А как к Казьмину на прием попасть? Как записаться?
[Ответ]
Micleo 13:39 09.12.2014
Не обязательно по поводу родинки сразу бежать к онкологу. Вы можете сдать анализ на биопсию в любом коммерческом медцентре, где есть услуги по лабораторной диагностике, и если невус доброкачественный, то там же вам его сведут любым способом, какой вам больше нравится: жидким азотом, лазером или хирургическим иссечением. Рекомендую криодеструкцию http://mi36.ru/uslugi/krasota-i-zdor...ok-i-borodavok[Ответ]
ANELA 17:41 12.12.2014
Только не Казьмин, обдираловка!!! Удалила на Кольцовской, 11, все то же самое, но дешевле.
[Ответ]
olga-OLGA 16:46 16.12.2014
Сообщение от Green074:
А как к Казьмину на прием попасть? Как записаться?
Очень просто: приходите в платную регистратуру на Вайцеховского, записываетесь на прием, в этот же день получаете консультацию, и если необходимо - делаете в этот же день операцию
[Ответ]
olga-OLGA 17:02 16.12.2014
Сообщение от ANELA:
Только не Казьмин, обдираловка!!! Удалила на Кольцовской, 11, все то же самое, но дешевле.
Насчет обдираловки не знаю, с района, бегать сравнивать цены нет ни желания ни времени, знаю следующее: врач добросовестный и доброжелательный, ничего не навязывает, объяснил возможные последствия удаления лазером и азотом, прием 600, удаление хирургическим путем 1600, анастезия 420, гистология не обязательна, 850...В принципе родинка устраивала: расположена была по середке подбородка, можно сказать украшала даже, но безпокоила: жгла, дергала, ныла...С моей работой на солнце мало ли что будет дальше...
[Ответ]
Green074 21:34 16.12.2014
У меня на спине черная, с неровными краями, сантиметр в диаметре, увеличивается. Иногда чешется, так что надо сходить в диспансер, мне кажется.
[Ответ]