщение от easy:
просила Вас не писать мне про фантазии, так нет...
Для этого достаточно не приписывать мне своих фантазий
я нигде никогда не утверждал что требую "без суда и следствия"
Наоборот я требую ПО ЗАКОНУ.
Как Вы прекрасно знаете закон в России сконструирован так чтобы можно было всегда его повернуть в разные стороны.
Поэтому неплохо было бы четко определить законы чтобы не было 10-ти абсолютно разных толкований.
Впрочем меня и существующие законы бы устроили если бы они СОБЛЮДАЛИСЬ ДЛЯ ВСЕХ.
[Ответ]
Юрревна 23:36 28.10.2014
Сообщение от easy: Юрревна, не, так не пойдет. Сначала - Ваши "не так". Подробно. А также расшифровку того, что Вы именуете "мухами":
Так выше некоторые моменты объяснила. Перечитайте, надеюсь все-таки поймете.
[Ответ]
easy 23:53 28.10.2014
Сообщение от Юрревна:
Так выше некоторые моменты объяснила.
Это вот этот набор бессмысленных штампов и намеков и есть объяснение?
Сообщение от :
Больно много намешано мух и котлет. Особенно про малозаметную и скучную элиту пассаж хорош. Она занимается исключительно Артикой, войсками и АЭС. Ну да, - ЖКХ, образованием и т.д. занимается веселенькая и очень приметная элита. И ну конечно ни одна ни другая к привитию благостного чувства патриотизма не имеет никакого отношения. Это (по автору) исключительно удел деятелей культуры. Вышеназванным элитам некогда, они заняты делом. Хрень.
Сообщение от :
"Дозоры", "Ликвидацию" создали сапожники, не имеющие к элите никакого отношения?
Сообщение от :
А что в статье вообще "так"? Используются отработанные уловки ведения спора и манипулирования. Может автор в чем -то и прав, но количество мух обесценивает ценность фарша.
Креативненько, право. В лучших традициях. Осталось только "Черный квадрат" помянуть. Для весомости.[Ответ]
Юрревна 00:00 29.10.2014
А, по-моему, статья архиправильная, а то ведь наша творческая интеллигенция только и умеет, что вещать о собственной значимости и многомудрости, а, как до дела - выходит пшик, или вообще эпический фейл, как в последними михалковскими цитаделями. В результате казённые деньги просраны, народ местами негодует, местами задорно хохочет над творцом, а тому всё божья роса.
Лука - ни капли не элита, хотя и пыжится в оную пробраться.
Так пыжится? Вам не кажется что этого факта уже достаточно? Кстати, Михалков в Дозоре тоже участвовал. В качестве продюсера. Про Режиссера говорить не буду, тот еще "сапожник" - фильмография на сегодня за третий десяток перевалила.
"Творческая элита" если она и есть, то вторична и тренд ей задает истинная элита. Та самая, которую автор статьи сознательно расчленил и увел в тень.
[Ответ]
Юрревна 00:07 29.10.2014
Креативненько, право. В лучших традициях. Осталось только "Черный квадрат" помянуть. Для весомости.[/QUOTE]
Вероятно я просто не дотягиваю в аргументации до Вашего уровня. Если Вы до моего опускаться не будете, то даже не обижусь.
[Ответ]
easy 00:14 29.10.2014
Юрревна, было бы мило с Вашей стороны научиться стабильно цитировать оппонента, иначе смысл Ваших слов незаметно ускользает.[Ответ]
Чёрный Дембель 08:01 29.10.2014
Сообщение от Sandy:
А к ним никто и не зовет.
Но тебя это не устраивает
Меня на 95% устраивает тот уровень социальной справедливости, что мы имеем сегодня.
Сообщение от Sandy:
Я ностальгирую о СОБЛЮДЕНИИ ЗАКОНА и о АДЕКВАТНОСТИ закона
Это не ностальгия - это утопические мечтания.
Сообщение от Sandy:
закон в России сконструирован так чтобы можно было всегда его повернуть в разные стороны.
И не только в России.
Сообщение от Юрревна:
Так пыжится? Вам не кажется что этого факта уже достаточно?
Это говорит лишь об уровне амбициозности и внутренней неудовлетворённости дипломированного врача Сергея Лукьяненко. А вот, к примеру, дипломированный филолог Михаил Елизаров не пыжится, и дипломированный инженер-энергетик Виктор Пелевин не пыжится, и бездипломный разнорабочий Александр Бушков - тоже. Им не нужно чесать своё зудящее ЧСВ на тусовках гламурного быдла - они и без того вполне успешны, и даже чураются публичности.
Сообщение от Юрревна:
Кстати, Михалков в Дозоре тоже участвовал. В качестве продюсера. Про Режиссера говорить не буду
Вообще-то, речь шла не о фильмах, а о романах.
Сообщение от Юрревна:
Про Режиссера говорить не буду, тот еще "сапожник" - фильмография на сегодня за третий десяток перевалила.
Количество ещё не говорит о качестве. Да и что выдающегося снял Бекмамбетов - хотя бы, уровня тех же весьма спорных Дозоров?
Сообщение от Ермил:
Замечал что очно человек старается разумно общаться. По телефону может какую то вольность сказать, но в инете иной раз такую абстрактную лабуду напишут.
Сообщение от Karakurt: Леонид Ильич, он же Товарищщь, он же скутерист.
Он же опять Дмитрий2012,
фотолюбительъ,
Иван Трофимыч,
василий1990,
Диман2012,
SASHABOX,
СашаЖлоб
Сообщение от Karakurt:
Сие тело видимо являет собой жирного онаниста неопределенного возраста, любит провоцировать на грубость участников форума, систематически нарушать пункты правил раздела и всячески засирать форум, за что неоднократно был забанен.
Сообщение от IBM:
Персонаж, которого пользователи раздела окрестили "Милославским"
Сообщение от IBM:
Все это- аккаунты одного и того же пользователя. Торгует игровыми консолями и приставками, фототехникой, пневматическим оружием, скутерами, компьютерной техникой, рациями, мобильными телефонами. Скупает все по тому же списку.
На большинство назначенных встреч не является.
Это старые никнеймы, большинство из них отключены, но ЛС может прислать.
Сообщение от Вадим 12:
Посылает маячки , сам не звонит , жаба душит..
Сообщение от RedPunCom666:
Человек не идет на контакт. Устраивает аукционны, при запросе есть ли оптика с хвостовиком никон, некомпитентно считает что таковой не существует. Тратит мое время не в первый раз) мутный тип.
А слабО Музыку отдельно, политику вротейноги - отдельно?
[Ответ]
Elizabeth Batori 22:42 16.06.2015
Сообщение от FLOKS:
рванём на концерт для этой миссии ?
Куда ты рванёшь? Ты тут сидишь безвылазно
Сообщение от Schumi:
Чего ж на улице подписи в пользу отмены концерта не собираете? Если подписей "против" наберется больше, чем продано билетов - для рассмотрения неплохой повод был бы. А коли их нет - уймитесь.
Диванные войска во всей красе.
Да когда ж... Ему некогда. Он здесь выступает не щадя живота своего))
[Ответ]
Xenon 23:36 16.06.2015
Сообщение от Teddybear:
А слабО Музыку отдельно, политику вротейноги - отдельно?