Большой Воронежский Форум
Страница 234 из 234
« Первая < 134184224228229230231232233234
» Раздел для родителей>Наша Жизнь обо всем - 10 часть. БОЛТАЛКА.
Машунька-мама 17:13 07.04.2016

Сообщение от Vikushok555:
Насколько я знаю инсульт часто связан с нелеченным давлением. Поэтому если давление не в норме надо лечить.

Просто что бы Вы понимали.
Инсульты бывают разные. И повышение АД лишь фактор риска инсульта, а иногда попытка мозга получить недостающий из-за забитых сосудов кислород.
Как пример - 4 числа у меня на руках умерла женщина 63 лет - вышла во двор подобрать листья. В 13 часов ей стало плохо, в 14.20 я констатировала смерть. К сожалению изначально шансов у нее практически не было - объемное кровоизлияние. От момента когда она почувствовала себя плохо, до момента первой остановки дыхания (клинической смерти) АД не повышалось выше 160\90.
И видела 29 лет инсульт - были проблемы с шеей ( сосудами шеи, вероятнее всего, плюс остеохондроз) инсульт развился на фоне ПАДЕНИЯ АД. То есть пока оно было 150 - была головна боль и все, когда давление за 10 минут "уронили" до нормальных 110 началась мозговая симптоматика. [Ответ]
Машунька-мама 17:13 07.04.2016
be_be, душевных сил и терпения много-много. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [Ответ]
Lena1979 17:43 07.04.2016
Маш, как ты с этим всем живешь? Спору нет, профессиональная деградация нас всех ужесточает, но все эти смерти все равно проходят через душу. Да, они чужие, но когда в каждую смену или через каждую, "подпитываться" чужим горем, тяжко это((( [Ответ]
Алина 20:08 07.04.2016
Lena1979, ну , а кто в морге работает?
или в полиции в убойном?
"привыкаешь" ко всему , я к бойне не смогла привыкнуть, а одногруппники работают в убойном цехе [Ответ]
Сплюша 20:12 07.04.2016
Забираю дочь из садика.Сзади идет бабушка,несет брыкающуюся внучку на руках,потом ставит на ноги и приговаривает и слышу концовку...ты давно не причащалась...будешь капризничать-не даст тебе Боженька ни воды не хлебушка...и Боженька тебя лечить больше не будет...дитю года 4...первый раз слышала такой тип словесного наказания... [Ответ]
rorshah 20:24 07.04.2016
а у нас Веру отстранили от группы за сопли, сразу пошли к педиатру, горло не красное (а в садике уверяли, что красное), с соплями согласна, они есть, но немного, не текут, но, ведь, полгруппы так ходят. у нас Вера в этом году пропустила больше, чем за все прошлые годы... [Ответ]
Сплюша 20:53 07.04.2016

Сообщение от rorshah:
а у нас Веру отстранили от группы за сопли, сразу пошли к педиатру, горло не красное (а в садике уверяли, что красное), с соплями согласна, они есть, но немного, не текут, но, ведь, полгруппы так ходят. у нас Вера в этом году пропустила больше, чем за все прошлые годы...

У меня после бассейна Люба стабильно сопливит. Не текут,но носом хрюкает. Не простуда. Но с отстранением проблем не было ни разу. [Ответ]
-Александра- 21:04 07.04.2016
rorshah, Вик, странно как... может новые правила? у нас треть группы с зелеными соплями ходит... первый раз слышу, что б отстраняли. [Ответ]
Машунька-мама 21:11 07.04.2016

Сообщение от Lena1979:
Маш, как ты с этим всем живешь? Спору нет, профессиональная деградация нас всех ужесточает, но все эти смерти все равно проходят через душу. Да, они чужие, но когда в каждую смену или через каждую, "подпитываться" чужим горем, тяжко это(((

Я не беру в себя. Еще на втором курсе на массаже научили. Да и по жизни я на отрицательные эмоции скупа и очень краткосрочна (рефлексировать и самокопаться только могу долго).
А по честному - пару раз в год приступы гипертонии и мигренеподобных головных болей. Хотя не малую роль играет не эмоциональная окраска, а сложный напряженный график

Сообщение от Алина:
или в полиции в убойном?

Когда привезла умершую в машине в РОВД пришла молодая женщина дознаватель: - Ой, какая же у Вас работа жуткая.
Хммм, а у нее? [Ответ]
rorshah 21:27 07.04.2016

Сообщение от Сплюша:
У меня после бассейна Люба стабильно сопливит.

мы в бассейн не ходим уже давно, из-за почек. [Ответ]
Страница 234 из 234
« Первая < 134184224228229230231232233234
Вверх