Привет всем.
А кто-нибудь пробовал устроиться по вакансии с job.ru? Можно ли им верить? Или хз?
[Ответ]
gudzon 10:29 04.04.2006
Сообщение от klaus:
Привет всем.
А кто-нибудь пробовал устроиться по вакансии с job.ru? Можно ли им верить? Или хз?
смотря кем устариваешься. если спецом (программером, бухгалтером и т.д.) - то можно верить. а если аля гарбалайф - сам знаешь... в общем доверять можно. еще есть www.headhunter.ru
ЗЫ Я устроился именно так.
[Ответ]
Торпеда Марвин 10:32 04.04.2006
gudzon, а чо спецы могут быть тока в ИТ или экономике-финансах??? klaus, устраивайся не боись
[Ответ]
klaus 10:44 04.04.2006
Сообщение от gudzon:
смотря кем устариваешься. если спецом (программером, бухгалтером и т.д.) - то можно верить. а если аля гарбалайф - сам знаешь... в общем доверять можно. еще есть www.headhunter.ru
ЗЫ Я устроился именно так.
Спецом, эконом ВГУ закончил. Опыт 5 лет в банках. Ок, посмотрю. Спасибо.
[Ответ]
gudzon 10:53 04.04.2006
Сообщение от Торпеда Марвин: gudzon, а чо спецы могут быть тока в ИТ или экономике-финансах???
Сообщение от vi0:
Я пробовал, устроился.
В каком плане "верить"?
Я имел ввиду, что соответствует ли истине информация, опубликованная на этом сайте.
[Ответ]
gudzon 09:36 05.04.2006
Сообщение от klaus:
Я имел ввиду, что соответствует ли истине информация, опубликованная на этом сайте.
смотри на контору каторая создала объяву. иди на их сайт - поизучай. поищи в инете отзывы о фирме на форумах и т.д. Помницца на job как-то тусовалась одна секта вроде "Свидетели Седьмого Дня" за чем-то программиста искали. с такими поработаешь - завербуют и будешь за хлеб и воду работать. но это я так. на джобе 99,9% - обявы нормальных и реальных контор.
[Ответ]