Большой Воронежский Форум
» Воронежцы-Москвичи>Поиск работы.
klaus 10:18 04.04.2006
Привет всем.
А кто-нибудь пробовал устроиться по вакансии с job.ru? Можно ли им верить? Или хз? [Ответ]
gudzon 10:29 04.04.2006

Сообщение от klaus:
Привет всем.
А кто-нибудь пробовал устроиться по вакансии с job.ru? Можно ли им верить? Или хз?

смотря кем устариваешься. если спецом (программером, бухгалтером и т.д.) - то можно верить. а если аля гарбалайф - сам знаешь... в общем доверять можно. еще есть www.headhunter.ru
ЗЫ Я устроился именно так. [Ответ]
Торпеда Марвин 10:32 04.04.2006
gudzon, а чо спецы могут быть тока в ИТ или экономике-финансах???
klaus, устраивайся не боись [Ответ]
klaus 10:44 04.04.2006

Сообщение от gudzon:
смотря кем устариваешься. если спецом (программером, бухгалтером и т.д.) - то можно верить. а если аля гарбалайф - сам знаешь... в общем доверять можно. еще есть www.headhunter.ru
ЗЫ Я устроился именно так.

Спецом, эконом ВГУ закончил. Опыт 5 лет в банках. Ок, посмотрю. Спасибо. [Ответ]
gudzon 10:53 04.04.2006

Сообщение от Торпеда Марвин:
gudzon, а чо спецы могут быть тока в ИТ или экономике-финансах???

для особо умных я там написал и т.д. [Ответ]
gudzon 10:54 04.04.2006

Сообщение от klaus:
Спецом, эконом ВГУ закончил. Опыт 5 лет в банках. Ок, посмотрю. Спасибо.

без проблем устраивайся. [Ответ]
vi0 08:06 05.04.2006

Сообщение от klaus:
А кто-нибудь пробовал устроиться по вакансии с job.ru?

Я пробовал, устроился.

Сообщение от klaus:
Можно ли им верить? Или хз?

В каком плане "верить"? [Ответ]
klaus 09:22 05.04.2006

Сообщение от vi0:
Я пробовал, устроился.
В каком плане "верить"?

Я имел ввиду, что соответствует ли истине информация, опубликованная на этом сайте. [Ответ]
gudzon 09:36 05.04.2006

Сообщение от klaus:
Я имел ввиду, что соответствует ли истине информация, опубликованная на этом сайте.

смотри на контору каторая создала объяву. иди на их сайт - поизучай. поищи в инете отзывы о фирме на форумах и т.д. Помницца на job как-то тусовалась одна секта вроде "Свидетели Седьмого Дня" за чем-то программиста искали. с такими поработаешь - завербуют и будешь за хлеб и воду работать. но это я так. на джобе 99,9% - обявы нормальных и реальных контор. [Ответ]
Вверх